thesubmarine #2121 5 апреля 2015 чот лина теперь лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2122 5 апреля 2015 данилыч в соляного заруинил KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #2123 5 апреля 2015 (изменено) Плакич лиону игру заруинил. ☑☑☑ Изменено 5 апреля 2015 пользователем Siplachok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #2124 5 апреля 2015 включил помойку 2, там тролль 0-3 нападает на лину когда лион за 1 экран, который спамил в чатике типа 200 голды до даггера, тролль отдает аегис на пустом месте и начинает ныть как 14 летняя девочка, что лион и без даггера мог блинкнуться на лину и они бы её инста убили :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2125 5 апреля 2015 Сыкун папаня + недоигрывает. Печаль смотреть на игроков у которых нет тяги к побед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2126 5 апреля 2015 Чет в голос, вся планета овнит матчмейкинг на тролле, и только лучший в мире сосет на нем хуй (из-за хуевых тиммейтов офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2128 5 апреля 2015 ААХАХАХАХИ троль такой под конец"Don't blame me. I DID EVERYTHING RIGHT!" Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #2129 5 апреля 2015 санлайту сет на лиона еще упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2131 5 апреля 2015 Троль вконце эпик выдал Don't LOOK AT ME. I DID EVERYTHING RIGHTпросто идеальный герой для папанистра :lol: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2132 5 апреля 2015 чето печальный стрим вышел( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2133 5 апреля 2015 чето печальный стрим вышел(форсед драма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2134 5 апреля 2015 лион супер конченный заруйнил игруотбил всё желание играть сделал фб и съебал с линии гениально спасибо за игру ну пусть играет без керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2135 5 апреля 2015 Аахах, а вот и мазтер подъехал опять этот говноед что-то пишет про папаню тебе самому не надоело позорится?Ты стримчанский-то смотришь? Или лобковые волосы Плакича заслоняют обзор? заметь о лобковых волосах заговорил ты сразу ясны твои увлечения. чет немного в шепард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2136 5 апреля 2015 лион супер конченный заруйнил игруотбил всё желание играть сделал фб и съебал с линиигениально спасибо за игру ну пусть играет без керри Вселенский, будь милостив, я только зашел на твитч, там одни отбросы, луч солнца упал на твой стрим, я открываю такой, а там оффлайн. [картинкасмужикомвпеске.жпег] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2137 5 апреля 2015 Бля, лол. Не думал, что в 2015 аргумент "нет ты" еще в ходу Хотя бля, это же резервация фоннатов плакича, о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2138 5 апреля 2015 обложка к сериалу по шаблону мистволкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2139 5 апреля 2015 (изменено) Бля, лол. Не думал, что в 2015 аргумент "нет ты" еще в ходу Хотя бля, это же резервация фоннатов плакича, о чем я. Начнем с того что думать это вообще не про тебя все что ты пишешь в этом топике однотипно. ничего интересного ты не генерируешь. а только пытаешься полить говном чужое кто ты если не унылый пидор? Изменено 5 апреля 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение