TAHK-TM #1861 5 апреля 2015 Мдааа , нехило так Американцы в Украине обосновались . Комплекс зданий Американского посольства в Киеве : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1862 5 апреля 2015 Всвинарнике Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1863 5 апреля 2015 Кабз же взрослый дохуя, правда на мамкину зарплату живеттам очередь за гуманитаркойпиздуй место занимай, кормилеца еще можешь рассказать как ты студент 3 курса зарабатываешь в процветающей народной республикетолько без друзей плиза то заебали твои отмазки унылыеи на кого учишся кстати?учусь на комплюктерщика что ли, хз точно. зарабатываю грабежом и мародерством, а как еще можно зарабатывать в наше непростое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1864 5 апреля 2015 мародер со стажем ищет работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1865 5 апреля 2015 вангую в пасху начнется нихуевое крошиливо укропа и надеюсь больше ополчение никто не сможет остановить чем больше вырежут свидомых, тем лучше будет для всего цивилизованного мира :tusila: пора уже окончательно удалить фашисткую опухоль планеты :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1866 5 апреля 2015 вангую в пасху начнется нихуевое крошиливо укропа и надеюсь больше ополчение никто не сможет остановить чем больше вырежут свидомых, тем лучше будет для всего цивилизованного мира :tusila: пора уже окончательно удалить фашисткую опухоль планеты :buba: ну минска3 уже явно не будет) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1867 5 апреля 2015 На месте убийства Бориса Немцова подрались активисты Активисты движения SERB стали участниками потасовки на месте убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту в Москве. По словам лидера движения Игоря Бекетова, на него и его соратников напали либералы после того, как он убрал табличку «Немцов мост», не тронув при этом ни одной фотографии убитого оппозиционера. http://lifenews.ru/news/152203 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1868 5 апреля 2015 вангую в пасху начнется нихуевое крошиливо укропа и надеюсь больше ополчение никто не сможет остановить чем больше вырежут свидомых, тем лучше будет для всего цивилизованного мира :tusila: пора уже окончательно удалить фашисткую опухоль планеты :buba: у всего цивилизованного мира пердак будет гореть, когда лднр будет в своих границах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1869 5 апреля 2015 мне вот интересно. а почему хохлы во вконтакте сидят? как то не патриотично не находите?а почему вата играет в пендоскую доту да и еще на гейропейских серверах ? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1870 5 апреля 2015 потому что дота для русских а предки гейба родом из россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1871 5 апреля 2015 мне вот интересно. а почему хохлы во вконтакте сидят? как то не патриотично не находите?мда ну ты пиздец разведка на территории врага школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1872 5 апреля 2015 мне вот интересно. а почему хохлы во вконтакте сидят? как то не патриотично не находите?а почему вата играет в пендоскую доту да и еще на гейропейских серверах ?Ну мы хотя бы не обвиняем американцев в том что они вторглись на нашу территорию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1873 5 апреля 2015 Амурика, верни Аляску, это оккупация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1874 5 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1875 5 апреля 2015 даже пропагандировать ничего не надохохлы сами нациков на высокие должности назначаютhttp://www.gazeta.ru/politics/news/2015/04/05/n_7082069.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1876 5 апреля 2015 Танк, ты че доказательства вторжения палишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #1877 5 апреля 2015 (изменено) мне вот интересно. а почему хохлы во вконтакте сидят? как то не патриотично не находите?а почему вата играет в пендоскую доту да и еще на гейропейских серверах ?скоро рашка развалится, дефолт, голод, от свифта отключат все дела и гейб сменит регион Россия на украина и тут победите проклятых москалей Изменено 5 апреля 2015 пользователем barabuda Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1878 5 апреля 2015 мне вот интересно. а почему хохлы во вконтакте сидят? как то не патриотично не находите?а почему вата играет в пендоскую доту да и еще на гейропейских серверах ?потому что нету никакой ненависти ко всему пендосскомумы же не хохлы чтобы штрих коды байкотировать и мы можем отличать нацию, правительство, государство и народ очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1879 5 апреля 2015 мне вот интересно. а почему хохлы во вконтакте сидят? как то не патриотично не находите?а почему вата играет в пендоскую доту да и еще на гейропейских серверах ?потому что нету никакой ненависти ко всему пендосскомумы же не хохлы чтобы штрих коды байкотировать и мы можем отличать нацию, правительство, государство и народтолько вся фишка в том что большинство россиян поддерживает государство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #1880 5 апреля 2015 (изменено) мда, хохлики уже даже в шахматах русаков ебут Изменено 5 апреля 2015 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение