horustheoneokja #2761 6 апреля 2015 да там и у дса 300 с хуем игр, мм рили сломан что тут говоритьили играть в доту и жрать говно, или не играть и не жрать, третьего не дано в наше время :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2762 6 апреля 2015 варлоку в прошлой игре шторм с армлетом заруинил, отдал должок в следующей катке так сказать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2763 6 апреля 2015 (изменено) короче ясно всё блятьпойду спатьебал дотуебаный 2015ебучие игры сливаются за 8-10 минут от силы, а то и за 3-4 минуты казалось бы 6.82+ все дела но раньше игры так часто так быстро не сливались а сейчас ваще забейодна команда пикает кул героев, а другая клокверков, баунтихантеров, рубиков, раст, шейкеров, морфов-саппортов и прочий мусор который сливает линии в итоге команда с спиритбрейкерами, огрмагами, личами, врками и тд., просто делает фб, потом забирает обе баунти руны, потом дауны которые пикнули хуйню фидят 8-10 минут, потом просто смотришь на свои итемы и на итемы вражеских героев и тоже сам начинаешь фидить ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО НЕТ СМЫСЛА ИГРАТЬ ВООБЩЕ, ДАВНЫМ ДАВНО ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Изменено 6 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #2764 6 апреля 2015 Почему в такой игре нонграта вообще на супорте играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2765 6 апреля 2015 Почему в такой игре нонграта вообще на супорте игралрешил в чапаева сыграть KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2766 6 апреля 2015 короче ясно всё блятьпойду спатьебал дотуебаный 2015ебучие игры сливаются за 8-10 минут от силы, а то и за 3-4 минуты казалось бы 6.82+ все дела но раньше игры так часто так быстро не сливались а сейчас ваще забейодна команда пикает кул героев, а другая клокверков, баунтихантеров, рубиков, раст, шейкеров, морфов-саппортов и прочий мусор который сливает линии в итоге команда с спиритбрейкерами, огрмагами, личами, врками и тд., просто делает фб, потом забирает обе баунти руны, потом дауны которые пикнули хуйню фидят 8-10 минут, потом просто смотришь на свои итемы и на итемы вражеских героев и тоже сам начинаешь фидить ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО НЕТ СМЫСЛА ИГРАТЬ ВООБЩЕ, ДАВНЫМ ДАВНО ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ надеюсь ты отдохнёшь от дотки некоторое время, офк знаю что хочется играть, но всё же... :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2767 6 апреля 2015 (изменено) :lol: :lol: :lol:что отдых даёт мой скилл ни на что не влияет почти игра решена на составах которые габен подобрал я могу вытащить 1 мусорную игру из 5 мбда и только потому что я Лучший другие и этого не могут я играл против любых 6-7к игроков знаете что они на моём месте делают?они афк встают или фидят 0-100 почти всегда а я почти всегда играю (хоть как то, но играю) пока не будет ровно 0%и хоть иногда выигрываю иначе с моим везением у меня бы уже было 6200 каких нибудь типа если я не поиграю неделю, то рмм изменится? Изменено 6 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2768 6 апреля 2015 (изменено) тогда как санет, оxn апнули 7200?????? онли на лаке? Изменено 6 апреля 2015 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2769 6 апреля 2015 зашел на ласт стрим"в тиме одни хуесосы просто мусор" вышел, зашел через 15 минут"тима уебков, я не знаю как играть в эту игру, не люди за меня" опять выключил, включил еще через 15 минут???"это нереально выграть, тима хуесосово, за меня всегда самые мусорные игроки" Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2770 6 апреля 2015 ну если ты всерьез на трезвую голову считаешь что тебе 4 сына дерьма попадаются чаще, чем остальным, то и не возьмешь 7к больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2771 6 апреля 2015 тогда как санет, оxn апнули 7200?????? онли на лаке? вот тебе моя ласт игра вс oxnhttp://www.dotabuff.com/matches/1379039417 он нажимает рендом и ему выпадает скаймаг :lol: :lol: :lol: у нас падает трон за 20:40 со счетом 22-2 что ле в пользу врагов 95% шанс что фурион кому то из врагов сливал птс по договоренности лично мне всё понятно против санета очень много играл, никогда вс него проблем не было ваще, хотя он сильный вери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2772 6 апреля 2015 тогда как санет, оxn апнули 7200?????? онли на лаке? вот тебе моя ласт игра вс oxnhttp://www.dotabuff....ches/1379039417 он нажимает рендом и ему выпадает скаймаг :lol: :lol: :lol: у нас падает трон за 20:40 со счетом 22-2 что ле в пользу врагов 95% шанс что фурион кому то из врагов сливал птс по договоренности лично мне всё понятно против санета очень много играл, никогда вс него проблем не было ваще, хотя он сильный вери.там же изи додж травки должен был быть критическая KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2773 6 апреля 2015 ну если ты всерьез на трезвую голову считаешь что тебе 4 сына дерьма попадаются чаще, чем остальным, то и не возьмешь 7к больше это факт, причем здесь моё мнение я же вижу это каждый день я вон скинул выше игруhttp://www.dotabuff.com/matches/1379039417 6300+ средний птс20:40 упал трон у насаааууууже чуть ли не 10-я игра подряд где у врага у которого намного больше птс просто фривин или играл против алохина например - пикаю мид лину, со мной чел идёт даблмид у меня всегда всё так если че нет тут никакого мнения просто констатирую факты как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #2774 6 апреля 2015 короче ясно всё блятьпойду спатьебал дотуебаный 2015ебучие игры сливаются за 8-10 минут от силы, а то и за 3-4 минуты6.82 помойка + система мма в доте это худшее, что придумало человечество и судя по всему валв клали на все это. Ед. что их интересует это шляпы и один патч раз в пол года.Привыкай или от злости сольешь еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2775 6 апреля 2015 эх если бы папаня умел трезво оценивать ситуацию в дотку мож тогда его мнение спрашивали не ток ради рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2776 6 апреля 2015 (изменено) вы тупые или чтопапич всегда играет одинаковонезависимо злится он или нету вас проблемы с восприятием реальности Изменено 6 апреля 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2777 6 апреля 2015 да какая злость я пикаю тролля, у меня есть идеальный билд и я играю до тех пор пока у меня есть больше 0% на винзлость только в конкретной единичной игреа щас похуйзавтра проснусь пойду дальше игратьвыиграю или нетзависит на 80-85% от гейба лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #2778 6 апреля 2015 да какая злостья пикаю тролля, у меня есть идеальный билд и я играю до тех пор пока у меня есть больше 0% на винзлость только в конкретной единичной игреа щас похуйзавтра проснусь пойду дальше игратьвыиграю или нетзависит на 80-85% от гейба лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2779 6 апреля 2015 опять в голос с куба пиздец Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение