Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

Свиньи интегрируются в средневековье :lol:

post-4-0-19790000-1428243550_thumb.jpg

Поделиться сообщением

не видел никогда настолько конченых :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

чета в голос с кабза

Поделиться сообщением

доставила фраза "знецинэных рублив" то есть обесцененных рублей. рубль в 1.7 раз уехал в итоге, а хохляцкая гривна в уверенных 4 раза. но знэцинэный только рубль почему-то.

Поделиться сообщением

Вот это Макдез заовнил гавноеда :pray:

Поделиться сообщением

интеграция в средневековую европу :trollface:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Давайте сравним страны по картинкам

lIS5mWg6dcE.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

1v6S43cr05s.jpg

бюджет 15 трлн

А при умножении выходит 13 млрд

Поделиться сообщением

1v6S43cr05s.jpg

бюджет 15 трлн

А при умножении выходит 13 млрд

так это ему друг в конфе скинул

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

главное не интегрироваться в античную европу, рим в принципе был не плох. но все же понимают что хохлы метят на роль варваров.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кабз ну что ты пытаешься шутить? Я один раз только писал такое. И я предлагал тебе скинуть скрин. Ты промолчал, видимо говно пережевывал. Я увидел пикчу в паблике ,скинул сюда. мне похуй, что пишут люди в комментах. Суть не в комменте, а в 3 ляма каждой семье. Ты такое уебище, которое за свои слова даже не отвечает. Сначала пол дня шутил про блины, а потом ебало заткнул

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

главное не интегрироваться в античную европу, рим в принципе был не плох. но все же понимают что хохлы метят на роль варваров.

Греки были топовые, в 5-4 веке до н.э. имели среднюю продолжительность жизни по разнцым оценкам 70-80 лет

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

Потом ты начал сравнивать Украину-европейскую и бананореспублики. И даже там я привел аргументы, после которых ты завалил ебло свое, опять пошел дерьмо жрать. Я даже переспросил "Кабз а как же про вооруженные разборки в Киеве?", на что не последовало ответа. Конечно, нет времени отвечать, когда ты жрешь дерьмо. Ты не можешь в дискуссию вообще. Я там даже не обзывал тебя, просто привел свои аргументы про разборки, про цены, про тарифы, про нищих. И все, ты слился. А теперь опять умылся и пытаешься чето кукарекать

Отлетел, очередняра :buba:

Пошути еще про подвал плиз, "отвечающий за слова"

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Греки были топовые, в 5-4 веке до н.э. имели среднюю продолжительность жизни по разнцым оценкам 70-80 лет

для меня всегда было самое великое государство за всю историю - это римская империя, европа по уровню развития только в 18м веке смогла догнать то что было в риме во втором веке до н.э.

рим это олицетворение античности, и конечно же хохлам светит быть лесными варварами которых смысл жизни заключается в том - чтоб убить кабана, обмазатся кровью и лечь спать.

Поделиться сообщением

wo8FWSUSfS8.jpg

У Кабза такой же принцип в диалогах с рузке свиньями

Поделиться сообщением

(изменено)

для меня всегда было самое великое государство за всю историю - это римская империя, европа по уровню развития только в 18м веке смогла догнать то что было в риме во втором веке до н.э.

рим это олицетворение античности, и конечно же хохлам светит быть лесными варварами которых смысл жизни заключается в том - чтоб убить кабана, обмазатся кровью и лечь спать.

Заслуга римской империи - в развитии права, ещё канализация пожалуй :)

Заслуга Греции - вообще в развитии всей науки(медцицина, астрономия, математика, психология, экономика), в духовном развитии социума, мэйнстримом в Греции периода Сократа являлось такое понятие, как калокагатия(стремление ко всему хорошему и прекрасному), быть умным, сильным и справедливым это было то, к чему всем там стремились. Греки создали первый университет, открыт был Платоном, первый вуз был назван академией, в честь долины, на которой Платон его расположил. Так, что теперь ты знаешь, откуда слово академия пошло.

Ну про разницу в продолжительности жизни между римлянами и греками упоминать не буду, она большая, после греков какой-то колоссальный скачок назад произошел в развитии цивилизации, хрен знает почему.

Изменено пользователем McDeath

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...