Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas. 6.84 in action.

Рекомендованные сообщения

с "пфф тук тук тук" всегда в голос хаыхахыха

Поделиться сообщением

люблю богатых и опасных

(опасных не в плане, что ты можешь влететь в команду и насапортить венгой)

Поделиться сообщением

абрамович(rubsidik) уже писал про продление(elongation) стримов?

Поделиться сообщением

кароч замутил тут по фасту Ы

http://papechsound.esy.es/

Включил последний трек и слушаю уже мин 10

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

добавьте в первый пост, где 10 тыщ процентов, что не выиграть - баунти руна зарешала

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость JUSE

:geys:нравлюсь?)

чето не вижу переключать передач на руле

у тебя какой кузов?

Поделиться сообщением

:geys:нравлюсь?)

чето не вижу переключать передач на руле

у тебя какой кузов?

не вижу его тачки в 1 посте

мб пешеход?

Поделиться сообщением

Скиньте, плиз, линк на игру, где папеч напевает "Я йиду да домууу".

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Lui de Funes

Поделиться сообщением

игры с чапаем

нет)

так что считай и не было :rickroll: :rickroll:

что значит нет? :hmm:

http://www.twitch.tv/evilarthas/v/3884416 вот он вод с легендарной венгой 4 уровня :rickroll:

Поделиться сообщением

Никто не акцентировал внимание вчера на фразе "Когда же я, блядь, подохну уже", а она меня заставила очень грустить, т.к. возможно, что она отражает его плачевное положение дел ирл. Папеч несчастлив в своем затворничестве и у него в порыве ярости и отчаяния вырвалась такая спонтанная фраза, которую все восприняли как бессмысленную шутку.

sad but true

На самом деле социопаты к 25 годам все чаще задумываются о суициде из-за ощущения неполноты жизни.

Поделиться сообщением

Никто не акцентировал внимание вчера на фразе "Когда же я, блядь, подохну уже", а она меня заставила очень грустить, т.к. возможно, что она отражает его плачевное положение дел ирл. Папеч несчастлив в своем затворничестве и у него в порыве ярости и отчаяния вырвалась такая спонтанная фраза, которую все восприняли как бессмысленную шутку.

sad but true

На самом деле социопаты к 25 годам все чаще задумываются о суициде из-за ощущения неполноты жизни.

он какбы рофлит

Поделиться сообщением

sad but true

он какбы рофлит

Надеюсь, но на самом деле я бы ебанулся на голову совсем уже давно, если бы моя жизнь состояла только из такой вот ужасной доты. Не понимаю, почему он до сих пор в нее играет, ведь ему даже топ ранкеда ничего не даст, не улучшит его жизнь. Попробывал бы себя в чем-нибудь другом, неужели совсем не интересно. Дота слишком убогая игра, чтобы тратить на нее так свою молодость, свои нервные клетки, учитывая, что он даже не является частью компетитива.

Поделиться сообщением

#папич живи

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

этот смех :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

sad but true

Как можно ощущать неполноту жизни, из-за отсутствия в ней того что ты на дух не переносишь лол, забей это глупости всё.

Изменено пользователем AngeLofDeath

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...