Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

Ну надеюсь Иран тоже не будет сам себе на яйца наступать.

хотя пишут что нефть уже на 5% ёбнулась на новостях о снятии санкций.

Если нефть короче сильно не просядет - то хорошая новость. Можно сказать - союзник на востоке, мы иран во всём поддерживали всегда и сотрудничаем с ним.

Эта сделка - вообще про другое, там типа про обход санкций для ирана

все прочитай полностью

нефть на товары

это вообще старая ещё тема.

ирану же запрещено типа нефть продавать было, ну и типа мы всё равно у него нефть покупаем, только бартером на товары. ещё в прошлом году обсуждалось

от этого меморандум не перестал быть действительным

тем более они от бакса отказались

Поделиться сообщением

(изменено)

хз меня геолога/геофизика и в рашке норм кормят :tusila:

Если не секрет норм это скок?Меня как гидродинамика нихуя не устраивает как меня кормят.

это секрет

могу сказать что сразу по окончанию обучения(4 года назад) получал 30 к

для нск это вполне норм

и кстати что общего то в специальностях?

скоро защита диплома геофизика. Расскажи что-нибудь интересное на эту тему. Как с работой, сколько платят И т.п.

мага или бакалавр?

и что за вуз?

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Если не секрет норм это скок?Меня как гидродинамика нихуя не устраивает как меня кормят.

это секрет

для нск это вполне норм

У меня В НИПИ гидродинамики напрямую работают с геолагами, а те с геофизиками. Оклады у всех одинаковые в зависимости от грейда и категории. После универа в этом году 20к, то есть вообще ниочем.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Вообщем при производстве устройства(любового). Есть решения конструкторские и технологические. Конструкторские говорят, что делать. Технологические, как делать. Наука это там, где говорится из чего делать(материалы) . В плане технологий и конструкций, вы правы, во многом мы сильно отстаём, но это пол беды.

Поэтому в 2008 году правительство вложились в создание наноцентров. Они должны были предложить иновационные материалы и сдвинуть экономику с мёртвой точки. Большинство из них уже обанкротилось. И не потому что шёл распил инвестиций, а во многом потому что шла элементарная нехватка кадров. Вот и мой вопрос об этом, как нам поднимать экономику, если просто идёт не хватка человеческих ресурсов. Многие воняют, что в дефолт сети перенаселение, но я бы согласился ещё бы на пару миллионов, если среди них будет пара сотен или десятков специалистов. Рабочие места есть, правда платить сразу хорошо не получится(30к для начала) , потому что на некоторых изделиях брака 80%,все катится, как снежный ком. Короче яма демографические- это пиздос.

Поделиться сообщением

это секрет

для нск это вполне норм

У меня В НИПИ гидродинамики напрямую работают с геолагами, а те с геофизиками. Оклады у всех одинаковые в зависимости от грейда и категории. После универа в этом году 20к, то есть вообще ниочем.

НИПИ который в Уфе?

Поделиться сообщением

(изменено)

это секрет

для нск это вполне норм

НИПИ который в Уфе?

Самаре.По слухам в Уфе побольше платят))

Изменено пользователем Andier

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ну если ты хочешь работать в около РАН организациях больше и не будет

иди к частникам

мне если я бы я остался в инсте платили бы по 16 к лет так пока не сделал бы десертацию

Поделиться сообщением

130 нигде не платят после вуза

даже топ фирмы

типо роснефти шлюмовт баклеров и тд макс 60 по окончанию вуза

ну после вуза понятно что сразу не платят.

да и речь о где-нибудь далекой запинде северной

по сути нада 3 года опыта чтобы начать нормально получать

нормально от от сотки ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Вообщем при производстве устройства(любового). Есть решения конструкторские и технологические. Конструкторские говорят, что делать. Технологические, как делать. Наука это там, где говорится из чего делать(материалы) . В плане технологий и конструкций, вы правы, во многом мы сильно отстаём, но это пол беды.

Поэтому в 2008 году правительство вложились в создание наноцентров. Они должны были предложить иновационные материалы и сдвинуть экономику с мёртвой точки. Большинство из них уже обанкротилось. И не потому что шёл распил инвестиций, а во многом потому что шла элементарная нехватка кадров. Вот и мой вопрос об этом, как нам поднимать экономику, если просто идёт не хватка человеческих ресурсов. Многие воняют, что в дефолт сети перенаселение, но я бы согласился ещё бы на пару миллионов, если среди них будет пара сотен или десятков специалистов. Рабочие места есть, правда платить сразу хорошо не получится(30к для начала) , потому что на некоторых изделиях брака 80%,все катится, как снежный ком. Короче яма демографические- это пиздос.

какойто ты странный тип

наебашил хуеву тучу букв просто так)))

Поделиться сообщением

нашел про длительность договора с Ираном

На 5 лет, предварительно, с пролонгацией.

Поделиться сообщением

В голос с дмитро, который доказывает, что он элитный аналитик :lol:

Ему говорят: ты хуесос.

- Нет, я элитный аналитик.

как будто с тобой не такая же история

Поделиться сообщением

130 нигде не платят после вуза

даже топ фирмы

типо роснефти шлюмовт баклеров и тд макс 60 по окончанию вуза

ну после вуза понятно что сразу не платят.

да и речь о где-нибудь далекой запинде северной

по сути нада 3 года опыта чтобы начать нормально получать

нормально от от сотки ?

в мск мб и сотки

в нск сотку сложно получать а вот 60-70 вполне

Поделиться сообщением

какойто ты странный тип

наебашил хуеву тучу букв просто так)))

наркоман, наверное

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну надеюсь Иран тоже не будет сам себе на яйца наступать.

хотя пишут что нефть уже на 5% ёбнулась на новостях о снятии санкций.

Если нефть короче сильно не просядет - то хорошая новость. Можно сказать - союзник на востоке, мы иран во всём поддерживали всегда и сотрудничаем с ним.

Эта сделка - вообще про другое, там типа про обход санкций для ирана

только не поставили им оплаченные с300 :lol: :lol: :lol:

читал давно, что Беларусь их поставила :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

не помню только, правда или нет

вот что нашел

Ивашов: военное соглашение РФ и Ирана реанимирует поставку С-300

http://ria.ru/world/20150120/1043416873.html

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Сорри, просто обозначил проблему не только в гнилой системе, образование или россиянах или внешних врага, но и в демографической кризисе, который нужно учитывать при нашей диваной аналитеке.

Поделиться сообщением

Ты столько проблем разом задел, что тут быстро не ответишь.

есть только один хороший ответ короткий - Россия. Расслабься =)

Поделиться сообщением

Совмин ЛНР утвердил положение о паспорте физического лица, проживающего на территории Республики

Поделиться сообщением

(изменено)

Сорри, просто обозначил проблему не только в гнилой системе, образование или россиянах или внешних врага, но и в демографической кризисе, который нужно учитывать при нашей диваной аналитеке.

тогда тебе такой же ответ

сделай себя дорогим и нужным сотрудником

а потом выбери что больше нравится- с/без учета морального/патреотического аспекста

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

сори но с твоей авкой даже читать не интересно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко поздравил студентов Донбасской академии строительства и архитектуры (ДонНАСА) с получением первых в стране российских дипломов.

Помню как петухи орали "да нахуй надо, с дипломом непризнанным, я лучше съебу в украину-неньку", ну таких было меньшенство. Теперь клянчат деньги в своем хохло вузе на день факультета :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...