Shepardota #4821 10 апреля 2015 0 шансов на победу же в этой ситуации, не?а хули птс сверху не отображаются ??? че за браузер?Они просто с фоном сливаются. Вот хром если че: че за... у меня белые Кстати звуки какие-то должны быть? а то у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4822 10 апреля 2015 27К взял в мусорках заспойлери фразу папеча, плзкакую из ..., может, что лично Габен подбирал мусорки??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4823 10 апреля 2015 кароч наверн надо кеш браузера вам почистить вы вчера играли с черными 0 шансов на победу же в этой ситуации, не?а хули птс сверху не отображаются ??? че за браузер?Они просто с фоном сливаются. Вот хром если че: че за... у меня белые Кстати звуки какие-то должны быть? а то у меня нетусо звуками траблы пофикшу в некс версии KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4824 10 апреля 2015 27К взял в мусорках заспойлери фразу папеча, плзкакую из ..., может, что лично Габен подбирал мусорки??? да любые, какие запомнилпо логике вещей, через определенный промежуток рейта реплики должны меняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #4825 10 апреля 2015 (изменено) да вы наверное рофлите это нереально же тут пролететь кароч наверн надо кеш браузера вам почистить вы вчера играли с черными 0 шансов на победу же в этой ситуации, не? а хули птс сверху не отображаются ??? че за браузер? Они просто с фоном сливаются. Вот хром если че: че за... у меня белые Кстати звуки какие-то должны быть? а то у меня нету со звуками траблы пофикшу в некс версии если бы еще можно было выбирать между троллем,вк и сларком,было бы вооще найс Изменено 10 апреля 2015 пользователем Gustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4826 10 апреля 2015 да была такая идея выбор из 3 геров)))))))! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4827 10 апреля 2015 сразу лидербоардс потом все осталльное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4828 10 апреля 2015 скок седня плеичей было? че по ПТСам? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4829 10 апреля 2015 хули вы член делите, морф/висп. займитесь этим детально, з/п получаете - работайте. важен результатхз о какой зп ты говоришь скок седня плеичей было? че по ПТСам?6.81 катка стримилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #4830 10 апреля 2015 (изменено) 1 катка слахсер завез птсы Изменено 10 апреля 2015 пользователем Abysswalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #4831 10 апреля 2015 да была такая идея выбор из 3 геров)))))))!мб стоит сделать скорость взлета фигурки при нажатии пробела чуть быстрее?иногда просто нереально подняться вверх,потому что он очень долго поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimimi #4832 10 апреля 2015 Скиньте танцующих ребят, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shepardota #4833 10 апреля 2015 да была такая идея выбор из 3 геров)))))))!мб стоит сделать скорость взлета фигурки при нажатии пробела чуть быстрее?иногда просто нереально подняться вверх,потому что он очень долго поднимаетсяда не,она и так легче чем вчера была,можно сделать так,чтоб птс еще медленней набирались,что бы похожи были на риал,ну и чтоб 7к из нот рил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #4834 10 апреля 2015 да была такая идея выбор из 3 геров)))))))!мб стоит сделать скорость взлета фигурки при нажатии пробела чуть быстрее?иногда просто нереально подняться вверх,потому что он очень долго поднимаетсяда не,она и так легче чем вчера была,можно сделать так,чтоб птс еще медленней набирались,что бы похожи были на риал,ну и чтоб 7к из нот рил офк изи 8к топ 1 мира ну через песочницу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4835 10 апреля 2015 Папич залей еще фотокА-то одну фотку только твою для всего юзают (для смайлов, игр и прочего контента). Просто заебался на фото топлес его дрочить bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4836 10 апреля 2015 (изменено) Папич залей еще фотокА-то одну фотку только твою для всего юзают (для смайлов, игр и прочего контента). Просто заебался на фото топлес его дрочить в вк группе есть еще одна фотка...https://vk.com/albums-81217491 а так то я не знаюя не сейвлю свои фотонормальных не фо фан больше нету щас поищу в историях различных, но врядли нормальную не фо фан найду. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4837 10 апреля 2015 А че в первом посте нет вебминки с котом, который орет АААА АААА ХЕЛП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4838 10 апреля 2015 Нету у меня в историях короче никаких фоток нормальных.Разве что опять же перед зеркалом в ванной, но как и эту в первом посте, я не для себя делал энивей, а остальные искать-выкладывать не буду. Мб когда то еще сделаю фото, по настроению и по случаю... Не вижу это обязательным, я ведь даже видео когда то бросал с собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4839 10 апреля 2015 Папеч, если бы тебе оплатили покупку вебки, ты бы стримил с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4840 10 апреля 2015 фееричные отжимания на пальцах?да, чувство как после просмотра интерстеллараоткрываются новые границы сознание расширяется steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение