Hed-kun #2661 6 апреля 2015 хули лина ботл то не взяла рилиобоссала б зевса там же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2663 6 апреля 2015 Бля, пацаны я отходил че случилось с папичем? он же вроде отдыхать уходил после катки на вк. я так понимаю травка опять попался с папанистером? мразь ебаная. можно подробнее что и как было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #2664 6 апреля 2015 Вы думаете, что Bottle на Лине че-то бы изменил в этой игре?Не думаю. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2665 6 апреля 2015 Бля, пацаны я отходил че случилось с папичем? он же вроде отдыхать уходил после катки на вк. я так понимаю травка опять попался с папанистером? мразь ебаная. можно подробнее что и как было?одна помойка рандомит фуриона и не репикаетдругая помойка не берет бесплатный ботл на мид, чтобы изи разъебать еготретья помойка умудряется на фениксе нафидить на харде :palevo: :lol: я бы пригорел с этого на своих 4ккак это возможно на 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #2666 6 апреля 2015 Бля, пацаны я отходил че случилось с папичем? он же вроде отдыхать уходил после катки на вк. я так понимаю травка опять попался с папанистером? мразь ебаная. можно подробнее что и как было?МИД СЛИТОМНИ МУСОРФУРА НА БАЛКОНЕТРАВКА ОФФЛЕЙНСТРАШНЫЙ СОН ПАПЕЧАвот так ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #2668 6 апреля 2015 (изменено) Профиль фуры кому не лень репортим ,я с 50 аком зарепорчу Как найти быдланаИд матча 1379039417 Адд в френды и ищем по ласт именам Изменено 6 апреля 2015 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2669 6 апреля 2015 рандомить на хай птс в 2015 это конечно эпикпочему волво не уберут кнопку рандома в ранкеде? в большинстве случаев это просто слив игрыа лучше бы рд мод добавили бы в ранкедК сожалению, это непосильная, неподъемная задача - для такой известной компании как valve. Они слишком заняты, и работают так, что у всех дух захватывает.Дико горю с рандома уебанов в ранкеде. Хочешь пофаниться - пиздуй играй ОБЫЧНЫЙ ММ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2670 6 апреля 2015 хз че артес на меня гналпо дефолту я всё правильно сделал когда хильнул - дал репелты на меня бежишь у меня ренж хилки>ренжа репела и типо пока подбегал под мои касты я сделал все возможное в этой ситуациихз как другие линии спасать там даже омник не поможет тупо хай ренж касты с берст демеджомггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2671 6 апреля 2015 пассивный пик насосал у агрессивного, чо тут обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2672 6 апреля 2015 (изменено) папич кстати не лучшим образом тоже сыгралпротив квопы хуевенько стоял (афк фармил точнее) ей кидаешь второй скилл с ренжи + 2 тычки = -пол ебалатак пару-тройку раз, у нее заканчивается реген, она идет на базу впрочем в этой игре это ничего бы не изменило Изменено 6 апреля 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2673 6 апреля 2015 хз че артес на меня гналпо дефолту я всё правильно сделал когда хильнул - дал репелты на меня бежишь у меня ренж хилки>ренжа репела и типо пока подбегал под мои касты я сделал все возможное в этой ситуациихз как другие линии спасать там даже омник не поможет тупо хай ренж касты с берст демеджомггвп да ладно мне похуй на самом делевыиграть нельзя было энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2674 6 апреля 2015 это перелив птс был 99 процентов не возможно 5500 так играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2675 6 апреля 2015 моя ошибка была в том что я омника взял сразу после тролля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2676 6 апреля 2015 это перелив птс был 99 процентовне возможно 5500 так играть) да похуй ващехотя скорее всего ты прав:D, офк на дб скрыт акк то что он боттл подарил это только потверждает что намеренный слив игры на самом деле факт в том что я всегда в этих ебаных ситуациях :D, и офк на стриме такая игра :lol: :lol:только-только вытащил тяжелую игру, сразу некст игра с такими приколами <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2677 6 апреля 2015 хз че до омника доебались вроде норм типхз че артес на меня гналпо дефолту я всё правильно сделал когда хильнул - дал репелты на меня бежишь у меня ренж хилки>ренжа репела и типо пока подбегал под мои касты я сделал все возможное в этой ситуациихз как другие линии спасать там даже омник не поможет тупо хай ренж касты с берст демеджомггвпнорм сам себя задефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2679 6 апреля 2015 иначе тут не выжить) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #2680 6 апреля 2015 сегодня будет стрим? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение