vinegar #5641 12 апреля 2015 что за сын говна в святой праздник папаню так накаляет, еще и за деньги мол.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5642 12 апреля 2015 А ты уверен, что это был ддос, а не провайдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5643 12 апреля 2015 не ну я стримить больше не будупока кто-то не расскажет в подробностях как защититься от этой хуйни а то что-нибудь подобное произойдет я и так зналкакая разница, малолетний долбоёб ддосит или свет пропадаетдля меня 0 разницыя просто знаю что вот никак птс не апнуть короче кто шарит - пишитедо этого - я больше не стримлютебе мейдинвц расписывал уже, хелоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5644 12 апреля 2015 А ты уверен, что это был ддос, а не провайдер? уже третий раз во время игры начинает умирать инет и вылетаетза 1 месяц скорее всего дудосище +токо что он вылетел, потом появился, потом я подрубил и снова вылетело вскоре, токо во второй раз так чтоб я уже не мог реконнект. короче я сказалпока кто-то не скажет как деф - нет смысла стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5645 12 апреля 2015 ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИКОМПАНИЯ ВАЛЬВ ВЫКУПИЛА КОНТРОЛЬНЫЙ ПАКЕТ АКЦИЙ ХОХЛОТЕЛЕКОМАа теперь о погоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5647 12 апреля 2015 ну так-то раскошелиться на защиту придется ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #5648 12 апреля 2015 не ну я стримить больше не будупока кто-то не расскажет в подробностях как защититься от этой хуйни а то что-нибудь подобное произойдет я и так зналкакая разница, малолетний долбоёб ддосит или свет пропадаетдля меня 0 разницыя просто знаю что вот никак птс не апнуть короче кто шарит - пишитедо этого - я больше не стримлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5649 12 апреля 2015 Мб стоит выслушать требования атакена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #5650 12 апреля 2015 Мб стоит выслушать требования атакена ?Плеить онли на вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5651 12 апреля 2015 Мб стоит выслушать требования атакена ?Плеить онли на вк?на винапме пиздец я шутник ебать Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5652 12 апреля 2015 ну и, кстати да, про скайп, Артас, забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5653 12 апреля 2015 Требование Атакена - верните топик ВикиРед -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5654 12 апреля 2015 ну и, кстати да, про скайп, Артас, забудь я тогда на пд тоже никогда писать не буду или ты думаешь я доверяю каждому модеру/админу что он не даст мой айпи? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #5655 12 апреля 2015 Мб стоит выслушать требования атакена ?Плеить онли на вк?мб просто скайп выключить во время игры или еще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #5656 12 апреля 2015 Габен лично задудосил, выход только один - не играть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5657 12 апреля 2015 ну и, кстати да, про скайп, Артас, забудь я тогда на пд тоже никогда писать не буду или ты думаешь я доверяю каждому модеру/админу что он не даст мой айпи? :lol: :lol: :lol: Модеры на пд, как Безупречные, вообще-то =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #5658 12 апреля 2015 Мб стоит выслушать требования атакена ?Плеить онли на вк?мб просто скайп выключить во время игры или еще чтоебать ты гений, вырубил скайп, а айпи? тоже выключить? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #5659 12 апреля 2015 (изменено) я тогда на пд тоже никогда писать не буду или ты думаешь я доверяю каждому модеру/админу что он не даст мой айпи? :lol: :lol: :lol: роутер ребутай перед игрой Изменено 12 апреля 2015 пользователем REVOLVERPAPECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5660 12 апреля 2015 короче я разберусь с этой проблемой как нибудьмб даже завтра начну эта игра офк не в счетвсё еще 5 игр остаётся но скорее всего я перестану навсегда юзать скайп и писать на пдпочти 100% шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение