Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas. 6.84 in action.

Рекомендованные сообщения

тайд рефреш на 60 минуте сделал ало паззик

Думаю достаточно сложно сделать рефрешер раньше, когда даже если ты будешь себе стакать древних(или просто фармить крипов/древних), предет троль(папичь) которому похуй, что это чьи-то стаки(ведь он же главный игрок) и зафармит их, а тайду че делать? Я всю игру не видел, но предполагаю что такое вполне могло быть.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Эх сейчас бы аналитику от Сранича почитать :hmm: ох вейт big36.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость JUSE

кстати да

билд тотал хуйня на фоне дефолтных сия бкб скади

ты покупаешь супер быстрое бкб чтобы прожать его как даун поорать в войс на тиммейтов и стоять куском говна на троле, потому что ты даже ударить никого не можешь:):):)

если бы ты еще бкб умел юзать другой разговор, но ты ловишь 3 каста жмешь бкб убегаешь, а на развороте нихуя уже сделать не можешь:)):):):)

ты даже ебаные коги сломать не можешь когда в них твой тиммейт, просто бегаешь туда сюда :lol:

в то время как с сией ты бы мог даже полхпшного клока разнести под бмом, не говоря уже о растах и зевсах которые бы кидали дизейбл и бежали бы нахуй потому что такой троль даже в ренж форме не отпускает

ты абсолютно не координируешься с тиммейтами, нападаешь когда тайд за 3 экрана ебаных

разумеется он влетит когда там 3 из 5 героев прожмут бкб, потому что это супер очевидно

а он влетит потому что пытается помочь тебе

итог - он мусор, ты лучший в мире

кинь ему мут, он попадется вс тебя через 5 игр и разъебет реведжами тебя :lol:

твои прожимания артов, не только сатаника и не только в этой игре это забей

враги всегда жмут все быстрее тебя, только в ситуациях где у тебя супер преймущество ты быстрее

сошлись в очередной раз на гейба, мораль и худших в мире :):):)

бля норм расписал

Поделиться сообщением

тайд рефреш на 60 минуте сделал ало паззик

Думаю достаточно сложно сделать рефрешер раньше, когда даже если ты будешь себе стакать древних(или просто фармить крипов/древних), предет троль(папичь) которому похуй, что это чьи-то стаки(ведь он же главный игрок) и зафармит их, а тайду че делать? Я всю игру не видел, но предполагаю что такое вполне могло быть.

там у артаса крипов 500 и у снайпера под 400. правда у тайдухи был худ еще, недособранный в пайп и просто выкинутые 2к голда по факту

Поделиться сообщением

[20:46:55] JUSE: Стыдно

[20:46:58] JUSE: ?

[20:47:07] Evil Arthas: нет, я с долбоёбами не общаюсь

[20:47:07] Evil Arthas: гл

[20:47:14] JUSE: Почему

[20:47:15] Evil Arthas: в топане тоже больше писать не буду

:trollface:

обиделся :sosew:

Поделиться сообщением

Смотрю концовку, почему он не сделал байбек?????

Поделиться сообщением

абиделся, нубасик, т.к. всё по делу расписали :clown:

Поделиться сообщением

0846e30c69.jpg

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

жалко папича :cry:

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

кстати да

билд тотал хуйня на фоне дефолтных сия бкб скади

ты покупаешь супер быстрое бкб чтобы прожать его как даун поорать в войс на тиммейтов и стоять куском говна на троле, потому что ты даже ударить никого не можешь:):):)

если бы ты еще бкб умел юзать другой разговор, но ты ловишь 3 каста жмешь бкб убегаешь, а на развороте нихуя уже сделать не можешь:)):):):)

ты даже ебаные коги сломать не можешь когда в них твой тиммейт, просто бегаешь туда сюда :lol:

в то время как с сией ты бы мог даже полхпшного клока разнести под бмом, не говоря уже о растах и зевсах которые бы кидали дизейбл и бежали бы нахуй потому что такой троль даже в ренж форме не отпускает

ты абсолютно не координируешься с тиммейтами, нападаешь когда тайд за 3 экрана ебаных

разумеется он влетит когда там 3 из 5 героев прожмут бкб, потому что это супер очевидно

а он влетит потому что пытается помочь тебе

итог - он мусор, ты лучший в мире

кинь ему мут, он попадется вс тебя через 5 игр и разъебет реведжами тебя :lol:

твои прожимания артов, не только сатаника и не только в этой игре это забей

враги всегда жмут все быстрее тебя, только в ситуациях где у тебя супер преймущество ты быстрее

сошлись в очередной раз на гейба, мораль и худших в мире :):):)

бля норм расписал

вот из-за таких как вы Веталеч перестал постить в топане

Поделиться сообщением

Обидели папича, шакалы ебучие :fffuuu:

Поделиться сообщением

если бы знал что у него есть бб сказал бы что не видит смысла

походу совсем ебанулся

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Папеч, ток не сгори, плиз, прекращай минусморалиццо криками на тиммейтов и тащи помойку всоляного, как раньше papech_rasstrel_pomoiki.gif

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

потому что ему уже похуй , он сдался морально хуй знает когда. пиздец, у вас игр чтоли не было когда ты начинаешь хорошо, потом у тебя пригорает и ты сам начинаешь лажать, утешая себя что ты все равно отыграл лучше команды вначале и уже похуй? хотя потом оказывается по трезвому взгляду что ты изи мог выиграть, но сам скатился в говно? у артаса это сейчас почти во всех играх и сразу, поэтому такой и результат

Поделиться сообщением

Гость h1deka

0846e30c69.jpg

Надо было, чтобы он сатаник в колесо втыкал,а байбек в руке держал (он ведь так его и не заюзал).

Поделиться сообщением

папич будь мужиком, зайди в топан и напиши "да я хуево сыграл" и всё епт

Поделиться сообщением

0846e30c69.jpg

топовая пикча получилась

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Обидели папича, шакалы ебучие :fffuuu:

Ну а хули, когда он заебись играл, то и гневных коментов практически не было, только хвальба. Когда он стал играть все хуже и хуже, то и соответствующих коментов стало больше и больше

Поделиться сообщением

Где тот папич против которого я гамзил год назад в мме и охуевал с его Билда на вк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...