Гость JUSE #1781 5 апреля 2015 Свиньи интегрируются в средневековье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1782 5 апреля 2015 не видел никогда настолько конченых :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1786 5 апреля 2015 доставила фраза "знецинэных рублив" то есть обесцененных рублей. рубль в 1.7 раз уехал в итоге, а хохляцкая гривна в уверенных 4 раза. но знэцинэный только рубль почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1787 5 апреля 2015 Вот это Макдез заовнил гавноеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1788 5 апреля 2015 интеграция в средневековую европу Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1789 5 апреля 2015 Давайте сравним страны по картинкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1790 5 апреля 2015 бюджет 15 трлнА при умножении выходит 13 млрд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1791 5 апреля 2015 http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/05/n_7081749.shtmlинтересно какие прозвища хохлов придумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1792 5 апреля 2015 бюджет 15 трлнА при умножении выходит 13 млрдтак это ему друг в конфе скинул Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1794 5 апреля 2015 интеграция в средневековую европу главное не интегрироваться в античную европу, рим в принципе был не плох. но все же понимают что хохлы метят на роль варваров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1795 5 апреля 2015 (изменено) Кабз ну что ты пытаешься шутить? Я один раз только писал такое. И я предлагал тебе скинуть скрин. Ты промолчал, видимо говно пережевывал. Я увидел пикчу в паблике ,скинул сюда. мне похуй, что пишут люди в комментах. Суть не в комменте, а в 3 ляма каждой семье. Ты такое уебище, которое за свои слова даже не отвечает. Сначала пол дня шутил про блины, а потом ебало заткнул Изменено 5 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1796 5 апреля 2015 интеграция в средневековую европу главное не интегрироваться в античную европу, рим в принципе был не плох. но все же понимают что хохлы метят на роль варваров.Греки были топовые, в 5-4 веке до н.э. имели среднюю продолжительность жизни по разнцым оценкам 70-80 лет ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1797 5 апреля 2015 (изменено) Потом ты начал сравнивать Украину-европейскую и бананореспублики. И даже там я привел аргументы, после которых ты завалил ебло свое, опять пошел дерьмо жрать. Я даже переспросил "Кабз а как же про вооруженные разборки в Киеве?", на что не последовало ответа. Конечно, нет времени отвечать, когда ты жрешь дерьмо. Ты не можешь в дискуссию вообще. Я там даже не обзывал тебя, просто привел свои аргументы про разборки, про цены, про тарифы, про нищих. И все, ты слился. А теперь опять умылся и пытаешься чето кукарекатьОтлетел, очередняра Пошути еще про подвал плиз, "отвечающий за слова" Изменено 5 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1798 5 апреля 2015 интеграция в средневековую европу главное не интегрироваться в античную европу, рим в принципе был не плох. но все же понимают что хохлы метят на роль варваров.Греки были топовые, в 5-4 веке до н.э. имели среднюю продолжительность жизни по разнцым оценкам 70-80 летдля меня всегда было самое великое государство за всю историю - это римская империя, европа по уровню развития только в 18м веке смогла догнать то что было в риме во втором веке до н.э. рим это олицетворение античности, и конечно же хохлам светит быть лесными варварами которых смысл жизни заключается в том - чтоб убить кабана, обмазатся кровью и лечь спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1799 5 апреля 2015 У Кабза такой же принцип в диалогах с рузке свиньями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1800 5 апреля 2015 (изменено) интеграция в средневековую европу главное не интегрироваться в античную европу, рим в принципе был не плох. но все же понимают что хохлы метят на роль варваров.Греки были топовые, в 5-4 веке до н.э. имели среднюю продолжительность жизни по разнцым оценкам 70-80 летдля меня всегда было самое великое государство за всю историю - это римская империя, европа по уровню развития только в 18м веке смогла догнать то что было в риме во втором веке до н.э.рим это олицетворение античности, и конечно же хохлам светит быть лесными варварами которых смысл жизни заключается в том - чтоб убить кабана, обмазатся кровью и лечь спать.Заслуга римской империи - в развитии права, ещё канализация пожалуй :)Заслуга Греции - вообще в развитии всей науки(медцицина, астрономия, математика, психология, экономика), в духовном развитии социума, мэйнстримом в Греции периода Сократа являлось такое понятие, как калокагатия(стремление ко всему хорошему и прекрасному), быть умным, сильным и справедливым это было то, к чему всем там стремились. Греки создали первый университет, открыт был Платоном, первый вуз был назван академией, в честь долины, на которой Платон его расположил. Так, что теперь ты знаешь, откуда слово академия пошло.Ну про разницу в продолжительности жизни между римлянами и греками упоминать не буду, она большая, после греков какой-то колоссальный скачок назад произошел в развитии цивилизации, хрен знает почему. Изменено 5 апреля 2015 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение