KEENDA #5444 12 апреля 2015 Просто блять в грязь семенабога а мм топан ему лемонит #RESPECT Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #5445 12 апреля 2015 надеюсь игра не в счёт ...... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #5446 12 апреля 2015 Отлетает, очередные минус птсики Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5447 12 апреля 2015 Вот бы пуджу проебать 7к ммр мдааааа -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5448 12 апреля 2015 пудж ващет лучше герой в помойке2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5452 12 апреля 2015 соре канеш гайс, не ожидал в лузстрике на артаса попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #5453 12 апреля 2015 сема не выкупает что зомби хуевый герой? собственно как и он сам? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #5454 12 апреля 2015 Щас второй хуевый хохол за день подъедет Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #5455 12 апреля 2015 ебнете семегоду хуевого хохлаthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5456 12 апреля 2015 у нас в начале у шейкера даже 6 уровня не было, когда вы т2 на миде забралимы выиграли просто потому что никто не взял меку + урнуникто не взял пайпуварлок взял аганимвайпер взял аганимхотел застримхелпить в итоге застримснайпил (ланаей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5457 12 апреля 2015 Эх сейчас бы молнии вместо БКБ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5458 12 апреля 2015 соре канеш гайс, не ожидал в лузстрике на артаса попастьне пересматривай этот вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5459 12 апреля 2015 у нас в начале у шейкера даже 6 уровня не было, когда вы т2 на миде забралимы выиграли просто потому что никто не взял меку + урнуникто не взял пайпуварлок взял аганимвайпер взял аганимхотел застримхелпить в итоге застримснайпил (ланаей) ты в муте у него =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5460 12 апреля 2015 в итоге шейкер + ебола смогли отдефать т3 вышку на топе просто спамя скилыа у вас хила не было, чтобы продолжатьвы остались там и мы смогли изи подраться 4 лоу хп героя против 5 с фул маной + фул хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение