TAHK-TM #9681 20 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=N5GrHdgYjEM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9682 20 апреля 2015 Я не следователь, я не буду ничего утверждать, но я очень удивился бы, если бы это был не Путин", - сказал он. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9683 20 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9684 20 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=zPZXodUoCoM&bpctr=1429495176 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9685 20 апреля 2015 Саакашвили: Я пятую неделю не могу получить вид на жительство в Украине По его словам, в Грузии эта процедура занимает 7 минут "Я уже пятую неделю пытаюсь, я, глава президентского совета Украины, получить вид на жительство и мне делают его быстро. Наши ребята, которые сражаются и погибают за Украину, до сих пор, много месяцев не могут его получить. Не потому что кто-то против них, просто так работает процедура у вас. Я ж не буду кому-то взятку давать, правильно? У нас это проходит за 7 минут то, что у меня сейчас несколько недель занимает", - сказал Саакашвили. http://112.ua/obshch...ine-222157.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9686 20 апреля 2015 бля гайз, щас посмотрел кино "Мы из будущего 2" дак там про бандеровцев и про то как два заблудших беднеры стали на путь самурая, по-моему всем свидомым надо поглядеть это кино Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9687 20 апреля 2015 доброго ранкувсим кто не маскаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #9688 20 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media] [media=] [/media] Изменено 20 апреля 2015 пользователем AkuninB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9690 20 апреля 2015 Яценюк: 90% украинцев получили бланки на субсидии 17 апреля 2015, 14:22Субсидии получат 12-15 миллионов граждан Украины, - Яценюк 19.04.15 21:10 ебать почитал топан за выходныестолько жрать гавна как кабз это вообще законно? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9691 20 апреля 2015 (изменено) Яценюк: 90% украинцев получили бланки на субсидии 17 апреля 2015, 14:22Субсидии получат 12-15 миллионов граждан Украины, - Яценюк19.04.15 21:10 ебать почитал топан за выходныестолько жрать гавна как кабз это вообще законно? :lol:Украинцев, которым обещали субсидии, соответственно. Это уже глупые придирки. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9692 20 апреля 2015 наверное было, но чет в голос как Киселев кормит Порошенко.Хотя вроде это не Киселев, но как увидел сразу подумал что Киселев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9693 20 апреля 2015 наверное было, но чет в голос как Киселев кормит Порошенко.Хотя вроде это не Киселев, но как увидел сразу подумал что Киселев Это Киселев, говорят СМИ. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9696 20 апреля 2015 детский садукраинец еще на динозавров русичей метеорит скинул давайте нелюбить их за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9697 20 апреля 2015 доброго ранку нi москалямИ тебе доброго утра. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9698 20 апреля 2015 детский садукраинец еще на динозавров русичей метеорит скинул давайте нелюбить их за этоодно дело простить или нет, а другое вославлять подонков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9699 20 апреля 2015 А давайте не любить их за это. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #9700 20 апреля 2015 детский садукраинец еще на динозавров русичей метеорит скинул давайте нелюбить их за это брататься с людьми, которые славят убийцу твоих предков это так демократично и цивилизованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение