Skille #8341 17 апреля 2015 Когда первый раз зашел в хохлотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8342 17 апреля 2015 я на работе не могу смотретьесть текст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8343 17 апреля 2015 Когда первый раз зашел в хохлотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8344 17 апреля 2015 Когда первый раз зашел в хохлотопик В тему сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8345 17 апреля 2015 Украина собралась пригрозить кредиторам Укрэксимбанка его дефолтом.. 17 апреля 2015 года 09:24 Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Украина в пятницу планирует предупредить держателей облигаций государственного Укрэксимбанка, что банк объявит дефолт по своим облигациям, которые должны быть погашены 27 апреля, если кредиторы не согласятся на отсрочку выплат по этим обязательствам, сообщает The Financial Times со ссылкой на свои источники. Министр финансов Украины Наталия Яресько, которая находится сейчас в Вашингтоне на сессии Международного валютного фонда, может заявить, что 3-месячная отсрочка по погашению бумаг Укрэксимбанка является критически важной для общего соглашения по реструктуризации еврооблигаций Украины. Достижению соглашения с держателями бумаг Укрэксимбанка мешает небольшая группа инвесторов, которые рассчитывают на полное и своевременное погашение облигаций. В итоге банку не удалось получить ранее в апреле согласия большинства кредиторов на рассрочку. Новое и последнее голосование пройдет 27 апреля. В этот же день по графику должно быть произведено погашение бумаг банка на сумму в $750 млн. Украина до июня должна достичь общего соглашения с держателями еврооблигаций страны, включая обязательства города Киева и ряда государственных банков и компаний, о реструктуризации долга, что является условием выделения ей очередного транша кредита Международного валютного фонда. Полномасштабные переговоры Украины с частными кредиторами, однако, реально пока так и не начались. а если вы не согласитесь мы еще больше обмажемся гавном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8346 17 апреля 2015 Не давите, дальше и ещё больше, украинцев. Им и так тяжко. Все чаще и чаще, испытываю жалость, к этим харным хлопцам и дивчинам. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8348 17 апреля 2015 мне вся ситуация напоминает следущеемолодая пара соритсядевушка говорит- если не будешь убирать носки то я буду есть свое гавно и тогда когда ты будешь меня целовать ты будешь чувствовать запах гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8350 17 апреля 2015 мы и не верим "Борис ты не прав" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8351 17 апреля 2015 7 дней без Януковича, у нас Тягнибок. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8352 17 апреля 2015 тягнебок это синоним перемоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8353 17 апреля 2015 киньте фарион в топик чёт пздц приуныли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8354 17 апреля 2015 Нет, это свинья, позорящая форму СС. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8355 17 апреля 2015 у тебя стояк на форму сс?фошыст чтоле?ох вейт ты же фошыст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8356 17 апреля 2015 блядь, это эпик хохлы помните, что вы тоже самое говорили? А сейчас уже и якобы рады почти всем пунктам мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8357 17 апреля 2015 блять все пункты из всех на текущий момент нарушены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8358 17 апреля 2015 у тебя стояк на форму сс?фошыст чтоле?ох вейт ты же фошыст Я не сторонник национал-социализма, просто обожаю символику и униформу. У меня и дома запасной комплект прадеда есть, включая белую офицерскую офицерский, когда его в звание произвели, это все, что от прадеда помимо дневников , железного креста, чутка лишних вещей и фляги погнутой. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8359 17 апреля 2015 Годно Толя спич двинул. Подписываюсь под каждым словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8360 17 апреля 2015 (изменено) Del Изменено 17 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение