Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На любителей ))) Оказывается и раньше Российские оппозиционеры убегали в Украину . Кстати в видео хвалят Украину (2010 год)

Российская Федерация заканчивает своё существование - этот факт признает сегодня любой грамотный человек. Былое „величие” в прошлом

При таком направлении развития России, она перестанет существовать через 2 года и развалится на 6-8 государств

22 февр. 2010 г.

Видеозапись фрагмента беседы, состоявшейся в киевском штабе БРАТСТВА. Беседуют Петр Хомяков, один из лидеров Русской оппозиции, и Славко Артеменко, историк.

россия - гавно

история россии - гавно

русь монгольская

русские ни в чём не правы

надо расчистить территорию

построим новую америку на расчищенной территории

российская государственность - нарыв

дать пример цивилизованности, демократии, свободы

путинские 50 млрд

озлобленность в русском метро, в отличие от киевского.

пиздец.

полный набор русского либерала - кровная ненависть к своей родине

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

На любителей ))) Оказывается и раньше Российские оппозиционеры убегали в Украину . Кстати в видео хвалят Украину (2010 год)

Российская Федерация заканчивает своё существование - этот факт признает сегодня любой грамотный человек. Былое „величие” в прошлом

При таком направлении развития России, она перестанет существовать через 2 года и развалится на 6-8 государств

22 февр. 2010 г.

Видеозапись фрагмента беседы, состоявшейся в киевском штабе БРАТСТВА. Беседуют Петр Хомяков, один из лидеров Русской оппозиции, и Славко Артеменко, историк.

россия - гавно

история россии - гавно

русь монгольская

русские ни в чём не правы

надо расчистить территорию

построим новую америку на расчищенной территории

российская государственность - нарыв

дать пример цивилизованности, демократии, свободы

путинские 50 млрд

пиздец.

полный набор демократа

Как жалко ,что такие "не быдло" уехали из нашей страны в Украину 8( Эххх , везёт же Украинцам - самые лучшие к ним едут . С такими людьми ,процветающее государство они быстро построят .

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

дровишки подъехали :geys:

почти как с формулой Немцова, там через полгода

тут через 4 года

11178274_10206727044763175_8318343806007510199_n.jpg?oh=2c9832b269b1863f38801fca937494b2&oe=55D3702E

Поделиться сообщением

Я чет не понял, агровата слизала все говно с Кабза во время спора про метки на технике? Это надо запомнить, редкий случай.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Я чет не понял, агровата слизала все говно с Кабза во время спора про метки на технике? Это надо запомнить, редкий случай.

ну давай, эксперт, расскажи нам, вате, всю правду про метки

Поделиться сообщением

Украинец пытался вывезти в Россию iPhone на миллион гривен

Мужчина спрятал 71 телефон и планшеты в обшивку вагона и планировал выехать в Москву.

http://korrespondent...-myllyon-hryven

1611245.jpg?v=635650564338899669

1611244.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ты сам показал степень своей осведомленности, ватности, и агрессивности бешеной моськи накинувшись на кабза.

Он еще тот промытый укроп, но в данном случае он явно вас с дерьмом смешал.

Когда вы кабза говном закидываете потом просто катаесь в истерике "хахахах ему даже сказать нехуй молчит слился лох военкомат гав гав гав..."

Теперь вы же обосрались, но не показаываете пример признания неправоты, в котором его упрекаете, а начинаете нести хуету.

В очередной раз убеждаюсь что и с той и с другой стороны долбоебов хватает, и вы друг друга стоите.

Поделиться сообщением

Ты сам показал степень своей осведомленности, ватности, и агрессивности бешеной моськи накинувшись на кабза.

Когда вы кабза говном закидываете потом просто катаесь в истерике "хахахах ему даже сказать нехуй молчит слился лох военкомат гав гав гав..."

Теперь вы же обосрались, но не показаываете пример признания неправоты, в котором его упрекаете, а начинаете нести хуету.

В очередной раз убеждаюсь что и с той и с другой стороны долбоебов хватает, и вы друг друга стоите.

ты по делу скажи, а не кочегарь свой пукан

чо по маркировке?

Поделиться сообщением

(изменено)

как он нас смешал, что ты несешь? я предоставил пруфов несколько штук всушных бмп с полосками и кружочками. они не были отжаты у ополчения. если ты не понимаешь, о чем идет речь не пиши пожалуйста глупости. адекватно общаться с кабзом невозможно. он даже не может нормально писать "всн" "всу" он начинает изобретать какие-то словечки-обижалки.

и где мы обосрались теперь? заквоть этот пост пожалуйста. что-то я не видел, что бы кабз пруфанул больше, чем одну фотку (сомнительную) техники ВСН с кружочками.

ну еще тот камаз, с гербом или щитом, ну там точно не кружок

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

опять эти либералы пытаются строить свою псевдоанилитику

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

(изменено)

чо по маркировке?

Мне продублировать все посты и указать на очевидное?

Есть заявление от укропов что они используют полоски.

Есть факты что ополчение использует как и полоски + круг так и просто круг. Укропы аналогично изредко используют двойную символику.

Использование двойного знака само по себе абсурдно, т.к. они изначально делаются различными для легкого распознования.

Из чего вытекает что теория о том что техника у ополченцев трофейная не всегда перекрашивается(а укропы не успели перед фотографией) - гораздо более правдоподобна что используется и круг и полоски со стороны ополченцев.

Я мб что-то упустил, но с вашей стороны не было других каких либо разумных объяснений.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

(изменено)

чо по маркировке?

Есть факты что ополчение использует как и полоски + круг так и просто круг. Укропы аналогично изредко используют двойную символику.

Использование двойного знака само по себе абсурдно, т.к. они изначально делаются различными для легкого распознования.

Из чего вытекает что теория о том что техника у ополченцев трофейная не всегда перекрашивается - гораздо более правдоподобна что используется и круг и полоски со стороны ополченцев.

Я мб что-то упустил, но с вашей стороны не было других каких либо разумных объяснений.

тут скидывали заявление укропов, что они юзают круг + полоса. пруфы на круги ополчения, хотя бы 2 фотки, кроме той, что Кабз кинул

и вообще суть спора была в фотке недавней бмп хохляцкой. он попытался спиздеть, что это бмп ополчения, он напиздел, он поел говна, все просто :nate:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

по-моему, тут стоит подождать челика из донецкой или луганской прокуратуры (не помню точно, редко тут появляется), раз уж такие жаркие споры

он, конечно, может тоже не знать, но спросить у своих коллег может на изичах

Поделиться сообщением

чо по маркировке?

Есть факты что ополчение использует как и полоски + круг так и просто круг.

Из чего вытекает что теория о том что техника у ополченцев трофейная не всегда перекрашивается - гораздо более правдоподобна что используется и круг и полоски со стороны ополченцев.

Новороссия не наносит на свою опознавательные знаки в виде полосок или кругов или полосок с кругами. Отжатая техника либо закрашивается, либо не закрашивается.

конкретно статья про КРУГИ белые

http://nnm.me/blogs/NoNaMe-Y/belye-krugi/

Новоросы не подрисовывают ничего. Могут только закрасить, всё.

Поделиться сообщением

5e1ef3b5317a.png

Пруф на то что это щит.

Поделиться сообщением

бтв маркировка может и в разных частях или бригадах отличаться. вот ни полос ни кружочков белых. а какой-то оригинальный знак

8d9d1439e6.jpg

5e1ef3b5317a.png

Пруф на то что это щит.

я примерно написал, там ни то герб ни то чето другое. там явно не круг :avtorklif:

Поделиться сообщением

5e1ef3b5317a.png

Пруф на то что это щит.

короче ясно.

решил доесть гавно за кабзом?

ещё раз ссылка по белым кругам на технике

http://nnm.me/blogs/NoNaMe-Y/belye-krugi/

Поделиться сообщением

Руканога, знаёшь в чём фишка?

Насколько я знаю, там культивируют на украине байку, что мол если белый круг - то российская техника. Ведь россия агрессор и войска свои колоннами вводит.

предполагаю

Поделиться сообщением

5e1ef3b5317a.png

Пруф на то что это щит.

9d510a9aa6e5t.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...