Ruka_kak_noga #8161 16 апреля 2015 хохлы - самая ничтожная нация, в который раз убеждаюсь. глорить эту власть, и думать, что она никого не убивает, в то время, как она через убийства глоров и пришла к власти, мдаа, просто животные какие-то хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8163 16 апреля 2015 хохлы - самая ничтожная нация, в который раз убеждаюсь. глорить эту власть, и думать, что она никого не убивает, в то время, как она через убийства глоров и пришла к власти, мдаа, просто животные какие-то хохлы Какие нахер убийства ? Музычко сам себя в спину двумя выстрелами убил , на майдане ФСБ расстреляло всех , в Одессе сами себя сожгли , в Луганске кондиционер взорвался , бывшие депутаты сами выпрыгивали из окон ,армия по мирным не стреляет и тд . Хватит смотреть ватную пропаганду - слушай лучше местных Укр патриотов и Гизму !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8164 16 апреля 2015 Пиночет тоже много кого убил, зато сейчас вполне нормальная страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8165 16 апреля 2015 Пиночет тоже много кого убил, зато сейчас вполне нормальная страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8166 16 апреля 2015 Пиночет тоже много кого убил, зато сейчас вполне нормальная страна.если бы Порош хоть часть своих личных денег отдал на АТО, а у него их ой как дохуя, уж бы мб и подавили нахер этих сепаров. Не думал о таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8167 16 апреля 2015 правильный был мужик http://www.youtube.com/watch?v=QrPZYz-P6pI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8169 16 апреля 2015 Пиночет тоже много кого убил, зато сейчас вполне нормальная страна.если бы Порош хоть часть своих личных денег отдал на АТО, а у него их ой как дохуя, уж бы мб и подавили нахер этих сепаров. Не думал о таком?это демонам не выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8170 16 апреля 2015 думать - непозволительная роскошь для уби только контрл цэ контрл вэ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8171 16 апреля 2015 Пиночет тоже много кого убил, зато сейчас вполне нормальная страна.Ну дак и Гитлер тоже норм чувак получается . Много кого убил , но это всё для хорошего будущего, которое сейчас и имеют немцы .Твоя логика гениальна . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8172 16 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=L6zsmpReEQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8173 16 апреля 2015 Пиночет тоже много кого убил, зато сейчас вполне нормальная страна.если бы Порош хоть часть своих личных денег отдал на АТО, а у него их ой как дохуя, уж бы мб и подавили нахер этих сепаров. Не думал о таком?никогда не думал, что когда говорят о богатстве действительно людей - то это никак не наличка? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8174 16 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8175 16 апреля 2015 Пиночет тоже много кого убил, зато сейчас вполне нормальная страна.если бы Порош хоть часть своих личных денег отдал на АТО, а у него их ой как дохуя, уж бы мб и подавили нахер этих сепаров. Не думал о таком?никогда не думал, что когда говорят о богатстве действительно людей - то это никак не наличка?я понимаю, что это активы, но кое-кто грозился продать рошен. я думаю денег с рошена бы хватило, что бы нахуй с лица земли донбасс стереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8176 16 апреля 2015 Вам че не похуй?? одним хохлом больше одним меньше, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8177 16 апреля 2015 я понимаю, что это активы, но кое-кто грозился продать рошен. я думаю денег с рошена бы хватило, что бы нахуй с лица земли донбасс стереть как думаешь, как быстро можно продать рошен? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8179 16 апреля 2015 Вам че не похуй?? одним хохлом больше одним меньше,нет не похуйкогда они закончатся, возьмутся за бурятов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8180 16 апреля 2015 я понимаю, что это активы, но кое-кто грозился продать рошен. я думаю денег с рошена бы хватило, что бы нахуй с лица земли донбасс стереть как думаешь, как быстро можно продать рошен?Действительно , полтора года - маленький срок . Нужно лет 5 ,да ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение