Sawqaa #1441 4 апреля 2015 Пётр Порошенко заявил, что силовая операция на востоке страны помогает победить безработицу http://news.bigmir.n...botice-gaGordonскатилсяраньше просто копипастил все подряда сейчас открыто прекручиваешь словагцте же яйца только всмятку Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1443 4 апреля 2015 Вся суть хохла. Я начал работать, как только хоть что-то стало получаться решил съебать заграницу на ПМЖ, но там я был никому не нужен и пришлось вернуться обратно. Потом страна раскололась, т.к. я не смог прижиться на западе, то пусть запад приживется у меня, я принял сторону, все кто не согласен - алкошня и ватники. Я вдруг проникся патриотизмом и начал навязывать его другим, меня не поняли и не поддержали - пришлось съебать в киев. ГЖ. ну а что тут такого? Естественно никто не хочет жить в говне, если только мозги не промывают как в РФ. Или уезжай из страны (самый легкий вариант) или пытайся что-то изменить и устраивай революции )) Да можно и так, только никак не получается у героя-прогера быть нужным и умным, зато революцию устроить в своей стране на чужие деньги это раз-два, для этого его ума оказалось достаточно ))) Найс просто героев себе страна находит. Достойных людей, Патриотов с большой буквы. ПМЖ-Патриоты ) он был готов умереть за странуты понимаешь это блядь?он достойней любого здесьКабзик ) За свое видение страны он готов убивать своего отца. Ну хз хз.Опять же вся суть двойных стандартов: Отпускники из РФ - террористы и бомжи, прогеры, которые вбили себе в голову что-то - герои.И не надо сейчас, что он за свою землю, а отпускники путенские - нет. Это бред, они точно так же сейчас воюют за то, чтобы у нас такой хуйни не было как в сирии, ираке и украине.тупость ватников неизмерима Че ты смеешься даун? Не знаешь почему есть такое понятие как братоубийственная война? Или его тоже путин придумал? Вы с кабзиком в аквариуме живете. Сколько вам еще примеров нужно чтобы очнуться я хз, наверное нисколько уже не поможет.Из ирака получили ИГИЛ, это не ошибка америкосов, это потому что Арабы звери и просто хотят всех уничтожить.То что типок вступил в Укр армию и приехал в луганск воевать не значит, что рано или поздно перед ним встанет выбор убить своего отца или нет....сука, где ваш мозг? Тут даже не нужно что-то знать, тут либо ты умеешь строить логические цепочки либо ты кабз.Или вы думаете, что Путин вдруг легко бы отдал власть в России(за что я его офк не осуждаю)? Это уже ответ на смехуечки тупого кабза. Мне этой братоубийственной бане в России не нужно, а если вы не понимаете к чему привел бы отжим ЧМ флота и крыма НАТО, то вы те, кем я вас считаю. Ебаные, отупевшие собаки. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1444 4 апреля 2015 ]Че ты смеешься даун? Не знаешь почему есть такое понятие как братоубийственная война? Или его тоже путин придумал? Вы с кабзиком в аквариуме живете. Сколько вам еще примеров нужно чтобы очнуться я хз, наверное нисколько уже не поможет.Из ирака получили ИГИЛ, это не ошибка америкосов, это потому что Арабы звери и просто хотят всех уничтожить.То что типок вступил в Укр армию и приехал в луганск воевать не значит, что рано или поздно перед ним встанет выбор убить своего отца или нет....сука, где ваш мозг? Тут даже не нужно что-то знать, тут либо ты умеешь строить логические цепочки либо ты кабз.Или вы думаете, что Путин вдруг легко бы отдал власть в России(за что я его офк не осуждаю)? Это уже ответ на смехуечки тупого кабза. Мне этой братоубийственной бане в России не нужно, а если вы не понимаете к чему привел бы отжим ЧМ флота и крыма НАТО, то вы те, кем я вас считаю. Ебаные, отупевшие собаки. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1445 4 апреля 2015 вы все врёти! перекручиваете!перекрутили отца и сына. если бы не перекручивали, никакой бы братоубийственной войны не было Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1446 4 апреля 2015 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1447 4 апреля 2015 зачем учить метать гранаты регулярную армию РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1448 4 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=HqrAkuIbnKE Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1449 4 апреля 2015 Не знаешь почему есть такое понятие как братоубийственная война?не знаю. Обясни плиз почему есть такое понятие? Из ирака получили ИГИЛ, это не ошибка америкосов, это потому что Арабы звери и просто хотят всех уничтожить.тут все понятно То что типок вступил в Укр армию и приехал в луганск воевать не значит, что рано или поздно перед ним встанет выбор убить своего отца или нет....вот тут нихуя не ясно, че хотел донести то? Тут даже не нужно что-то знатьтут в шепот к чему привел бы отжим ЧМ флота и крыма НАТОа тут в голос не высер а набор цитат юного долбоеба патриота Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1450 4 апреля 2015 кабз, а сколько тебе годиков? ну ток честно Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1451 4 апреля 2015 Не знаешь почему есть такое понятие как братоубийственная война?не знаю. Обясни плиз почему есть такое понятие? это когда украинец убивает бурята, ну там типа гражданская война и всё такое к чему привел бы отжим ЧМ флота и крыма НАТО просто эпик Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1452 4 апреля 2015 Lev Sharansky @LevSharansky 24 мин.24 минуты назадРешил возглавить движение "Верните мне мой 2007й год". что за тема? пояснитене знать про эмо и блазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1453 4 апреля 2015 (изменено) Не знаешь почему есть такое понятие как братоубийственная война?не знаю. Обясни плиз почему есть такое понятие? Из ирака получили ИГИЛ, это не ошибка америкосов, это потому что Арабы звери и просто хотят всех уничтожить.тут все понятно То что типок вступил в Укр армию и приехал в луганск воевать не значит, что рано или поздно перед ним встанет выбор убить своего отца или нет....вот тут нихуя не ясно, че хотел донести то? Тут даже не нужно что-то знатьтут в шепот к чему привел бы отжим ЧМ флота и крыма НАТОа тут в голос не высер а набор цитат юного долбоеба патриотатут в кабзасиндром самого умного. по факту долбоеб, который ни разу еще не пытался что-то аргументировать, приводить контраргументы и т.д.просто изо рта дерьмо льет в ответ на любой пост, который ему не нравитсяособенно порадовало что свинья отрицает, что вероятность отжима чм флота и крыма для нато была. да кабз прям хейтер сша. считает сша и нато недееспособными обдолбанными обезьянами, которые не воспользовались бы таким шансом Изменено 4 апреля 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1454 4 апреля 2015 Lev Sharansky @LevSharansky 24 мин.24 минуты назадРешил возглавить движение "Верните мне мой 2007й год". что за тема? пояснитене знать про эмо и блазерпро эмо слышал - даже пиздили 1 дауна с челкойблазер хз ясно вообщем Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1455 4 апреля 2015 Да вам хоть на лицо ссы - все равно смеяться будете, эх, счастливые люди эти хохлы СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1456 4 апреля 2015 меня всегда забавляло как ватаны серьезно относятся к своим постам. Что то пишут,стараются и главное все поголовно думают что правда за ними Конечно здесь большинство ватанов просто наглухо отбитые, но я сейчас пишу о тех, кого еще можно вылечить ватаны, у вас скрепа отвалилась Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1457 4 апреля 2015 меня всегда забавляло как ватаны серьезно относятся к своим постам. Что то пишут,стараются и главное все поголовно думают что правда за ними Конечно здесь большинство ватанов просто наглухо отбитые, но я сейчас пишу о тех, кого еще можно вылечитьватаны, у вас скрепа отвалилась Ты дебил? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1458 4 апреля 2015 меня всегда забавляло как ватаны серьезно относятся к своим постам. Что то пишут,стараются и главное все поголовно думают что правда за ними Конечно здесь большинство ватанов просто наглухо отбитые, но я сейчас пишу о тех, кого еще можно вылечитьватаны, у вас скрепа отвалилась свинья у тебя страна порвалась и изверги у власти, а ты всё веселишься, может пора уже одуматься? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1459 4 апреля 2015 норм слик считает что правда в этом мире чтото решаетпиздец инфантильный обрубок кстати хохлы, вы тыкаете пальцем и говнитесь на Стариковых/Вассерманов а ваши аналитики то где?кроме Офк Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1460 4 апреля 2015 норм слик считает что правда в этом мире чтото решаетпиздец инфантильный обрубок кстати хохлы, вы тыкаете пальцем и говнитесь на Стариковых/Вассерманова ваши аналитики то где?кроме Офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение