Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Во Львовской обл. зверски убили участкового, привязав к телеге с лошадьми. Во Львовской области правоохранители расследуют зверское убийство 28-летнего участкового милиционера. «18 апреля в 22:30 в Радеховский райотдел милиции поступило сообщение от 25-летнего местного жителя. Молодой человек сообщил, что видел, как мимо него проехала телега, запряженная двумя лошадьми, а из-под телеги свисало человеческое тело», — рассказали в пресс-службе УМВД Львовщины. На месте происшествия была обнаружена куртка со следами крови, в кармане было удостоверение капитана милиции. Такого дичайшего случая в милиции не помнят. Как рассказали в пресс-службе, тело несчастного волочили на подводе по земле 13 км, по дороге оно разлетелось на куски. Жестоких убийц уже нашли: ими оказались 53-летний житель Радеховского района и 26-летний житель Сокольского района. Подозреваемые задержаны, против них возбудили дело по статье «умышленное убийство». Как выяснилось, это — двое фермеров, которые что-то между собой не поделили и начали драться. Участковый начал их разнимать, за что поплатился жизнью.

ахах такс такс, новости с русвесны, ахаха вата))))))))0

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

короче выключил раньше было про украину теперь про бузину :palevo:

Поделиться сообщением

Будущее поколение Украинцев . Я уже представляю ,как они продолжат дела нынешних властей и сделают Украину одним из самых богатых государств в мире

46010_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

p4VoyX9H5Os.jpg

"Ополченец Алексей вывел отряд из окружения под Широкино, тем самым спас жизни многим бойцам армии ДНР, ранен 6 раз."

:fuckyea:

[media=]

[/media]

это вин

Поделиться сообщением

какже овнят этого свидомита лысого :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я вот всё думаю- появится ли у этого лысого совесть или дальше будет дерьмо жрать за урину

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

окей пацаны обясните плих наличие белых точек

на этих т72 б3 которых нет в армии украины

почему это именно т72 б3, а не что то другое вы можете узнать посмотрев

вот это

видео с 1:57

ах да перед тем как орать "хаха омельчук тв" сразу советую приготовить контр аргумениты, которые будут на 100% опровергать то что вы услышите с 1:57

парируйте

апдейт

чисто мое мнение что точки это закрашенные символы техники которая участвовала в "учениях" возле границы украины

символы типо таких

desantniki.jpg

fIi_mqdUQbU.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

все хохлы такие. Они на самом деле понимают, что стране пиздец и она в говне, но просто нельзя признать свое поражение :nate:

про танчики я смотрел как-то этот видос. я не из тех, кто верит, что тут вся техника отжата у хохлов. :rickroll:

но мы уже вроде выяснили, что ополчение(как в армии рф с опозновательными я не знаю :rickroll: ) не использует кружочки. кружочки и полосочки юзает всу, либо особые кружочки у десантных бригад :nate:

и та башня бмп, что ты спиздел, все таки украинская :buba:

а тот камаз, что ты кинул, как пруф - украинский. а та бмп, что в новоазовске, скорее всего отжата.

ну про камаз инфа точная и про башню бмп

а еще про т-72. я не знаю точно, какие т-72 рашка экспортирует. но то, что т-72 попадает и к ВСУ из стран запада - инфа 100

Поделиться сообщением

кабз это ты там у соловьева что ли?

Поделиться сообщением

Кабз , забей ты на это видео омельчука - ну реально видео для нубасиков )))

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кабз, он на 3:40 говорит что укры отжали танк, вот и нарисовали свой кружок

Изменено пользователем SuNSkri7

Поделиться сообщением

c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy85LzQvOTQ5MTM0NjkxNjUyMS5qcGVnP19faWQ9MjE1NDM=.jpg

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

соловьев берет интервью у императора :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

бля верните специалиста по т72 в топан

без него не разобраться

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

там он говорит о нарисованных всу полосках

следующий

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

ахах, как я и говорил. залетает через время, забывая о том, что несколько страниц назад пожрал говна и начинает "овнить"

в порыве своего "овнинга" даже забыл из-за чего начался спор. напомню из-за твоего вранья :buba:

Поделиться сообщением

там он говорит о нарисованных всу полосках

следующий

3ef1fd2a81.jpg

"3-й потеря условная, так как будучи захваченный украинскими военнослужащими..."

Поделиться сообщением

вот и понятно откуда кружочки берутся.

следующий :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...