demolitus #5341 12 апреля 2015 эх, сейчас бы хуёвого получить за наебалово Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5342 12 апреля 2015 Мнения разделились, а паря хуевый хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5343 12 апреля 2015 Челик зарофлил, а ему сразу хуевого Урод-имперсонейтор с ником на jkee и хуевыми постами. Ну да, ну да, нужно было топ рофлера ему выдать и модерку в топане. =\Ничего не надо было делать.Думаю всем похуй на нонейма с 200 постами, а так только внимание лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5344 12 апреля 2015 Челик зарофлил, а ему сразу хуевого Урод-имперсонейтор с ником на jkee и хуевыми постами. Ну да, ну да, нужно было топ рофлера ему выдать и модерку в топане. =\Ничего не надо было делать.Думаю всем похуй на нонейма с 200 постами, а так только внимание лишнее Потенциальный кидала, наебщик, пиздабол. Почему бы и не пометить его, чтобы пацаны знали, если че, с кем дело имеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5345 12 апреля 2015 Челик зарофлил, а ему сразу хуевого Урод-имперсонейтор с ником на jkee и хуевыми постами. Ну да, ну да, нужно было топ рофлера ему выдать и модерку в топане. =\Ничего не надо было делать.Думаю всем похуй на нонейма с 200 постами, а так только внимание лишнее !S/UP/ Давайте не будем забывать, что артас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5346 12 апреля 2015 Челик зарофлил, а ему сразу хуевого Урод-имперсонейтор с ником на jkee и хуевыми постами. Ну да, ну да, нужно было топ рофлера ему выдать и модерку в топане. =\Ничего не надо было делать.Думаю всем похуй на нонейма с 200 постами, а так только внимание лишнее Потенциальный кидала, наебщик, пиздабол. Почему бы и не пометить его, чтобы пацаны знали, если че, с кем дело имеют?Сколько артас челиков кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5347 12 апреля 2015 (изменено) Челик зарофлил, а ему сразу хуевого Урод-имперсонейтор с ником на jkee и хуевыми постами. Ну да, ну да, нужно было топ рофлера ему выдать и модерку в топане. =\Ничего не надо было делать.Думаю всем похуй на нонейма с 200 постами, а так только внимание лишнее Потенциальный кидала, наебщик, пиздабол. Почему бы и не пометить его, чтобы пацаны знали, если че, с кем дело имеют? Изменено 12 апреля 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swistjkee #5348 12 апреля 2015 Челик зарофлил, а ему сразу хуевого Урод-имперсонейтор с ником на jkee и хуевыми постами. Ну да, ну да, нужно было топ рофлера ему выдать и модерку в топане. =\Ничего не надо было делать.Думаю всем похуй на нонейма с 200 постами, а так только внимание лишнее Потенциальный кидала, наебщик, пиздабол. Почему бы и не пометить его, чтобы пацаны знали, если че, с кем дело имеют? найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5349 12 апреля 2015 первый раз вижу, чтобы и админы пригодились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5350 12 апреля 2015 Челик зарофлил, а ему сразу хуевого Урод-имперсонейтор с ником на jkee и хуевыми постами. Ну да, ну да, нужно было топ рофлера ему выдать и модерку в топане. =\Ничего не надо было делать.Думаю всем похуй на нонейма с 200 постами, а так только внимание лишнее Потенциальный кидала, наебщик, пиздабол. Почему бы и не пометить его, чтобы пацаны знали, если че, с кем дело имеют?Сколько артас челиков кинул? Ничего не вижу плохого в двойных стандартах для легенд форума и новоиспеченных уебашек. Не знаю, кстати, сколько. Меня - ни разу, хотя мог неоднократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5351 12 апреля 2015 первый раз вижу, чтобы и админы пригодились In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5354 12 апреля 2015 Но ведь чел никого не киданул вообще, сделал рофловый сайт для буста и чо?Даже если бы ему деньги отсылали, похуй вообще на уебанов которые буст покупают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #5355 12 апреля 2015 Но ведь чел никого не киданул вообще, сделал рофловый сайт для буста и чо?Даже если бы ему деньги отсылали, похуй вообще на уебанов которые буст покупают.прав ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5356 12 апреля 2015 а че ебало как у читбаннеда красное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swistjkee #5357 12 апреля 2015 а че ебало как у читбаннеда красное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5358 12 апреля 2015 эх ща бы сделать фейк-сайт буста папеча и кидать даунов,а на "заработанные" деньги оплачивать стримы ! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #5359 12 апреля 2015 (изменено) 12 лет ребенку жестковато как-то вы с ним Изменено 12 апреля 2015 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swistjkee #5360 12 апреля 2015 эх ща бы сделать фейк-сайт буста папеча и кидать даунов,а на "заработанные" деньги оплачивать стримы ! exactly as planned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение