Гость AnEJIbCuH4uK_ru #1381 4 апреля 2015 Вся суть хохла.Я начал работать, как только хоть что-то стало получаться решил съебать заграницу на ПМЖ, но там я был никому не нужен и пришлось вернуться обратно.Потом страна раскололась, т.к. я не смог прижиться на западе, то пусть запад приживется у меня, я принял сторону, все кто не согласен - алкошня и ватники.Я вдруг проникся патриотизмом и начал навязывать его другим, меня не поняли и не поддержали - пришлось съебать в киев. ГЖ.ну а что тут такого? Естественно никто не хочет жить в говне, если только мозги не промывают как в РФ.Или уезжай из страны (самый легкий вариант) или пытайся что-то изменить и устраивай революции )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1382 4 апреля 2015 Вся суть хохла.Я начал работать, как только хоть что-то стало получаться решил съебать заграницу на ПМЖ, но там я был никому не нужен и пришлось вернуться обратно.Потом страна раскололась, т.к. я не смог прижиться на западе, то пусть запад приживется у меня, я принял сторону, все кто не согласен - алкошня и ватники.Я вдруг проникся патриотизмом и начал навязывать его другим, меня не поняли и не поддержали - пришлось съебать в киев. ГЖ.ну а что тут такого? Естественно никто не хочет жить в говне, если только мозги не промывают как в РФ.Или уезжай из страны (самый легкий вариант) или пытайся что-то изменить и устраивай революции ))А себя ты изменить не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1383 4 апреля 2015 раз пошла такая каткаинтервью с тем самым бурятом, которого навестил клбзон http://www.novayagazeta.ru/society/67490.htmlмного интересногомб кто не видел- Вы вместе с ополченцами воевали? Общие задачи были у вас?— Нет. Они просто... Займут один рубеж, и когда надо ехать дальше врага дожимать, ополченцы отказываются ехать. Говорят: мы туда не поедем, там опасно. А у нас приказ наступать дальше. И захочется — не прикажешь им. Ну и дальше едешь. зато на фотках одни бравые пополченцы блядь у них задача боевая такая -фотографироватся настоящие герои новососии Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1384 4 апреля 2015 Вся суть хохла.Я начал работать, как только хоть что-то стало получаться решил съебать заграницу на ПМЖ, но там я был никому не нужен и пришлось вернуться обратно.Потом страна раскололась, т.к. я не смог прижиться на западе, то пусть запад приживется у меня, я принял сторону, все кто не согласен - алкошня и ватники.Я вдруг проникся патриотизмом и начал навязывать его другим, меня не поняли и не поддержали - пришлось съебать в киев. ГЖ.ну а что тут такого? Естественно никто не хочет жить в говне, если только мозги не промывают как в РФ.Или уезжай из страны (самый легкий вариант) или пытайся что-то изменить и устраивай революции ))Да можно и так, только никак не получается у героя-прогера быть нужным и умным, зато революцию устроить в своей стране на чужие деньги это раз-два, для этого его ума оказалось достаточно ))) Найс просто героев себе страна находит. Достойных людей, Патриотов с большой буквы. ПМЖ-Патриоты ) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #1385 4 апреля 2015 (изменено) Вся суть хохла.Я начал работать, как только хоть что-то стало получаться решил съебать заграницу на ПМЖ, но там я был никому не нужен и пришлось вернуться обратно.Потом страна раскололась, т.к. я не смог прижиться на западе, то пусть запад приживется у меня, я принял сторону, все кто не согласен - алкошня и ватники.Я вдруг проникся патриотизмом и начал навязывать его другим, меня не поняли и не поддержали - пришлось съебать в киев. ГЖ.ну а что тут такого? Естественно никто не хочет жить в говне, если только мозги не промывают как в РФ.Или уезжай из страны (самый легкий вариант) или пытайся что-то изменить и устраивай революции ))А себя ты изменить не думал?ну можно конечно убрать все свои моральные принципы и попытаться стать чиновником или бандитом, но это не просто и не каждый этого хочет или ты имеешь ввиду стать тупым животным как большинство? ))) Изменено 4 апреля 2015 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1386 4 апреля 2015 раз пошла такая каткаинтервью с тем самым бурятом, которого навестил клбзон http://www.novayagaz...iety/67490.htmlмного интересногомб кто не видел - Вы вместе с ополченцами воевали? Общие задачи были у вас?— Нет. Они просто... Займут один рубеж, и когда надо ехать дальше врага дожимать, ополченцы отказываются ехать. Говорят: мы туда не поедем, там опасно. А у нас приказ наступать дальше. И захочется — не прикажешь им. Ну и дальше едешь. зато на фотках одни бравые пополченцы блядь у них задача боевая такая -фотографироватся настоящие герои новососиипрохладные истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1387 4 апреля 2015 Вся суть хохла. Я начал работать, как только хоть что-то стало получаться решил съебать заграницу на ПМЖ, но там я был никому не нужен и пришлось вернуться обратно. Потом страна раскололась, т.к. я не смог прижиться на западе, то пусть запад приживется у меня, я принял сторону, все кто не согласен - алкошня и ватники. Я вдруг проникся патриотизмом и начал навязывать его другим, меня не поняли и не поддержали - пришлось съебать в киев. ГЖ. ну а что тут такого? Естественно никто не хочет жить в говне, если только мозги не промывают как в РФ. Или уезжай из страны (самый легкий вариант) или пытайся что-то изменить и устраивай революции )) Да можно и так, только никак не получается у героя-прогера быть нужным и умным, зато революцию устроить в своей стране на чужие деньги это раз-два, для этого его ума оказалось достаточно ))) Найс просто героев себе страна находит. Достойных людей, Патриотов с большой буквы. ПМЖ-Патриоты ) он был готов умереть за страну ты понимаешь это блядь?он достойней любого здесь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1388 4 апреля 2015 или пытайся что-то изменить и устраивай революции )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1389 4 апреля 2015 Вся суть хохла.Я начал работать, как только хоть что-то стало получаться решил съебать заграницу на ПМЖ, но там я был никому не нужен и пришлось вернуться обратно.Потом страна раскололась, т.к. я не смог прижиться на западе, то пусть запад приживется у меня, я принял сторону, все кто не согласен - алкошня и ватники.Я вдруг проникся патриотизмом и начал навязывать его другим, меня не поняли и не поддержали - пришлось съебать в киев. ГЖ.ну а что тут такого? Естественно никто не хочет жить в говне, если только мозги не промывают как в РФ.Или уезжай из страны (самый легкий вариант) или пытайся что-то изменить и устраивай революции )) так революция в еще большее говно вас загнала, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1390 4 апреля 2015 Вся суть хохла.Я начал работать, как только хоть что-то стало получаться решил съебать заграницу на ПМЖ, но там я был никому не нужен и пришлось вернуться обратно.Потом страна раскололась, т.к. я не смог прижиться на западе, то пусть запад приживется у меня, я принял сторону, все кто не согласен - алкошня и ватники.Я вдруг проникся патриотизмом и начал навязывать его другим, меня не поняли и не поддержали - пришлось съебать в киев. ГЖ.ну а что тут такого? Естественно никто не хочет жить в говне, если только мозги не промывают как в РФ.Или уезжай из страны (самый легкий вариант) или пытайся что-то изменить и устраивай революции ))А себя ты изменить не думал?ну можно конечно убрать все свои моральные принципы и попытаться стать чиновником или бандитом, но это не просто и не каждый этого хочет или ты имеешь ввиду стать тупым животным как большинство? )))У тебя люди в России делятся либо на тупое животное или бандитов с чиновниками, а на западе хорошие люди с хорошей жизнью. Хз, чувак, звучит тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #1391 4 апреля 2015 Вся суть хохла.Я начал работать, как только хоть что-то стало получаться решил съебать заграницу на ПМЖ, но там я был никому не нужен и пришлось вернуться обратно.Потом страна раскололась, т.к. я не смог прижиться на западе, то пусть запад приживется у меня, я принял сторону, все кто не согласен - алкошня и ватники.Я вдруг проникся патриотизмом и начал навязывать его другим, меня не поняли и не поддержали - пришлось съебать в киев. ГЖ.ну а что тут такого? Естественно никто не хочет жить в говне, если только мозги не промывают как в РФ.Или уезжай из страны (самый легкий вариант) или пытайся что-то изменить и устраивай революции )) так революция в еще большее говно вас загнала, разве не так?ну да, мало кто ожидал таких агрессивных действий от России. Хотя для некоторых и было очевидно, что после революции война с РФ неизбежна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1392 4 апреля 2015 Вся суть хохла.Я начал работать, как только хоть что-то стало получаться решил съебать заграницу на ПМЖ, но там я был никому не нужен и пришлось вернуться обратно.Потом страна раскололась, т.к. я не смог прижиться на западе, то пусть запад приживется у меня, я принял сторону, все кто не согласен - алкошня и ватники.Я вдруг проникся патриотизмом и начал навязывать его другим, меня не поняли и не поддержали - пришлось съебать в киев. ГЖ.ну а что тут такого? Естественно никто не хочет жить в говне, если только мозги не промывают как в РФ.Или уезжай из страны (самый легкий вариант) или пытайся что-то изменить и устраивай революции ))А себя ты изменить не думал?ну можно конечно убрать все свои моральные принципы и попытаться стать чиновником или бандитом, но это не просто и не каждый этого хочет или ты имеешь ввиду стать тупым животным как большинство? )))У тебя люди в России делятся либо на тупое животное или бандитов с чиновниками, а на западе хорошие люди с хорошей жизнью. Хз, чувак, звучит тупо.иди смотри киселева, быдло Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1393 4 апреля 2015 раз пошла такая каткаинтервью с тем самым бурятом, которого навестил клбзон http://www.novayagaz...iety/67490.htmlмного интересногомб кто не видел - Вы вместе с ополченцами воевали? Общие задачи были у вас?— Нет. Они просто... Займут один рубеж, и когда надо ехать дальше врага дожимать, ополченцы отказываются ехать. Говорят: мы туда не поедем, там опасно. А у нас приказ наступать дальше. И захочется — не прикажешь им. Ну и дальше едешь. зато на фотках одни бравые пополченцы блядь у них задача боевая такая -фотографироватся настоящие герои новососииСтатья старая, и были вбросы, что интервью чистый фейк.Конечно жаль, что у нас нету своего Шария для наших оппозиционных ресурсов, но думаю ты и сам понимаешь, что вбросить в текстовом варианте подобное нет никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1394 4 апреля 2015 Вся суть хохла.Я начал работать, как только хоть что-то стало получаться решил съебать заграницу на ПМЖ, но там я был никому не нужен и пришлось вернуться обратно.Потом страна раскололась, т.к. я не смог прижиться на западе, то пусть запад приживется у меня, я принял сторону, все кто не согласен - алкошня и ватники.Я вдруг проникся патриотизмом и начал навязывать его другим, меня не поняли и не поддержали - пришлось съебать в киев. ГЖ.ну а что тут такого? Естественно никто не хочет жить в говне, если только мозги не промывают как в РФ.Или уезжай из страны (самый легкий вариант) или пытайся что-то изменить и устраивай революции )) так революция в еще большее говно вас загнала, разве не так?ну да, мало кто ожидал таких агрессивных действий от России. Хотя для некоторых и было очевидно, что после революции война с РФ неизбежна мало кто ожидал, что украина так быстро государственность проебет aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1395 4 апреля 2015 Ребят, вы госдолг то американский видели? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1396 4 апреля 2015 (изменено) Вся суть хохла.Я начал работать, как только хоть что-то стало получаться решил съебать заграницу на ПМЖ, но там я был никому не нужен и пришлось вернуться обратно.Потом страна раскололась, т.к. я не смог прижиться на западе, то пусть запад приживется у меня, я принял сторону, все кто не согласен - алкошня и ватники.Я вдруг проникся патриотизмом и начал навязывать его другим, меня не поняли и не поддержали - пришлось съебать в киев. ГЖ.ну а что тут такого? Естественно никто не хочет жить в говне, если только мозги не промывают как в РФ.Или уезжай из страны (самый легкий вариант) или пытайся что-то изменить и устраивай революции )) так революция в еще большее говно вас загнала, разве не так?ну да, мало кто ожидал таких агрессивных действий от России. Хотя для некоторых и было очевидно, что после революции война с РФ неизбежна во всех бедах виновата Россия? Ну да, ты не промытый, ни сколько Изменено 4 апреля 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1397 4 апреля 2015 Киев 9 мая 2010 Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1398 4 апреля 2015 такс такс, че тут опущенные поднялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1399 4 апреля 2015 живу в говне в рашкепо скорее бы революция достоинства добралась и до нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1400 4 апреля 2015 такс такс, че тут опущенные поднялись? да, вата сегодня в ударе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение