TAHK-TM #141 1 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #142 1 апреля 2015 хохлы сами жрут дерьмо еще и крымчан хотят накормить бвт сколько в рублях пенсия?2200 вродеебанутся надеюсь скоро украина закончится и всё станет налаживатсябзв обычная пенсия на Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #143 1 апреля 2015 Бойцы из Западного и Восточного военных округов РФ прокладывают трубопроводы в Крыму Для подачи воды населению Крыма на территории полуострова развертываются 48 линий магистрального трубопровода общей протяженностью 372 километра. http://crimea.ria.ru...401/224666.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #144 1 апреля 2015 (изменено) Процветающая российская Камчатка против загнивающей американской Аляски Просто климат у них другой! Изменено 1 апреля 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #146 1 апреля 2015 Когда украина закончится, придется 40млн хохлов пенсии платить, кто ж еще о них позаботится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #147 1 апреля 2015 ты госдолг японии видел?64% ввп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #148 1 апреля 2015 россия с колен встала азаза наебал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #149 1 апреля 2015 Чет я окончательно запутался с ситуацией на ближнем востоке и интересами США, так они разве не за то чтобы нефть обвалить и лишить Россиюшку 30% доходов бюджета, т.е. за Саудитов и за снятие санкций с Ирана. Или они все же хотят не убивать в зародыше свою сланцевую промышленность, т.е. не снимать санкции с Ирана и не дать больно разойтись СА. Пояснит кто?? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #150 1 апреля 2015 ты госдолг японии видел?64% ввп Пфффф, скоро йена рухнет . август 2014.государственный долг Японии уже более, чем вдвое превышает объем ВВП страны. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #151 1 апреля 2015 как и у меня? ты не устал купаться?у меня и у тебя исходные данные одни и те же тот самый видос но по каким то причинам ты начал делать необоснованные выводы,не имея вообще никакой информацииВООБЩе никакой информацииноно не стоит исключать того,что твой папаня масон и он спонсирует госразведку одной или нескольких страна шутка про бастарда понравилась,продолжай http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #152 1 апреля 2015 ты госдолг японии видел?зато в россии ракеты хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #155 1 апреля 2015 Чет я окончательно запутался с ситуацией на ближнем востоке и интересами США, так они разве не за то чтобы нефть обвалить и лишить Россиюшку 30% доходов бюджета, т.е. за Саудитов и за снятие санкций с Ирана. Или они все же хотят не убивать в зародыше свою сланцевую промышленность, т.е. не снимать санкции с Ирана и не дать больно разойтись СА. Пояснит кто?? Пиши в Лс - проконсультирую. Тут и так много раз мусолили это. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #156 1 апреля 2015 Процветающая российская Камчатка против загнивающей американской Аляски Просто климат у них другой! процветающий оплот свободы Аляска Гниющая часть мордора Камчатка Климат прост разный сук :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #157 1 апреля 2015 Аваков похвастался богатым уловом: на взятке поймали мэра и трех депутатов "Только что реализовались по группе взяточников с коррупционной составляющей. Мер, три депутата, один из них председатель земельной комиссии и землеустроитель. Мер Люботина (город областного значения на Харьковщине) взяли на взятке, общая сумма больше 250 тыс. грн. За неправомерное выделение земельных участков", – сообщил министр.http://gordonua.com/...atki-73983.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #159 1 апреля 2015 (изменено) Ой блядь, вы серьёзно что-то обсуждаете с выблядками из нищей Украины и даунами, которые возомнили себя чем-то большим, чем славянским отребьем на побегушках у кого попало?Это же самые гнилые и желчные твари на планете. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #160 1 апреля 2015 и еще,по поводу норм ребятhttp://www.youtube.com/watch?v=M9o18zIhNQkэто они,зеленые!а теперь представим их на Украине,просто представимоппонент не Грузия( могучая, во главе с демократическим президентом(Грузия лопнула через 5 дней))оппонент Украина(дада,та что собирала деньги через смс(воюет по сей день))делайте выводы http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение