Гость Taylor Swift #3241 7 апреля 2015 (изменено) настолько похуй кто что думаетмораль и рендом = 2 единственно решающих вещиесть мораль + везет = даже лоускилл 6к апнет у меня нет ни морали ни рендома и это фактя всегда задизморален в нулину, ибо дота меня тупо овнит уже, казалось бы проснулся хочешь плэй, а потом внезапно нет сил играть в это дерьмону а то что невезет это чет бесконечная хуйня какая то, купить гем вместо маски - некст лвл с моей точки зрения то как я играю 50% игр сейчас это 4-5к птс уровеньи у меня давным давно должно было быть 6100-6200 но прост иногда еще бывает что я в соло 1х9 выигрываю без ошибок или почтина этих играх и держутся птс на одном местеТвоя ошибка в том, что ты афк фармишь всю игру. Твой стиль игры слишком пассивный. Ты еще обижаешься, когда пикают лесного героя, считая, что это луз с 0 минуты, так как вас 4 вс 5, пока он афк лес. Хотя ты точно такой же. Разница в том, что лес выходит после 10, а ты после 30.Хотя бы периодически подрубай ульту тиммейтам, если у них замес, пока ты крипасиков дрочишь на линии.Тебя же никто не заставляет бегать к ним и хелпать каждый раз.Просто прилети с тп тогда, когда им реально нужна твоя помощь. А то твои тиммейты дерутся за вышки 4 вс 5, в то время как ты крипасиков добиваешь. А потом удивляешься, почему они фидят и почему игра проебана.Носи с собой тп. У тебя его никогда нет.И за картой ты не следишь, хотя если фармить, и в то же время хотя бы по миникарте смотреть кто где - это 80% успеха. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3242 7 апреля 2015 бывает в этот раз надолго затянулосьраньше я продавал аккаунты и начинал новый путь с нонранкеда и за это время успевал отрегенится так сказать но этот аккаунт мой последний хотите верьте хотите нет, но после почти 12 лет доты, я не буду заново начинать, темболее сейчас, когда калибровка даёт от силы 4500 как я слышал :lol: настолько похуй кто что думаетмораль и рендом = 2 единственно решающих вещиесть мораль + везет = даже лоускилл 6к апнет у меня нет ни морали ни рендома и это фактя всегда задизморален в нулину, ибо дота меня тупо овнит уже, казалось бы проснулся хочешь плэй, а потом внезапно нет сил играть в это дерьмону а то что невезет это чет бесконечная хуйня какая то, купить гем вместо маски - некст лвл с моей точки зрения то как я играю 50% игр сейчас это 4-5к птс уровеньи у меня давным давно должно было быть 6100-6200 но прост иногда еще бывает что я в соло 1х9 выигрываю без ошибок или почтина этих играх и держутся птс на одном местеТвоя ошибка в том, что ты афк фармишь всю игру.Хотя бы периодически подрубай ульту тиммейтам, если у них замес, пока ты крипасиков дрочишь на линии.Тебя же никто не заставляет бегать к ним и хелпать каждый раз.Просто прилети с тп тогда, когда им реально нужна твоя помощь. А то твои тиммейты дерутся за вышки 4 вс 5, в то время как ты крипасиков добиваешь. А потом удивляешься, почему они фидят и почему игра проебана.Носи с собой тп. У тебя его никогда нет.И за картой ты не следишь, хотя если фармить, и в то же время хотя бы по миникарте смотреть кто где - это 80% успеха. :lol: :lol: :lol: плз научиа то я не знаю как надо вин в эту карту :lol: :lol: ты это пишешь потому что у тебя не хватает ни мозгов ни скилла фармить без тп и оказываться в нужном месте в нужное время а я это умею но офк ни на минус моралия на карту если че почти никогда не смотрю, когда меня накрывает омутом дота-депрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3244 7 апреля 2015 щас бы папанистра на 4500 посмотреть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3247 7 апреля 2015 всем приветскок каток седня было? че по ПТСам? че по планам? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3248 7 апреля 2015 ласт катка - классическое #всоляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3249 7 апреля 2015 чет идея с рейтингом стримснайперов походу рип, всем пох) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #3250 7 апреля 2015 Артас, монатана,у которого было 7к на сларке давно еще,это ты? hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3251 7 апреля 2015 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #3253 7 апреля 2015 Артас, монатана,у которого было 7к на сларке давно еще,это ты? да(нет) Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #3254 7 апреля 2015 Артас, монатана,у которого было 7к на сларке давно еще,это ты? да(нет)Это было рофл в рофлеТипо как сон в "начале"Рофл второго уровня hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #3255 7 апреля 2015 всем приветскок каток седня было? че по ПТСам? че по планам?на прошлой странице мой пост. вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #3256 7 апреля 2015 папаня че ак продал ? папаня на 4500 это же :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3257 7 апреля 2015 если артас начнет с 4500 он не сделает больше 5500, думаю на 5200-5300 застрянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #3259 7 апреля 2015 хз, щас дота какая-то хуевая сама по себе, когда алианс взлетели топ1 в мире были было лучше всё и трава зеленее да... золотое время доты. а сейчас все стало супер хуёводаже лучший в мире не может апнуть 7к! скилл в 2015 уже ничего не решаетКакие ещё Альянсы, вот когда GGnet были топами Европы, вот тогда дота была пиздатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3260 7 апреля 2015 Офк не наберет me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение