Titans #9581 19 апреля 2015 у меня такое чувство что кабз из интернет войск урины риали, намеренно пишет хуйню как упоротый ради лишней гривны Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9582 19 апреля 2015 ахах, как я и говорил. залетает через время, забывая о том, что несколько страниц назад пожрал говна и начинает "овнить"в порыве своего "овнинга" даже забыл из-за чего начался спор. напомню из-за твоего вранья у меня заканчиваются посты бывает хех по существу я так понял нечего сказать окей Кабз, он на 3:40 говорит что укры отжали танк, вот и нарисовали свой кружок там он говорит о нарисованных всу полосках следующий "3-й потеря условная, так как будучи захваченный украинскими военнослужащими..." ты блядь тупой нахуй послушай еще раз внимательно или до конца до смотри я хз обьяснять тебе очевидные нахуй вещи я ебал Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9583 19 апреля 2015 чет мне новые задания из информ войск не приходят. за 17ое число последнее Кабз, видео не о белых кружочках, а о танках рашки здесь. Это мы и без Омельчука знаем, мы ж не настолько промытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9584 19 апреля 2015 (изменено) Как все похоже чем похоже говноед?))тем что польша посути закрутила маховик второй мировой, напав на спорную область в чехословакии мм??хотя можешь не отвечать либероид в твоей извилине памяти и знаний, хватит только на ссылки жжшки навального и долбоеба Изменено 19 апреля 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9585 19 апреля 2015 чет мне новые задания из информ войск не приходят. за 17ое число последнее Кабз, видео не о белых кружочках, а о танках рашки здесь. Это мы и без Омельчука знаем, мы ж не настолько промытые слился нахуй впрочем как всегда Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9586 19 апреля 2015 думаю нужно больше красных стрелочекнеопровержимые доказательства любого явления для хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #9587 19 апреля 2015 ахах, как я и говорил. залетает через время, забывая о том, что несколько страниц назад пожрал говна и начинает "овнить"в порыве своего "овнинга" даже забыл из-за чего начался спор. напомню из-за твоего вранья у меня заканчиваются посты бывает хех по существу я так понял нечего сказатьокей Кабз, он на 3:40 говорит что укры отжали танк, вот и нарисовали свой кружок там он говорит о нарисованных всу полосках следующий "3-й потеря условная, так как будучи захваченный украинскими военнослужащими..." ты блядь тупой нахуйпослушай еще раз внимательно или до конца до смотри я хзобьяснять тебе очевидные нахуй вещи я ебалон сказал, что укры позже нарисовали полосы, только это не доказывает того, что до этого на этом танке был кружок(фото нет до захвата) вот еще посмотри если не виделhttp://nnm.me/blogs/...-Y/belye-krugi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9588 19 апреля 2015 http://youtu.be/SVEOXpQg1JEКогда мы пытаемся жёстко опекать всю толпу и каждого её члена идеологией, режимом итд, мы у них забираем ответственность -- они будут продолжать действовать со своей индивидуальностью и экспрессией (колебаться со своей частотой и амплитудой) каждый. Но как только мы снизим опёку над толпой где не надо, у толпы появится чувство ответственности и люди станут действовать сообща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9589 19 апреля 2015 ахах, как я и говорил. залетает через время, забывая о том, что несколько страниц назад пожрал говна и начинает "овнить" в порыве своего "овнинга" даже забыл из-за чего начался спор. напомню из-за твоего вранья у меня заканчиваются посты бывает хех по существу я так понял нечего сказать окей Кабз, он на 3:40 говорит что укры отжали танк, вот и нарисовали свой кружок там он говорит о нарисованных всу полосках следующий "3-й потеря условная, так как будучи захваченный украинскими военнослужащими..." ты блядь тупой нахуй послушай еще раз внимательно или до конца до смотри я хз обьяснять тебе очевидные нахуй вещи я ебал он сказал, что укры позже нарисовали полосы, только это не доказывает того, что до этого на этом танке был кружок(фото нет до захвата) вот еще посмотри если не видел http://nnm.me/blogs/...-Y/belye-krugi/ там где то на 10:40 фотка на которой несколько танков, ребята с флажком россии и белые точки Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9590 19 апреля 2015 В Запорожье символически распяли Украину По словам инициаторов этого действа, оно символизирует то, что пока над Украиной издеваются, окружающие только равнодушно наблюдают со стороны. http://verge.zp.ua/2...ки-распяли-укр/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9591 19 апреля 2015 (изменено) ахах, вот пидар, пишет, что слился. в чем слился? я не спорил, что танков нет. мне похуй на это видео. я и еще несколько юзеров ему доказали, что кружочки юзает ВСУ, а ополчение нет. и изначальная причина спора - вот эта башняэто УКРАИНСКАЯ башня, пиздабол вонючий, нахуй ты еще что-то пишешь. ты спиздел и оказался не прав. и продолжаешь пиздеть какую-то несвязную хуйню. Омельчука даже кинул. видимо у тебя очень пригорело, что ты оказался не прав. ну бывает же, мамкин врунишкав итоге на твоей стороне - только 2-3 фотки из видео Омельчука. а на нашей - несколько страниц фоток и даже статья Изменено 19 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9592 19 апреля 2015 Как все похоже чем похоже говноед?))тем что польша посути закрутила маховик второй мировой, напав на спорную область в чехословакии мм??хотя можешь не отвечать либероид в твоей извилине памяти и знаний, хватит только на ссылки жжшки навального и долбоебаОчень похоже. И агро-дебики, знатоки истории тут как тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9593 19 апреля 2015 посмотрел и что я увидел, а увидел я это:закрашеные белые полоски (прям как из пасты фрика)и не закрашеная белая точкаи подписано все это "всу"найс дальше Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9594 19 апреля 2015 кабз ты как успеваешь у соловьева пиздеть и тут? а ну признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #9595 19 апреля 2015 (изменено) Как все похоже чем похоже говноед?))тем что польша посути закрутила маховик второй мировой, напав на спорную область в чехословакии мм??хотя можешь не отвечать либероид в твоей извилине памяти и знаний, хватит только на ссылки жжшки навального и долбоебаОчень похоже. И агро-дебики, знатоки истории тут как тут.а ты разве не в курсе, что Польша, этот чертов агрессор, разожгла 2 Мировую? Ты че блядь? Тебе уважаемый отброс юзер пд заявляет. Ты че? если б не цитата, я б и не заметил такого шедевра Изменено 19 апреля 2015 пользователем win32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9596 19 апреля 2015 ахах, вот пидар, пишет, что слился. в чем слился? я не спорил, что танков нет. мне похуй на это видео. я и еще несколько юзеров ему доказали, что кружочки юзает ВСУ, а ополчение нет. и изначальная причина спора - вот эта башня это УКРАИНСКАЯ башня, пиздабол вонючий, нахуй ты еще что-то пишешь. ты спиздел и оказался не прав. и продолжаешь пиздеть какую-то несвязную хуйню. Омельчука даже кинул. видимо у тебя очень пригорело, что ты оказался не прав. ну бывает же, мамкин врунишка в итоге на твоей стороне - только 2-3 фотки из видео Омельчука. а на нашей - несколько страниц фоток и даже статья даун блядь там танки (их несколько нахуй) которых просто нахуй не могло быть у всу (тоесть их не могли отжать) и на них белые кружочки понимаешь ты блядь это или нет, даун тупой сука? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9597 19 апреля 2015 (изменено) посмотрел и что я увидел, а увидел я это:закрашеные белые полоски (прям как из пасты фрика)и не закрашеная белая точкаи подписано все это "всу"найс дальшеага, сбоку закрасили, а спереди нет, где логика у хохлов :lol: лови другой ракурс http://nnm.me/blogs/NoNaMe-Y/belye-krugi/ Изменено 19 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9598 19 апреля 2015 да кабз все верна говоритоткуда у бедных хохлов деньги на краску для кружочек?онли русские завоеватели могут позволить себе такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9599 19 апреля 2015 (изменено) Изменено 19 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #9600 19 апреля 2015 там где то на 10:40 фотка на которой несколько танков, ребята с флажком россии и белые точкина той фотке не этот танк, у этого нет кружка на носуа "доказательства" из соцсетей не очень убедительны, я знаю ты шария не смотришь, но он разоблачил уже пару фейков с этими солдатами рф из вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение