Смотритель #3381 7 апреля 2015 этот шторм теперь на тролейбусе плейт,думаю билд будет как у папеча :lol: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3382 7 апреля 2015 бтвте кто пишут что это ошибка моя что я бкб не нажал в врыве на виспа когда хекс словил = нубы сначала всегда нажимается даггер, а только после бкбтоесть при прилете уже прожимаеться бкб - так правильно нажимать бкб до даггера = быть дауномдаже не собираюсь вам объяснять почему так .бкб нажимается до даггера, когда прямо супер быстро бкб и даггерну то есть нажал бкб в эту же долю секунды сразу блинк идетно когда надо блинкануться + добежать, то очевидно сначала даггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3383 7 апреля 2015 Стрим шторма ( онлайн) на папича похож так же орет:dhttp://www.twitch.tv/p66topИнфа о стримре:МНЕ 10 Я ТРЕП-ПАПА ТВИЧ ТИВИ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СОЛОМИДЕР 2014 ГОДА ПОБЕДИТЕЛЬ КУБКА РАКОВ УЧЕНИК ПИНВГИНА ОТЕЦ БАРАБАНА РАНЬШЕ ИГРАЛ С ВЕРСУТОЙ МДААА (ДЛЯ ДАУНОВ ИНФА) И ВСЕ ВОЗМОЖНЫМИ СТАРСЕРИЯ ПЛЕЕРАМИ ЩАС ЖРУ ГОВНО ИГРА ХАРД МОД ДОТЫ 2 КОТОРЫЙ ОТКРЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТЦАМ ЭТОЙ ИГРЫ 1ВСВОРЛД + В СКАЙПЕ ВСЕГДА ЕЕСТЬ СТАРСЕРИЯ ПЛЕЕРЫ ПРОСТО ХАЙ РММ ЛИМОНЕРЫ И РОФЛМАШИНЫ НА СТРИМЕ В ОСНОВНОМ ИГРАЕТ ХАЙПОВЫЙ РУССКИЙ ТРЭП И АНИМЕ МУЗИК НУ КОРОЧЕ ЛИБО ТЫ ПОСМОТРИШЬ ЭТОТ СТРИМ ЛИБО ТЫ УМРЕШЬ ЕСЛИ НЕ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ ЛУЧШИЙ СТРЕАМ ОФ ХИСТОРИ ТВИЧ ТИВИ ТЕБЕ СТОИТ ИДТИ ПОСМОТРЕТЬ ДРИДА ИЛИ ВЖЛИНКА ИЛИ ВУТЮ И АЛЬТАБИБУ ХААХАХ ХДХДХ ТИПО ДА?7 МДА KOROCHE VIBLYADKI LIBO SMOTRI LIBO UMRI PIDR! Current mmr 5111Что за хуйня? Спиздил описание со стрима урагана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3384 7 апреля 2015 Спасибо топану папича. Теперь я буду нагибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3385 7 апреля 2015 Шторм понял свою ошибку и пикнул тролля в некст)) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3386 7 апреля 2015 Шторм понял свою ошибку и пикнул тролля в некст))тоже с этого в шiпот Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3388 7 апреля 2015 Шторм понял свою ошибку и пикнул тролля в некст))тоже с этого в шiпот Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3389 7 апреля 2015 Шторм не знает кто такой Папич :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3391 7 апреля 2015 (изменено) Стример шторм - как меня артас пропиарилFrommwithlove: он сказал все смотрим этого шторма - он хорошо играет,возможно когда-то станет лучше меня[media=] [/media] :lol: :lol: :lol: не знаю кто это сделал но 10 из 10 Изменено 7 апреля 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3393 7 апреля 2015 Стример шторм - как меня артас пропиарилFrommwithlove: он сказал все смотрим этого шторма - он хорошо играет,возможно когда-то станет лучше меня[media=] [/media] :lol: :lol: :lol: не знаю кто это сделал но 10 из 10 :pray: :limon: Врубил на повторе слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3394 7 апреля 2015 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3395 7 апреля 2015 бтвте кто пишут что это ошибка моя что я бкб не нажал в врыве на виспа когда хекс словил = нубы сначала всегда нажимается даггер, а только после бкбтоесть при прилете уже прожимаеться бкб - так правильно нажимать бкб до даггера = быть дауномдаже не собираюсь вам объяснять почему так .неправ.в той ситуации когда запрыгиваешь на рампу, могут тупо жать на тебя хекс и бежать в твою сторону, потом стопать и опять так же делать.тоесть ты залетаешь в ренжу хекса и инстантом ловишь еготут 100% неуспеешь после даггера прожать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3396 7 апреля 2015 бтвте кто пишут что это ошибка моя что я бкб не нажал в врыве на виспа когда хекс словил = нубы сначала всегда нажимается даггер, а только после бкбтоесть при прилете уже прожимаеться бкб - так правильно нажимать бкб до даггера = быть дауномдаже не собираюсь вам объяснять почему так .неправ.в той ситуации когда запрыгиваешь на рампу, могут тупо жать на тебя хекс и бежать в твою сторону, потом стопать и опять так же делать.тоесть ты залетаешь в ренжу хекса и инстантом ловишь еготут 100% неуспеешь после даггера прожать. о великие силыодна из миллиона причин это то что звук бкб супер пугающийвсе сразу реагируют и врыв с даггер имеет большой шанс зафейлится я еще на легионке с такой хуйней наигрался только там еще хуже там 2 супер пугающих звукабафф этот ее и бкб просто НЕВОЗМОЖНО ВОРВАТЬСЯ только чето из этого прожал, сразу все обоссались и врыв не получится толковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3397 7 апреля 2015 (изменено) я еду до домууууутром в шапку запилюили сейчас Изменено 7 апреля 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noheX)nsk #3398 7 апреля 2015 блин прошлую подрубку пропустилтам рофлы на плюс морали веселые или на минус морали? это важно <3 Cara Delevingnehttp://eu.battle.net...3/hero/66340846 близардhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198059181688/ стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение