MaZziK #3941 8 апреля 2015 (изменено) Ласт момент с байбеком это за гранью добра и зла После такого мува все 4 союзника могут изи сказать что троль заруинил и будут правы)) Изменено 8 апреля 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3942 8 апреля 2015 он еще не дошел до рефрешераего опнесло в степь с даедалусомничегок осени начнет нормально переключать стойки, юзать скилы и покупать нужные итемырефреш это типа чтобы 0 итемов на урон было? я прально понимаю?По хорошему рефреш надо брать ласт слотом вместо хекса.лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3943 8 апреля 2015 Найс рефреш собирать Эх щас бы советов навернуть me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3944 8 апреля 2015 Больше всего меня удивляло отношение к пику врагов. Особенно фраза "проигрываем пику, в котором даже врываться некому". У врагов ну просто лютейший замес с двумя четкими врыверами под просветку зевса, хорошая контра тролляке/снайперу в виде ледяного петуха и раста с хорошими вещами, готовая сносить, только дай ей шанс. Артас же всю игру считал, что их пик гораздо пижже, спамил Go! и слишком дерзко врывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3945 8 апреля 2015 (изменено) блять просто ему надо брать вк и все он на нем 6700 набил, а как тока начал выебываться и брать тролей с линами - все, застрял на мертвой точке нахуя брать троля, если можно взять лучшего героя в доте, учитывая что там нет манобернов и пла? вот просто нахуя? надеюсь он хотя бы сам себе сможет ответить Изменено 8 апреля 2015 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3946 8 апреля 2015 он еще не дошел до рефрешераего опнесло в степь с даедалусомничегок осени начнет нормально переключать стойки, юзать скилы и покупать нужные итемырефреш это типа чтобы 0 итемов на урон было? я прально понимаю?какая разница сколько у тебя урона, если ты не бьешь?вопросом на вопросс сия и скади ты будешь битьособенно если сварить скади вовремяа не на 60 минуте когда все уже 6 слотов и от этого скади ни холодно, ни жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3947 8 апреля 2015 Надеюсь щас вс поларов учтет свои ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3948 8 апреля 2015 ради всего святого, что у вас есть, не надо донатить этому уебану электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3949 8 апреля 2015 хотите охуенный совет, хуйня ваш троль, вот. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3950 8 апреля 2015 он слишком долго учится играть на новых для него герояхпостроить свой велосипедпоехатьсунуть в спицы блинкпзакричать "0 помощи"выбор папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3951 8 апреля 2015 [21:14:51] Evil Arthas: я не буду фри стримить помойку эту[21:14:56] Evil Arthas: иди смотри других[21:15:04] Evil Arthas: оплаченные закончились, я буду просто играть>1.5к зрителей>фри стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3952 8 апреля 2015 Больше всего меня удивляло отношение к пику врагов. Особенно фраза "проигрываем пику, в котором даже врываться некому". У врагов ну просто лютейший замес с двумя четкими врыверами под просветку зевса, хорошая контра тролляке/снайперу в виде ледяного петуха и раста с хорошими вещами, готовая сносить, только дай ей шанс. Артас же всю игру считал, что их пик гораздо пижже, спамил Go! и слишком дерзко врывался.Ты не понимаешь что тайд+сало которые нападают выносят всех героев?Но там вроде артас один прыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3953 8 апреля 2015 неделю не буду покупать хавчик в школе чтобы проплатить стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3954 8 апреля 2015 (изменено) Больше всего меня удивляло отношение к пику врагов. Особенно фраза "проигрываем пику, в котором даже врываться некому". У врагов ну просто лютейший замес с двумя четкими врыверами под просветку зевса, хорошая контра тролляке/снайперу в виде ледяного петуха и раста с хорошими вещами, готовая сносить, только дай ей шанс. Артас же всю игру считал, что их пик гораздо пижже, спамил Go! и слишком дерзко врывался.Тебе не кажется, что в 90% играх он считает что у него пик лучше чем у врага, но он всё равно ноет каждую минуту " блять ну пик пиздатый, опять 4 уебка в тиме, хы проебали " и это он повторяет нон стоп в КАЖДОЙ ИГРЕ, ох пиздато такого стримера слушать, вкуснооооооооо Изменено 8 апреля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3955 8 апреля 2015 Вголос с того что дауны горят насчет хуевой игры папеча и вайна 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3956 8 апреля 2015 мне кажется папаня читает это всеи скупая слеза ЛУЧШЕГО в мире стекает на кнопочку капслока на клаве со звукамитуктуктук team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3957 8 апреля 2015 (изменено) кстати разве 70 дней еще не прошло? жду его коммент по поводу кол-ва бумажек от твича Изменено 8 апреля 2015 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3958 8 апреля 2015 сколько там оплаченных игрушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3960 8 апреля 2015 неинтересно стало смотреть, практически пропала аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение