Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

Мдааа , опять ватники там чёто навыдумывали :

93b4b4daa7b890a9a994bed3b64ec5fd.jpg361607aef7ec6290c68327cbed9c3ad9.jpgddfe634cc15b3a4473ae6893bb82f6b4.jpged91953d5f7b04de53352cba30fd5bcb.jpgffb5d97b23c63fb1607866f19a8a7363.jpg

Дольше всех в войне были британцы и воевали они не только в Европе. А Польшу нацисты брали вместе с советским союзом

ну все

сейчас начнется :popcorn:

когда по существу начнешь отвечать отбросище?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Кабз, так а действительно, чё ты не в АТО. Ты же патриот, не?

Поделиться сообщением

кто-то радио корейское с предыдущих страниц слушает? я таки дождался пропаганды и оно того стоило :trollface:

работают как вальвы

гифки-730346.gif

бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум
Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать.

Поделиться сообщением

кто на пд будет воевать тогда? :lol:

Поделиться сообщением

Гость JUSE
уровень ватности топика зашкаливает images?q=tbn:ANd9GcRuRzm5SaHItrS1Y6VZcLWc-xeaP2Fk8NRGsUliB6pGePnJdcom
эй свинота, твоя мать получила субсидии? 80% страны бомжей с зп в 50 бачей в месяц
опять ты про мать что тобой не так, кусок? иди лучше васермана посмотри уверен тебе понравится, говна кусок ватного сук 2 куска в одном посте первый кусок = хуевый долбоеб
ты по факту уродец отвечай как житуха то, защитник ебучий скачущий, который обоссался и прятался дома все волны мобилизаций

ахахаха

слыхали

вот это images?q=tbn:ANd9GcQIEJtjgEEOSm88VkxBw-63iP31u8vkB0McajzhGTNsagNaligCназывает кого то уродцем

ну и прятатся ДОМА от мобилизации это конечно только самый хуевый главный админ продотки мог пиздануть

ничего нового короче

расскажи лучше как так вышло что вроде хед админ, а хуесосять везде и всегда? не уважают пидарка ?

зачем старую фотку кидаешь, могу новую подкинуть

мы же обсуждаем текущую ситуацию в твоей нищей семейке и в твоей конченной стране из за таких уебанов типа тебя, которые скакали, мать то на 2 сменах уже работает чтобы еду тебе покупать и интернет оплачивать?

и ты обсуди мою текущую внешность и житуху на текущий момент

на тебе почву для обсуждений, выблядок

Qn_eNSfwtWA.jpg

парируй

Поделиться сообщением

дак не зовут

я даже специально друга (контрактник) просил в родной военкомат зайти чекнуть нет ли меня в списках( думал что родители могли не сказать о повестке), он сказал нет все ок

а как только так сразу

я ж не такой, как местное подвальное ополчение, свой дом бомбить не дам

нахуя так жить чмом

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость JUSE

дак не зовут

я даже специально друга (контрактник) просил в родной военкомат зайти чекнуть нет ли меня в списках( думал что родители могли не сказать о повестке), он сказал нет все ок

а как только так сразу

нахуя так жить чмом

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты же живешь так

Поделиться сообщением

ну на сколько мне известно, но немцы 80-90 процентов своих потерь получили на восточном фронте) это за всю войну-то.

Поделиться сообщением

дак не зовут

а как только так сразу

нахуя так жить чмом

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

личинка человека

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Вон неогейм выебывался выебывался, куда то свалил на пол года, по итогу уже вернулся и что-то носа сюда не сует. Кек.

Бтв, Кабз интегрируйся в Мацкву мыть машины, вдруг Джус как нибудь попадется, обслужишь его. :clown:

не лимон офк :trollface:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Топик агрессии прям :) хватит уже слюной так по монитору брызгать)

Поделиться сообщением

уровень ватности топика зашкаливает images?q=tbn:ANd9GcRuRzm5SaHItrS1Y6VZcLWc-xeaP2Fk8NRGsUliB6pGePnJdcom
эй свинота, твоя мать получила субсидии? 80% страны бомжей с зп в 50 бачей в месяц
опять ты про мать что тобой не так, кусок? иди лучше васермана посмотри уверен тебе понравится, говна кусок ватного сук 2 куска в одном посте первый кусок = хуевый долбоеб
ты по факту уродец отвечай как житуха то, защитник ебучий скачущий, который обоссался и прятался дома все волны мобилизаций
ахахаха слыхали вот это images?q=tbn:ANd9GcQIEJtjgEEOSm88VkxBw-63iP31u8vkB0McajzhGTNsagNaligCназывает кого то уродцем ну и прятатся ДОМА от мобилизации это конечно только самый хуевый главный админ продотки мог пиздануть ничего нового короче расскажи лучше как так вышло что вроде хед админ, а хуесосять везде и всегда? не уважают пидарка ?
зачем старую фотку кидаешь, могу новую подкинуть мы же обсуждаем текущую ситуацию в твоей нищей семейке и в твоей конченной стране из за таких уебанов типа тебя, которые скакали, мать то на 2 сменах уже работает чтобы еду тебе покупать и интернет оплачивать? и ты обсуди мою текущую внешность и житуху на текущий момент на тебе почву для обсуждений, выблядок

Qn_eNSfwtWA.jpg

парируй

ну да второй подбородок добавил тебе привлектельности :lol:

а мерс свой шлюхам показывай

я на такую хуету не ведусь

ну и можешь продолжать утверждать что я нищий

прям каждый день заходи и пиши сюда это

ведь мне так не похуй

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость JUSE

долбоебище хуевое, ДОМА СИДЕЛ И ПРОСИЛ ДРУГА ПОСМОТРЕТЬ СПИСКИ

сам то зассал явиться, чтобы не забрали и повестку не вручили прям там, или как блять? как это вообще возможно? :lol:

вот истинная причина долбоеба

ПРОСИТЬ КОГО ТО СХОДИТЬ УЗНАТЬ ЗА СЕБЯ, пока сам дома на замочки закрылся и не отвечаешь на звонки в дверь :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

с таким уровнем гонора как у кабза он должен был в добровольческие пойти - раз нет, то пиздабол прост

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Министр обороны Греции Панос Камменос назвал правительство Украины «фашистским». Именно оно совершало нападки на греческое население в Крыму, рассказал он в интервью «Газете.Ru», которое было опубликовано в пятницу, 17 апреля.

Поделиться сообщением

напомню что два последних топана кабз обвиняет других украинцев что они трусливые предатели родины :buba:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Вон неогейм выебывался выебывался, куда то свалил на пол года, по итогу уже вернулся и что-то носа сюда не сует. Кек. Бтв, Кабз интегрируйся в Мацкву мыть машины, вдруг Джус как нибудь попадется, обслужишь его. :clown:

не лимон офк :trollface:

а вот и ополчение подтянулось

присоединяйся

надо розбавить топик срачом

а то чет совсем уныло

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

ну да второй подбородок добавил тебе привлектельности :lol:

а мерс свой шлюхам показывай

я на такую хуету не ведусь

ну и можешь продолжать утверждать что я нищий

прям каждый день заходи и пиши сюда это

ведь мне так не похуй

а тут я короче позавтракал на фулл зарплату твоей мамки, прикинь, ну чисто ехал со своей, катался и решили поесть

и бац, выставили счет на фулл зп твоей семейки месячный

a5c543402e.jpg

кстати дауненок, часы то наверное в пару годовых зарплат выйдут

так как там твоя евроинтеграция уродец, ткни меня в вашу новую жизнь процветающую, хочу позавидовать

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

долбоебище хуевое, ДОМА СИДЕЛ И ПРОСИЛ ДРУГА ПОСМОТРЕТЬ СПИСКИ сам то зассал явиться, чтобы не забрали и повестку не вручили прям там, или как блять? как это вообще возможно? :lol: вот истинная причина долбоеба ПРОСИТЬ КОГО ТО СХОДИТЬ УЗНАТЬ ЗА СЕБЯ, пока сам дома на замочки закрылся и не отвечаешь на звонки в дверь :lol: :lol: :lol:

ну ехать окло 350 км что бы чекнуть нет ли меня в списках как то не очень

у меня же мерса нет

был бы мерс

а так нет

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...