John Doe #8661 17 апреля 2015 (изменено) самое смешное, что у этого хохло дауна все ипы с 1 диапазоначто в час дня, что в 4 дня, что щас вечером, что в час ночи вчераза сегодня и вчера чекнул его посты неплохо тебе работается в другом городе, сидя домаили у тебя в четверг или пятницу не рабочий день, дауненок? :lol: найс спалили пиздаболище 350км от дома РАБОТАЮ НО ПРОПИСАН В ДРУГОМ ГОРОДЕ МОЖЕТ ОН ЧЕРЕЗ TEAMVIEWER СИДИТ НА ПД СОСНУЛ? СЛАВА УКРАИНИ! Изменено 17 апреля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8662 17 апреля 2015 а я опоздал? Кабза уже накормили ужином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8663 17 апреля 2015 Сейчас Джус еще фотки своей вишни принесет для полного овна. Тут не поспоришь, девчонка классная Кстати инстраграмм свой открыла, но Джус там не появляется больше ты подписан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8665 17 апреля 2015 Сейчас Джус еще фотки своей вишни принесет для полного овна. Тут не поспоришь, девчонка классная Кстати инстраграмм свой открыла, но Джус там не появляется больше Эйй, ты там смотри , а то ещё и девчонку отобьёшь !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8666 17 апреля 2015 блять куда хохол делсяя хочу чтобы он объяснил почему в разгар рабочей недели (ср-чт) он сидел на пд и в час дня и в четыре дня, а потом и в час ночи с айпишника домашнего провайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8667 17 апреля 2015 Джус кинь ему постов и продолжаем цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8669 17 апреля 2015 он фрилансерпишет школьникам сочинения за 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8670 17 апреля 2015 блять куда хохол делсяя хочу чтобы он объяснил почему в разгар рабочей недели (ср-чт) он сидел на пд и в час дня и в четыре дня, а потом и в час ночи с айпишника домашнего провайдера пиздец ты сука доебался до свободного украинского человека, тебе делать нехуй? вон ракеты у ваших войск не летают.СУГС! Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8671 17 апреля 2015 самое смешное, что у этого хохло дауна все ипы с 1 диапазона что в час дня, что в 4 дня, что щас вечером, что в час ночи вчера за сегодня и вчера чекнул его посты неплохо тебе работается в другом городе, сидя дома или у тебя в четверг или пятницу не рабочий день, дауненок? :lol: найс спалили пиздаболище 350км от дома РАБОТАЮ НО ПРОПИСАН В ДРУГОМ ГОРОДЕ судить и работе по дипазону айпинайсдаю подсказку 3джи Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8672 17 апреля 2015 вообще-то кабз служит в информационных войсках украинынихуя вы не понимаете тупые ватники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8674 17 апреля 2015 самое смешное, что у этого хохло дауна все ипы с 1 диапазона что в час дня, что в 4 дня, что щас вечером, что в час ночи вчера за сегодня и вчера чекнул его посты неплохо тебе работается в другом городе, сидя дома или у тебя в четверг или пятницу не рабочий день, дауненок? :lol: найс спалили пиздаболище 350км от дома РАБОТАЮ НО ПРОПИСАН В ДРУГОМ ГОРОДЕ судить и работе по дипазону айпинайсдаю подсказку3джиче прям и дома 3g?у тебя 1 и тот же диапазон 24х7, бля пиздецдай линк на ваш тариф мобильного интернета, хочу посмотреть, какой тариф даст столько трафика без потери в скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8675 17 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #8676 17 апреля 2015 кабз, а кабзчто же тебе помешало встать на учет в военкомат по месту временной регистрации /места жительстваили позвонить в военкомат где стоишь на учете и заявить что хочешь служить,уверен они будут радыне,ну а хуле,4 волна мобилизации, все здравомыслящие косят как могут а тут такой подарочек кабзеночекнахуй нам твои басни про друзей и 350 км http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8677 17 апреля 2015 у Кабза контузия уже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8678 17 апреля 2015 Мир который изолировал Россию Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8679 17 апреля 2015 Хорошо, что Монголия не присоединилась к санкциям, а то бы эта картинка была бы менее впечатляющей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8680 17 апреля 2015 ну запизделся окончательно патриот че вы накинулись сразу Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение