Izuver #3841 8 апреля 2015 Хз, не признавать, что Артас последние 2-3 недели играет далеко не идеально = иметь проблемы с восприятием реальности. Раньше он играл реально почти идеально и это было заметно. Особенно это было заметно, как от проводил драки на ВК, там такой расчет драки идеальный был всегда и действия, что охуевал. Сейчас же слился как-то Артасик :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3842 8 апреля 2015 Еще эти врывы за полтора монитора от союзников, которые просто за тобой не успевают, потому что мс огромный - НУ ГДЕ ПОМОЩЬ, АЛО?дададад с этого вообще в голосДолбоеб блятьМили форма, фэйзы, и потом с даггера еще на 1.5к ренджи прыгает и орет ГДЕ ВСЕ?? че у тебя такой хейт появился? раньше ж то же самое было, мб ошибок и меньше, но суть та же. так что изменилось?раньше не было такДалеко не так, и по уровню игры и по его вайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3843 8 апреля 2015 ЖДЕМ СТЕНУ ОТ ЛУЧШЕГО В МИРЕЕСЛИ БЫ ТЫ БЛЯТЬ НАЖИМАЛ КНОПКИ ЯЗЫКОМТО БЫЛО БЫ БЫСТРЕЕ ЧЕМ НА КВИК КАСТАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #3844 8 апреля 2015 Был на сайте Минуту назадПрочитал тему - пошел отмываться от говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3845 8 апреля 2015 Я щас смотрю на его катки, и удивляюсь, как он 6.7к набрал? Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3846 8 апреля 2015 Хз, не признавать, что Артас последние 2-3 недели играет далеко не идеально = иметь проблемы с восприятием реальности. Раньше он играл реально почти идеально и это было заметно. Особенно это было заметно, как от проводил драки на ВК, там такой расчет драки идеальный был всегда и действия, что охуевал. Сейчас же слился как-то Артасик :(популярность забирает лучших http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3847 8 апреля 2015 ЕСЛИ БЫ ТЫ БЛЯТЬ НАЖИМАЛ КНОПКИ ЯЗЫКОМТО БЫЛО БЫ БЫСТРЕЕ ЧЕМ НА КВИК КАСТАХАХХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3848 8 апреля 2015 на троле кнопок получается много форму там менять, ульт нажимать, еще какие-то сатаники там пиздос, эх вот бы однокнопочным скелетом стан покидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3849 8 апреля 2015 играй час на тролле@ проебывай керри расте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3850 8 апреля 2015 я думаю это очередной разлогин навсегда ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #3851 8 апреля 2015 Да похуй было бы на ошибки, у всех бывают неудачные игры, если бы не постоянное нытье и фразы про то какой он лучший в мире.Это нытье уже просто не прекращается ни на минуту причем оно стало какое-то однообразное и не смешное, это раньше можно было порофлить над баунти руной, тук-тук-тук и сыновьями дерьма, которые заруинили на нулевой. А сейчас это все приелось и как-то совсем скучно. Просто нытье Ах, а ещё недавно мне было так интересно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #3852 8 апреля 2015 Типа если ты на короле врываешься дерёшься, то даже если тебя убивают, то союзники успеют подойти и потом норм подраться.А если врываешься на тролле, то на что вообще расчёт? Тебя убивают и всё. А ещё королю не надо сатаник покупать. И байбек автоматически юзается. Короче играть на короле - страховка от критических ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3853 8 апреля 2015 Чсв стало в 4 раза большеИ куда-то пропал ориентир по карте 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3854 8 апреля 2015 кстати пересматривал недавно водислав на легионке, вроде папич не флеймил так раньше тиммейтов, и все гораздо лучше шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #3855 8 апреля 2015 слишком много отвлекается на болтовню и флейм, в итоге теряет концентрацию и допускает ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3856 8 апреля 2015 на троле кнопок получается много форму там менять, ульт нажимать, еще какие-то сатаники там пиздос, эх вот бы однокнопочным скелетом стан покидатьа как же нажимать на барабаны блейдмейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3857 8 апреля 2015 че происходит откуда столько народу в топане если стрим офлайн Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #3858 8 апреля 2015 Еще эти врывы за полтора монитора от союзников, которые просто за тобой не успевают, потому что мс огромный - НУ ГДЕ ПОМОЩЬ, АЛО? у него такой стиль во всех играх но он их выигрывает на вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3859 8 апреля 2015 в пизду этого троля Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3860 8 апреля 2015 че происходит откуда столько народу в топане если стрим офлайнтоп эпик игры была) вот и обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение