megasprayed #941 3 апреля 2015 Ну надеюсь Иран тоже не будет сам себе на яйца наступать. хотя пишут что нефть уже на 5% ёбнулась на новостях о снятии санкций. Если нефть короче сильно не просядет - то хорошая новость. Можно сказать - союзник на востоке, мы иран во всём поддерживали всегда и сотрудничаем с ним. Эта сделка - вообще про другое, там типа про обход санкций для иранавсе прочитай полностьюнефть на товарыэто вообще старая ещё тема. ирану же запрещено типа нефть продавать было, ну и типа мы всё равно у него нефть покупаем, только бартером на товары. ещё в прошлом году обсуждалосьот этого меморандум не перестал быть действительнымтем более они от бакса отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #942 3 апреля 2015 (изменено) хз меня геолога/геофизика и в рашке норм кормят Если не секрет норм это скок?Меня как гидродинамика нихуя не устраивает как меня кормят.это секретмогу сказать что сразу по окончанию обучения(4 года назад) получал 30 кдля нск это вполне норми кстати что общего то в специальностях?скоро защита диплома геофизика. Расскажи что-нибудь интересное на эту тему. Как с работой, сколько платят И т.п.мага или бакалавр?и что за вуз? Изменено 3 апреля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #943 3 апреля 2015 хз меня геолога/геофизика и в рашке норм кормят Если не секрет норм это скок?Меня как гидродинамика нихуя не устраивает как меня кормят.это секретмогу сказать что сразу по окончанию обучения(4 года назад) получал 30 кдля нск это вполне норми кстати что общего то в специальностях?У меня В НИПИ гидродинамики напрямую работают с геолагами, а те с геофизиками. Оклады у всех одинаковые в зависимости от грейда и категории. После универа в этом году 20к, то есть вообще ниочем. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #944 3 апреля 2015 Вообщем при производстве устройства(любового). Есть решения конструкторские и технологические. Конструкторские говорят, что делать. Технологические, как делать. Наука это там, где говорится из чего делать(материалы) . В плане технологий и конструкций, вы правы, во многом мы сильно отстаём, но это пол беды. Поэтому в 2008 году правительство вложились в создание наноцентров. Они должны были предложить иновационные материалы и сдвинуть экономику с мёртвой точки. Большинство из них уже обанкротилось. И не потому что шёл распил инвестиций, а во многом потому что шла элементарная нехватка кадров. Вот и мой вопрос об этом, как нам поднимать экономику, если просто идёт не хватка человеческих ресурсов. Многие воняют, что в дефолт сети перенаселение, но я бы согласился ещё бы на пару миллионов, если среди них будет пара сотен или десятков специалистов. Рабочие места есть, правда платить сразу хорошо не получится(30к для начала) , потому что на некоторых изделиях брака 80%,все катится, как снежный ком. Короче яма демографические- это пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #945 3 апреля 2015 хз меня геолога/геофизика и в рашке норм кормят Если не секрет норм это скок?Меня как гидродинамика нихуя не устраивает как меня кормят.это секретмогу сказать что сразу по окончанию обучения(4 года назад) получал 30 кдля нск это вполне норми кстати что общего то в специальностях?У меня В НИПИ гидродинамики напрямую работают с геолагами, а те с геофизиками. Оклады у всех одинаковые в зависимости от грейда и категории. После универа в этом году 20к, то есть вообще ниочем.НИПИ который в Уфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #946 3 апреля 2015 (изменено) хз меня геолога/геофизика и в рашке норм кормят Если не секрет норм это скок?Меня как гидродинамика нихуя не устраивает как меня кормят.это секретмогу сказать что сразу по окончанию обучения(4 года назад) получал 30 кдля нск это вполне норми кстати что общего то в специальностях?У меня В НИПИ гидродинамики напрямую работают с геолагами, а те с геофизиками. Оклады у всех одинаковые в зависимости от грейда и категории. После универа в этом году 20к, то есть вообще ниочем.НИПИ который в Уфе?Самаре.По слухам в Уфе побольше платят)) Изменено 3 апреля 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #947 3 апреля 2015 ну если ты хочешь работать в около РАН организациях больше и не будетиди к частникаммне если я бы я остался в инсте платили бы по 16 к лет так пока не сделал бы десертацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #948 3 апреля 2015 130 нигде не платят после вузадаже топ фирмытипо роснефти шлюмовт баклеров и тд макс 60 по окончанию вузану после вуза понятно что сразу не платят.да и речь о где-нибудь далекой запинде севернойпо сути нада 3 года опыта чтобы начать нормально получатьнормально от от сотки ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #949 3 апреля 2015 Вообщем при производстве устройства(любового). Есть решения конструкторские и технологические. Конструкторские говорят, что делать. Технологические, как делать. Наука это там, где говорится из чего делать(материалы) . В плане технологий и конструкций, вы правы, во многом мы сильно отстаём, но это пол беды.Поэтому в 2008 году правительство вложились в создание наноцентров. Они должны были предложить иновационные материалы и сдвинуть экономику с мёртвой точки. Большинство из них уже обанкротилось. И не потому что шёл распил инвестиций, а во многом потому что шла элементарная нехватка кадров. Вот и мой вопрос об этом, как нам поднимать экономику, если просто идёт не хватка человеческих ресурсов. Многие воняют, что в дефолт сети перенаселение, но я бы согласился ещё бы на пару миллионов, если среди них будет пара сотен или десятков специалистов. Рабочие места есть, правда платить сразу хорошо не получится(30к для начала) , потому что на некоторых изделиях брака 80%,все катится, как снежный ком. Короче яма демографические- это пиздос.какойто ты странный типнаебашил хуеву тучу букв просто так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #950 3 апреля 2015 нашел про длительность договора с ИраномНа 5 лет, предварительно, с пролонгацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #951 3 апреля 2015 В голос с дмитро, который доказывает, что он элитный аналитик Ему говорят: ты хуесос.- Нет, я элитный аналитик.как будто с тобой не такая же история LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #952 3 апреля 2015 130 нигде не платят после вузадаже топ фирмытипо роснефти шлюмовт баклеров и тд макс 60 по окончанию вузану после вуза понятно что сразу не платят.да и речь о где-нибудь далекой запинде севернойпо сути нада 3 года опыта чтобы начать нормально получатьнормально от от сотки ?в мск мб и соткив нск сотку сложно получать а вот 60-70 вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #953 3 апреля 2015 Вообщем при производстве устройства(любового). Есть решения конструкторские и технологические. Конструкторские говорят, что делать. Технологические, как делать. Наука это там, где говорится из чего делать(материалы) . В плане технологий и конструкций, вы правы, во многом мы сильно отстаём, но это пол беды.Поэтому в 2008 году правительство вложились в создание наноцентров. Они должны были предложить иновационные материалы и сдвинуть экономику с мёртвой точки. Большинство из них уже обанкротилось. И не потому что шёл распил инвестиций, а во многом потому что шла элементарная нехватка кадров. Вот и мой вопрос об этом, как нам поднимать экономику, если просто идёт не хватка человеческих ресурсов. Многие воняют, что в дефолт сети перенаселение, но я бы согласился ещё бы на пару миллионов, если среди них будет пара сотен или десятков специалистов. Рабочие места есть, правда платить сразу хорошо не получится(30к для начала) , потому что на некоторых изделиях брака 80%,все катится, как снежный ком. Короче яма демографические- это пиздос.какойто ты странный типнаебашил хуеву тучу букв просто так)))наркоман, наверное Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #954 3 апреля 2015 (изменено) Ну надеюсь Иран тоже не будет сам себе на яйца наступать. хотя пишут что нефть уже на 5% ёбнулась на новостях о снятии санкций. Если нефть короче сильно не просядет - то хорошая новость. Можно сказать - союзник на востоке, мы иран во всём поддерживали всегда и сотрудничаем с ним. Эта сделка - вообще про другое, там типа про обход санкций для иранатолько не поставили им оплаченные с300 :lol: читал давно, что Беларусь их поставила :trollface: :trollface: :trollface:не помню только, правда или нет вот что нашел Ивашов: военное соглашение РФ и Ирана реанимирует поставку С-300 http://ria.ru/world/20150120/1043416873.html Изменено 3 апреля 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #955 3 апреля 2015 Сорри, просто обозначил проблему не только в гнилой системе, образование или россиянах или внешних врага, но и в демографической кризисе, который нужно учитывать при нашей диваной аналитеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #956 3 апреля 2015 Ты столько проблем разом задел, что тут быстро не ответишь. есть только один хороший ответ короткий - Россия. Расслабься =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #957 3 апреля 2015 Совмин ЛНР утвердил положение о паспорте физического лица, проживающего на территории Республики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #958 3 апреля 2015 (изменено) Сорри, просто обозначил проблему не только в гнилой системе, образование или россиянах или внешних врага, но и в демографической кризисе, который нужно учитывать при нашей диваной аналитеке.тогда тебе такой же ответсделай себя дорогим и нужным сотрудникома потом выбери что больше нравится- с/без учета морального/патреотического аспекста Изменено 3 апреля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #959 3 апреля 2015 Сорри, просто обозначил проблему не только в гнилой системе, образование или россиянах или внешних врага, но и в демографической кризисе, который нужно учитывать при нашей диваной аналитеке.сори но с твоей авкой даже читать не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #960 3 апреля 2015 Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко поздравил студентов Донбасской академии строительства и архитектуры (ДонНАСА) с получением первых в стране российских дипломов. Помню как петухи орали "да нахуй надо, с дипломом непризнанным, я лучше съебу в украину-неньку", ну таких было меньшенство. Теперь клянчат деньги в своем хохло вузе на день факультета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение