Kabz #1681 5 апреля 2015 Слик, смирись,хохлы = свиньи. русские - комуняки. расслабься дефтонс = пиздабол, который не отвечает за свои слова Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1682 5 апреля 2015 (изменено) Так это немцы придумали. А ты не думал, что они русскими свиньями называли всех, кто жил в советском союзе? Им было похуй, хохол или москаль. Все для них были русскими свиньями. А не конкретно на жителей России они говорили это. Тем более хохлы кичатся своими потерями мирняка в ВОВ, может и их называли русскими свиньями? Вообще-то украинцы были за просвященную европу во второй мировой войне. А расчётливые украинцы сами себя вырезали и обвиняли русских, чтобы их потомки знали, кто настоящий враг их нации. К тому же в случае беды можно будет потребовать репарации за геноцид. Не знать многоходовочки протоукров в 2015. Изменено 5 апреля 2015 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1683 5 апреля 2015 Русских называли на западе тёмным народом, варварами, бородатыми, славяне, монархистами, крестьянской страной и подобным, под конец - действует до сих пор - коммуняки. По крайней мере для западных стран мы до сих пор коммунисты (ну точнее для особо упоротой части запада, типа какого-нибудь среднестатистического американского джона джонсона, который год назад узнал о существовании украины как государства) русская свинья - это "мем" от немцев во вторую мировую. просто немцы, чужой народ, не знали, что в нашей иерархии славянской, свиньи - это хохлы. спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1684 5 апреля 2015 Слик, смирись,хохлы = свиньи. но почему так? разве украинцы живут в таком говне как россияне? да ты посмотри даже на те хрущевки, да бля просто на обычные хаты в селе. Что же это за люди такие, эти россияне? одним словом свинота, и обычная мразь в добавок Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1685 5 апреля 2015 Когда хохол говорит, что русские алкаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1686 5 апреля 2015 Слик, смирись,хохлы = свиньи. русские - комуняки. расслабься дефтонс = пиздабол, который не отвечает за свои словазабыл подписать, что я лысый карлик. и не дефтонс, а фрик, запомни, мой юный свидомый друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1687 5 апреля 2015 слик обьездил все хаты в селах украины и россии?давайте похлопаем ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1689 5 апреля 2015 (изменено) Слик, смирись,хохлы = свиньи. но почему так? разве украинцы живут в таком говне как россияне? да ты посмотри даже на те хрущевки, да бля просто на обычные хаты в селе. Что же это за люди такие, эти россияне? одним словом свинота, и обычная мразь в добавока причём тут хрущёвки? Как стояли так стоят. Или в твоём манямирке в россии до сих пор хрущёвки строят? свинота и мразь, да, мы такие. На душе просто бальзам читать такие оскорбления от украинца, потому что эти слова просто пропитаны батхёртом и беспомощной ненавистью :petro: Россия - небогатая страна, разумеется.но когда об этом говорит человек из страны со средней зарплатой в 200-300 долларов, как-то ... не знаю... смешно?! Даже не смешно Изменено 5 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1690 5 апреля 2015 Слик, смирись,хохлы = свиньи. русские - комуняки. расслабься дефтонс = пиздабол, который не отвечает за свои слова забыл подписать, что я лысый карлик. и не дефтонс, а фрик, запомни, мой юный свидомый друг. сори, но у тебя ник - дефтонссам себя хоть императором называй и вообще не пиши мне нихуяя презираю чмошников, которые не отвечают за сдовафу блядь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1692 5 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1693 5 апреля 2015 (изменено) Анализируя уровень жизни, стоит рассматривать статистические показатели. Например ВВП покупательной способности на душу населения, допустим по списку всемирного банка. Россия 44 место, а Украина 105. Мне кажется есть над чем задуматься, даже если ты хохол. Изменено 5 апреля 2015 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1694 5 апреля 2015 300 баксов на украине?так живут только олигархи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1696 5 апреля 2015 Слик, смирись,хохлы = свиньи. русские - комуняки. расслабься дефтонс = пиздабол, который не отвечает за свои слова забыл подписать, что я лысый карлик. и не дефтонс, а фрик, запомни, мой юный свидомый друг. сори, но у тебя ник - дефтонссам себя хоть императором называйи вообще не пиши мне нихуяя презираю чмошников, которые не отвечают за сдовафу блядьне представляешь, как обидно мне читать эти слова. в душе вулкан обиды и горечи.Ведь меня ненавидит и презирает школьник из украины :palevo: пойду повешаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1697 5 апреля 2015 (изменено) Кабз ветеран АТО русню резал Изменено 5 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1698 5 апреля 2015 слик обьездил все хаты в селах украины и россии?давайте похлопаем ему http://www.youtube.com/watch?v=iNLnA5onWTY скину вам пару автобусных остановок полтавской области почему всё так красиво? вроде бы и обычная остановка, но почему так культурно? Еще есть западенские домики, там вообще атас , другое дело россия Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1699 5 апреля 2015 http://www.bfm.ru/news/289987надеюсь что все таки поставляют :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1700 5 апреля 2015 Анализируя уровень жизни, стоит рассматривать статистические показатели. Например ВВП покупательной способности на душу населения, допустим по списку всемирного банка. Россия 44 место, а Украина 105. Мне кажется есть над чем задуматься, даже если ты хохол.ты опоздал, это топанов 20 назад было в тренде графиками сранивать.сейчас западло. Знаешь во что это превращается. ватник свинье скидывает график, мол смотри - россия богаче. свинья знаешь что в ответ кидает? графики США. И говорит, смотри, США богаче. вот такая свинная логика. пройдено сто раз, не хочется снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение