RDT3K #3881 8 апреля 2015 тайд рефреш на 60 минуте сделал ало паззикДумаю достаточно сложно сделать рефрешер раньше, когда даже если ты будешь себе стакать древних(или просто фармить крипов/древних), предет троль(папичь) которому похуй, что это чьи-то стаки(ведь он же главный игрок) и зафармит их, а тайду че делать? Я всю игру не видел, но предполагаю что такое вполне могло быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3882 8 апреля 2015 Эх сейчас бы аналитику от Сранича почитать ох вейт -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3883 8 апреля 2015 кстати дабилд тотал хуйня на фоне дефолтных сия бкб скадиты покупаешь супер быстрое бкб чтобы прожать его как даун поорать в войс на тиммейтов и стоять куском говна на троле, потому что ты даже ударить никого не можешь:):):)если бы ты еще бкб умел юзать другой разговор, но ты ловишь 3 каста жмешь бкб убегаешь, а на развороте нихуя уже сделать не можешь:)):):):)ты даже ебаные коги сломать не можешь когда в них твой тиммейт, просто бегаешь туда сюда в то время как с сией ты бы мог даже полхпшного клока разнести под бмом, не говоря уже о растах и зевсах которые бы кидали дизейбл и бежали бы нахуй потому что такой троль даже в ренж форме не отпускаетты абсолютно не координируешься с тиммейтами, нападаешь когда тайд за 3 экрана ебаныхразумеется он влетит когда там 3 из 5 героев прожмут бкб, потому что это супер очевидноа он влетит потому что пытается помочь тебеитог - он мусор, ты лучший в мирекинь ему мут, он попадется вс тебя через 5 игр и разъебет реведжами тебя твои прожимания артов, не только сатаника и не только в этой игре это забейвраги всегда жмут все быстрее тебя, только в ситуациях где у тебя супер преймущество ты быстреесошлись в очередной раз на гейба, мораль и худших в мире :):):)бля норм расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #3884 8 апреля 2015 тайд рефреш на 60 минуте сделал ало паззикДумаю достаточно сложно сделать рефрешер раньше, когда даже если ты будешь себе стакать древних(или просто фармить крипов/древних), предет троль(папичь) которому похуй, что это чьи-то стаки(ведь он же главный игрок) и зафармит их, а тайду че делать? Я всю игру не видел, но предполагаю что такое вполне могло быть.там у артаса крипов 500 и у снайпера под 400. правда у тайдухи был худ еще, недособранный в пайп и просто выкинутые 2к голда по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #3885 8 апреля 2015 [20:46:55] JUSE: Стыдно[20:46:58] JUSE: ?[20:47:07] Evil Arthas: нет, я с долбоёбами не общаюсь[20:47:07] Evil Arthas: гл[20:47:14] JUSE: Почему[20:47:15] Evil Arthas: в топане тоже больше писать не буду обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3887 8 апреля 2015 Смотрю концовку, почему он не сделал байбек????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3888 8 апреля 2015 абиделся, нубасик, т.к. всё по делу расписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3891 8 апреля 2015 кстати дабилд тотал хуйня на фоне дефолтных сия бкб скадиты покупаешь супер быстрое бкб чтобы прожать его как даун поорать в войс на тиммейтов и стоять куском говна на троле, потому что ты даже ударить никого не можешь:):):)если бы ты еще бкб умел юзать другой разговор, но ты ловишь 3 каста жмешь бкб убегаешь, а на развороте нихуя уже сделать не можешь:)):):):)ты даже ебаные коги сломать не можешь когда в них твой тиммейт, просто бегаешь туда сюда в то время как с сией ты бы мог даже полхпшного клока разнести под бмом, не говоря уже о растах и зевсах которые бы кидали дизейбл и бежали бы нахуй потому что такой троль даже в ренж форме не отпускаетты абсолютно не координируешься с тиммейтами, нападаешь когда тайд за 3 экрана ебаныхразумеется он влетит когда там 3 из 5 героев прожмут бкб, потому что это супер очевидноа он влетит потому что пытается помочь тебеитог - он мусор, ты лучший в мирекинь ему мут, он попадется вс тебя через 5 игр и разъебет реведжами тебя твои прожимания артов, не только сатаника и не только в этой игре это забейвраги всегда жмут все быстрее тебя, только в ситуациях где у тебя супер преймущество ты быстреесошлись в очередной раз на гейба, мораль и худших в мире :):):)бля норм расписалвот из-за таких как вы Веталеч перестал постить в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3892 8 апреля 2015 Обидели папича, шакалы ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3893 8 апреля 2015 Смотрю концовку, почему он не сделал байбек????? если бы знал что у него есть бб сказал бы что не видит смыслапоходу совсем ебанулся steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3894 8 апреля 2015 Папеч, ток не сгори, плиз, прекращай минусморалиццо криками на тиммейтов и тащи помойку всоляного, как раньше Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #3895 8 апреля 2015 Смотрю концовку, почему он не сделал байбек?????потому что ему уже похуй , он сдался морально хуй знает когда. пиздец, у вас игр чтоли не было когда ты начинаешь хорошо, потом у тебя пригорает и ты сам начинаешь лажать, утешая себя что ты все равно отыграл лучше команды вначале и уже похуй? хотя потом оказывается по трезвому взгляду что ты изи мог выиграть, но сам скатился в говно? у артаса это сейчас почти во всех играх и сразу, поэтому такой и результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #3896 8 апреля 2015 Надо было, чтобы он сатаник в колесо втыкал,а байбек в руке держал (он ведь так его и не заюзал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3897 8 апреля 2015 папич будь мужиком, зайди в топан и напиши "да я хуево сыграл" и всё епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #3899 8 апреля 2015 Обидели папича, шакалы ебучие Ну а хули, когда он заебись играл, то и гневных коментов практически не было, только хвальба. Когда он стал играть все хуже и хуже, то и соответствующих коментов стало больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3900 8 апреля 2015 Где тот папич против которого я гамзил год назад в мме и охуевал с его Билда на вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение