deftones #921 3 апреля 2015 (изменено) Ну надеюсь Иран тоже не будет сам себе на яйца наступать. хотя пишут что нефть уже на 5% ёбнулась на новостях о снятии санкций. Если нефть короче сильно не просядет - то хорошая новость. Можно сказать - союзник на востоке, мы иран во всём поддерживали всегда и сотрудничаем с ним. Эта сделка - вообще про другое, там типа про обход санкций для ирана Изменено 3 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #922 3 апреля 2015 хз меня геолога/геофизика и в рашке норм кормят Если не секрет норм это скок?Меня как гидродинамика нихуя не устраивает как меня кормят. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #923 3 апреля 2015 Депутаты Рады начали сбор подписей за отставку Яценюка после обысков в МВД.. 03 апреля 2015 года 12:36 Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Группа народных депутатов Украины потребовала от Генпрокуратуры и Службы безопасности Украины ответа на вопрос, будут ли приняты меры по результатам обыска в кабинете замглавы МВД Сергея Чеботаря, а также сообщила о начале сбора подписей за отставку премьер-министра Арсения Яценюка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #924 3 апреля 2015 Вопрос производства айфонов с наукой мало связан. Это вопрос конструкторский и технологический. Закупить литографические установки под 20 нм, нет никаких проблем. Просто нету рынка сбыта. На бытовую технику вообще нету смысла переходить, так как современная глобализация диктует свои правила и подобное производство находится в Азии,а не на западе. Вообще я совсем про другое хотел спросить.сори тогда. может уточнишь в таком случае о чём ты? На примере чего-нибудьНу допустим сейчас я работаю на предприятие по производству магнитронов и лбв , ясен хуй для военной радио локации. Параллельно с работой инженера-технолога, исследую полевую эмиссию углеродных материалов(актуально сейчас короче, если что-то получится то можно будет делать энергоэффективные экраны для телевизоров телефон и т.д.) Кстати буквально на днях в Англии анонсировали углеродные лампочки. Может быть через годик увидим их на полках магазинов. Но работа постоянно стопорится. Потому что идёт нехватка узких специалистов,например на установках турбомолекулярной откачки. Где их искать хуй знает. Поэтому приходится делать изделия с оксидными катодами, а не нанотехнологии. И это малая часть всех проблем. Деньги есть, заказы есть, в принципе и оборудование есть. Элементарно нет людей. Никто в науку идти не хочет, а кто захотел уже уехал забугор. Сумбурно объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #925 3 апреля 2015 хз меня геолога/геофизика и в рашке норм кормят Если не секрет норм это скок?Меня как гидродинамика нихуя не устраивает как меня кормят.так сказал, как будто между вашими специальностями есть что-то общее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #926 3 апреля 2015 Ну надеюсь Иран тоже не будет сам себе на яйца наступать. хотя пишут что нефть уже на 5% ёбнулась на новостях о снятии санкций. Если нефть короче сильно не просядет - то хорошая новость. Можно сказать - союзник на востоке, мы иран во всём поддерживали всегда и сотрудничаем с ним. Эта сделка - вообще про другое, там типа про обход санкций для иранавсе прочитай полностьюнефть на товары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #927 3 апреля 2015 (изменено) хз меня геолога/геофизика и в рашке норм кормят Если не секрет норм это скок?Меня как гидродинамика нихуя не устраивает как меня кормят.это секретмогу сказать что сразу по окончанию обучения(4 года назад) получал 30 кдля нск это вполне норми кстати что общего то в специальностях? Изменено 3 апреля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #928 3 апреля 2015 Связочка Яценюк-Турчинов-Порошенко навсегда Это как Медведев-Путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #929 3 апреля 2015 http://youtu.be/lfPw5I4eSvE Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #930 3 апреля 2015 Вопрос производства айфонов с наукой мало связан. Это вопрос конструкторский и технологический. Закупить литографические установки под 20 нм, нет никаких проблем. Просто нету рынка сбыта. На бытовую технику вообще нету смысла переходить, так как современная глобализация диктует свои правила и подобное производство находится в Азии,а не на западе. Вообще я совсем про другое хотел спросить.сори тогда. может уточнишь в таком случае о чём ты? На примере чего-нибудьНу допустим сейчас я работаю на предприятие по производству магнитронов и лбв , ясен хуй для военной радио локации.Параллельно с работой инженера-технолога, исследую полевую эмиссию углеродных материалов(актуально сейчас короче, если что-то получится то можно будет делать энергоэффективные экраны для телевизоров телефон и т.д.) Кстати буквально на днях в Англии анонсировали углеродные лампочки. Может быть через годик увидим их на полках магазинов. Но работа постоянно стопорится. Потому что идёт нехватка узких специалистов,например на установках турбомолекулярной откачки. Где их искать хуй знает. Поэтому приходится делать изделия с оксидными катодами, а не нанотехнологии. И это малая часть всех проблем. Деньги есть, заказы есть, в принципе и оборудование есть. Элементарно нет людей. Никто в науку идти не хочет, а кто захотел уже уехал забугор.Сумбурно объяснил.объясни нормально. хуйню написал какую-то, где описан какой-то один частный случай и куча терминов профессиональных. хз меня геолога/геофизика и в рашке норм кормят Если не секрет норм это скок?Меня как гидродинамика нихуя не устраивает как меня кормят.это секретмогу сказать что сразу по окончанию обучения(4 года назад) получал 30 кдля нск это вполне норми кстати что общего то в специальностях?тут всё от фирмы зависит и где чем конкретно занимаются. где 30, а где-то и 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #931 3 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=rfssQcVl6So Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #932 3 апреля 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=rfssQcVl6So[/media]Умри неверный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #933 3 апреля 2015 Ну надеюсь Иран тоже не будет сам себе на яйца наступать. хотя пишут что нефть уже на 5% ёбнулась на новостях о снятии санкций. Если нефть короче сильно не просядет - то хорошая новость. Можно сказать - союзник на востоке, мы иран во всём поддерживали всегда и сотрудничаем с ним. Эта сделка - вообще про другое, там типа про обход санкций для иранавсе прочитай полностьюнефть на товарыэто вообще старая ещё тема. ирану же запрещено типа нефть продавать было, ну и типа мы всё равно у него нефть покупаем, только бартером на товары. ещё в прошлом году обсуждалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #934 3 апреля 2015 Ну надеюсь Иран тоже не будет сам себе на яйца наступать. хотя пишут что нефть уже на 5% ёбнулась на новостях о снятии санкций. Если нефть короче сильно не просядет - то хорошая новость. Можно сказать - союзник на востоке, мы иран во всём поддерживали всегда и сотрудничаем с ним. Эта сделка - вообще про другое, там типа про обход санкций для иранатолько не поставили им оплаченные с300 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #935 3 апреля 2015 всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #936 3 апреля 2015 130 нигде не платят после вузадаже топ фирмытипо роснефти шлюмовт баклеров и тд макс 60 по окончанию вуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #937 3 апреля 2015 Ватаны, довольно часто в топике можно увидеть посты про перемогу при слезании с нефтяной иглы. Но имели ли вы опыт работы в наукоемкой отрасли? Или имеете представление по её состоянию?Просто у меня не такие уж и радостные ожидания по этому поводу. Если раньше, когда созревали спецы, то волей не волей им приходилось оставаться в России и поднимать науку. Теперь же, когда границы открыты, идёт естественный отток их за границу.Какого ваше мнение, как исправить эту ситуацию? Передо мной стоит подобный выбор. имел опыт работы (проходил практику) на танковом заводевспоминая его состояние сейчас, слова о отставании России от Запада на 50 лет для меня уже не кажутся бредом но это скорее самый негативный пример, который можно себе представить, да и само производство не особо наукоемкое, на момент моей практике вообще ничего нового не создавалось/проектировалось а только проводили модернизацию и ремонт законсервированных т-72, т-80 и ТОС-1 для последующей перепродажи странам третьего мираа так вообще зависит от отрасли, в которой ты собрался поднимать науку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #938 3 апреля 2015 130 нигде не платят после вузадаже топ фирмытипо роснефти шлюмовт баклеров и тд макс 60 по окончанию вузану после вуза понятно что сразу не платят. да и речь о где-нибудь далекой запинде северной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #939 3 апреля 2015 130 нигде не платят после вузадаже топ фирмытипо роснефти шлюмовт баклеров и тд макс 60 по окончанию вузану после вуза понятно что сразу не платят.да и речь о где-нибудь далекой запинде севернойпо сути нада 3 года опыта чтобы начать нормально получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #940 3 апреля 2015 хз меня геолога/геофизика и в рашке норм кормят Если не секрет норм это скок?Меня как гидродинамика нихуя не устраивает как меня кормят.это секретмогу сказать что сразу по окончанию обучения(4 года назад) получал 30 кдля нск это вполне норми кстати что общего то в специальностях?скоро защита диплома геофизика. Расскажи что-нибудь интересное на эту тему. Как с работой, сколько платят И т.п. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение