deftones #9501 19 апреля 2015 (изменено) На любителей ))) Оказывается и раньше Российские оппозиционеры убегали в Украину . Кстати в видео хвалят Украину (2010 год) Российская Федерация заканчивает своё существование - этот факт признает сегодня любой грамотный человек. Былое „величие” в прошлом При таком направлении развития России, она перестанет существовать через 2 года и развалится на 6-8 государств 22 февр. 2010 г. Видеозапись фрагмента беседы, состоявшейся в киевском штабе БРАТСТВА. Беседуют Петр Хомяков, один из лидеров Русской оппозиции, и Славко Артеменко, историк. россия - гавноистория россии - гавнорусь монгольскаярусские ни в чём не правынадо расчистить территориюпостроим новую америку на расчищенной территориироссийская государственность - нарывдать пример цивилизованности, демократии, свободыпутинские 50 млрдозлобленность в русском метро, в отличие от киевского. пиздец. полный набор русского либерала - кровная ненависть к своей родине Изменено 19 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9502 19 апреля 2015 (изменено) На любителей ))) Оказывается и раньше Российские оппозиционеры убегали в Украину . Кстати в видео хвалят Украину (2010 год) Российская Федерация заканчивает своё существование - этот факт признает сегодня любой грамотный человек. Былое „величие” в прошлом При таком направлении развития России, она перестанет существовать через 2 года и развалится на 6-8 государств 22 февр. 2010 г. Видеозапись фрагмента беседы, состоявшейся в киевском штабе БРАТСТВА. Беседуют Петр Хомяков, один из лидеров Русской оппозиции, и Славко Артеменко, историк. россия - гавноистория россии - гавнорусь монгольскаярусские ни в чём не правынадо расчистить территориюпостроим новую америку на расчищенной территориироссийская государственность - нарывдать пример цивилизованности, демократии, свободыпутинские 50 млрд пиздец. полный набор демократа Как жалко ,что такие "не быдло" уехали из нашей страны в Украину 8( Эххх , везёт же Украинцам - самые лучшие к ним едут . С такими людьми ,процветающее государство они быстро построят . Изменено 19 апреля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9503 19 апреля 2015 дровишки подъехали почти как с формулой Немцова, там через полгодатут через 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9504 19 апреля 2015 Я чет не понял, агровата слизала все говно с Кабза во время спора про метки на технике? Это надо запомнить, редкий случай. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9505 19 апреля 2015 Я чет не понял, агровата слизала все говно с Кабза во время спора про метки на технике? Это надо запомнить, редкий случай.ну давай, эксперт, расскажи нам, вате, всю правду про метки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9506 19 апреля 2015 Украинец пытался вывезти в Россию iPhone на миллион гривен Мужчина спрятал 71 телефон и планшеты в обшивку вагона и планировал выехать в Москву. http://korrespondent...-myllyon-hryven Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9507 19 апреля 2015 Я чет не понял, агровата слизала все говно с Кабза во время спора про метки на технике? Это надо запомнить, редкий случай.ну давай, эксперт, расскажи нам, вате, всю правду про меткиТы сам показал степень своей осведомленности, ватности, и агрессивности бешеной моськи накинувшись на кабза. Он еще тот промытый укроп, но в данном случае он явно вас с дерьмом смешал.Когда вы кабза говном закидываете потом просто катаесь в истерике "хахахах ему даже сказать нехуй молчит слился лох военкомат гав гав гав..."Теперь вы же обосрались, но не показаываете пример признания неправоты, в котором его упрекаете, а начинаете нести хуету. В очередной раз убеждаюсь что и с той и с другой стороны долбоебов хватает, и вы друг друга стоите. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9508 19 апреля 2015 Я чет не понял, агровата слизала все говно с Кабза во время спора про метки на технике? Это надо запомнить, редкий случай.ну давай, эксперт, расскажи нам, вате, всю правду про меткиТы сам показал степень своей осведомленности, ватности, и агрессивности бешеной моськи накинувшись на кабза. Он еще тот промытый укроп, но в данном случае он явно вас с дерьмом смешал.Когда вы кабза говном закидываете потом просто катаесь в истерике "хахахах ему даже сказать нехуй молчит слился лох военкомат гав гав гав..."Теперь вы же обосрались, но не показаываете пример признания неправоты, в котором его упрекаете, а начинаете нести хуету. В очередной раз убеждаюсь что и с той и с другой стороны долбоебов хватает, и вы друг друга стоите.ты по делу скажи, а не кочегарь свой пуканчо по маркировке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9509 19 апреля 2015 (изменено) как он нас смешал, что ты несешь? я предоставил пруфов несколько штук всушных бмп с полосками и кружочками. они не были отжаты у ополчения. если ты не понимаешь, о чем идет речь не пиши пожалуйста глупости. адекватно общаться с кабзом невозможно. он даже не может нормально писать "всн" "всу" он начинает изобретать какие-то словечки-обижалки.и где мы обосрались теперь? заквоть этот пост пожалуйста. что-то я не видел, что бы кабз пруфанул больше, чем одну фотку (сомнительную) техники ВСН с кружочками.ну еще тот камаз, с гербом или щитом, ну там точно не кружок Изменено 19 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9510 19 апреля 2015 опять эти либералы пытаются строить свою псевдоанилитику Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9511 19 апреля 2015 (изменено) Я чет не понял, агровата слизала все говно с Кабза во время спора про метки на технике? Это надо запомнить, редкий случай.ну давай, эксперт, расскажи нам, вате, всю правду про меткиТы сам показал степень своей осведомленности, ватности, и агрессивности бешеной моськи накинувшись на кабза. Он еще тот промытый укроп, но в данном случае он явно вас с дерьмом смешал.Когда вы кабза говном закидываете потом просто катаесь в истерике "хахахах ему даже сказать нехуй молчит слился лох военкомат гав гав гав..."Теперь вы же обосрались, но не показаываете пример признания неправоты, в котором его упрекаете, а начинаете нести хуету. В очередной раз убеждаюсь что и с той и с другой стороны долбоебов хватает, и вы друг друга стоите.ты по делу скажи, а не кочегарь свой пуканчо по маркировке?Мне продублировать все посты и указать на очевидное? Есть заявление от укропов что они используют полоски.Есть факты что ополчение использует как и полоски + круг так и просто круг. Укропы аналогично изредко используют двойную символику.Использование двойного знака само по себе абсурдно, т.к. они изначально делаются различными для легкого распознования.Из чего вытекает что теория о том что техника у ополченцев трофейная не всегда перекрашивается(а укропы не успели перед фотографией) - гораздо более правдоподобна что используется и круг и полоски со стороны ополченцев. Я мб что-то упустил, но с вашей стороны не было других каких либо разумных объяснений. Изменено 19 апреля 2015 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9512 19 апреля 2015 (изменено) Я чет не понял, агровата слизала все говно с Кабза во время спора про метки на технике? Это надо запомнить, редкий случай.ну давай, эксперт, расскажи нам, вате, всю правду про меткиТы сам показал степень своей осведомленности, ватности, и агрессивности бешеной моськи накинувшись на кабза. Он еще тот промытый укроп, но в данном случае он явно вас с дерьмом смешал.Когда вы кабза говном закидываете потом просто катаесь в истерике "хахахах ему даже сказать нехуй молчит слился лох военкомат гав гав гав..."Теперь вы же обосрались, но не показаываете пример признания неправоты, в котором его упрекаете, а начинаете нести хуету. В очередной раз убеждаюсь что и с той и с другой стороны долбоебов хватает, и вы друг друга стоите.ты по делу скажи, а не кочегарь свой пуканчо по маркировке?Мне продублировать все посты и указать на очевидное? Есть заявление от укропов что они используют полоски.Есть факты что ополчение использует как и полоски + круг так и просто круг. Укропы аналогично изредко используют двойную символику.Использование двойного знака само по себе абсурдно, т.к. они изначально делаются различными для легкого распознования.Из чего вытекает что теория о том что техника у ополченцев трофейная не всегда перекрашивается - гораздо более правдоподобна что используется и круг и полоски со стороны ополченцев. Я мб что-то упустил, но с вашей стороны не было других каких либо разумных объяснений.тут скидывали заявление укропов, что они юзают круг + полоса. пруфы на круги ополчения, хотя бы 2 фотки, кроме той, что Кабз кинул и вообще суть спора была в фотке недавней бмп хохляцкой. он попытался спиздеть, что это бмп ополчения, он напиздел, он поел говна, все просто Изменено 19 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9513 19 апреля 2015 по-моему, тут стоит подождать челика из донецкой или луганской прокуратуры (не помню точно, редко тут появляется), раз уж такие жаркие спорыон, конечно, может тоже не знать, но спросить у своих коллег может на изичах LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9514 19 апреля 2015 Я чет не понял, агровата слизала все говно с Кабза во время спора про метки на технике? Это надо запомнить, редкий случай.ну давай, эксперт, расскажи нам, вате, всю правду про меткиТы сам показал степень своей осведомленности, ватности, и агрессивности бешеной моськи накинувшись на кабза. Он еще тот промытый укроп, но в данном случае он явно вас с дерьмом смешал.Когда вы кабза говном закидываете потом просто катаесь в истерике "хахахах ему даже сказать нехуй молчит слился лох военкомат гав гав гав..."Теперь вы же обосрались, но не показаываете пример признания неправоты, в котором его упрекаете, а начинаете нести хуету. В очередной раз убеждаюсь что и с той и с другой стороны долбоебов хватает, и вы друг друга стоите.ты по делу скажи, а не кочегарь свой пуканчо по маркировке?Мне продублировать все посты и указать на очевидное? Есть заявление от укропов что они используют полоски.Есть факты что ополчение использует как и полоски + круг так и просто круг.Использование двойного знака само по себе абсурдно, т.к. они изначально делаются различными для легкого распознования.Из чего вытекает что теория о том что техника у ополченцев трофейная не всегда перекрашивается - гораздо более правдоподобна что используется и круг и полоски со стороны ополченцев. Я мб что-то упустил, но с вашей стороны не было других каких либо разумных объяснений.Новороссия не наносит на свою опознавательные знаки в виде полосок или кругов или полосок с кругами. Отжатая техника либо закрашивается, либо не закрашивается. конкретно статья про КРУГИ белыеhttp://nnm.me/blogs/NoNaMe-Y/belye-krugi/ Новоросы не подрисовывают ничего. Могут только закрасить, всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9515 19 апреля 2015 Пруф на то что это щит. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9516 19 апреля 2015 бтв маркировка может и в разных частях или бригадах отличаться. вот ни полос ни кружочков белых. а какой-то оригинальный знак Пруф на то что это щит.я примерно написал, там ни то герб ни то чето другое. там явно не круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9517 19 апреля 2015 Пруф на то что это щит.короче ясно. решил доесть гавно за кабзом? ещё раз ссылка по белым кругам на техникеhttp://nnm.me/blogs/NoNaMe-Y/belye-krugi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9519 19 апреля 2015 Руканога, знаёшь в чём фишка?Насколько я знаю, там культивируют на украине байку, что мол если белый круг - то российская техника. Ведь россия агрессор и войска свои колоннами вводит. предполагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение