LeapHarder #5741 13 апреля 2015 кеккопипаста для всех моих контактов:я удалил скайп потому что меня ддосят, после смены айпи больше никогда сюда не зайду. на самом деле скайп бросать тоже не надоя просто удалил все контакты теперь мой айпи через скайп узнать поидее невозможното что через пд невозможно теперь это фактчерез скайп надеюсь тожея никогда никого не прийму в контакты простовсё терь точно спатьим хватает твоего логинаhttp://speed-tester.info/check_skype_ip_adress.phpи они уже знают с какого ай пи ты последний раз заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5743 13 апреля 2015 кеккопипаста для всех моих контактов:я удалил скайп потому что меня ддосят, после смены айпи больше никогда сюда не зайду. на самом деле скайп бросать тоже не надоя просто удалил все контакты теперь мой айпи через скайп узнать поидее невозможното что через пд невозможно теперь это фактчерез скайп надеюсь тожея никогда никого не прийму в контакты простовсё терь точно спатьим хватает твоего логинаhttp://speed-tester....e_ip_adress.phpи они уже знают с какого ай пи ты последний раз заходил. так ладновы походу совсем тупыеуже 100 раз написал что если поставить всё норм в настройках то ети сайты не работаютя проверял кучу подобных сайтов, не один не показывает айпи когда всё норм стоит как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #5744 13 апреля 2015 так ладновы походу совсем тупыеуже 100 раз написал что если поставить всё норм в настройках то ети сайты не работаютя проверял кучу подобных сайтов, не один не показывает айпи когда всё норм стоит как надо.личку чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5745 13 апреля 2015 стримов бтв сегодня не будет со 100% вероятностью завтра мб будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #5747 13 апреля 2015 стрима сегодня не будет Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #5750 13 апреля 2015 :palevo: Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5752 13 апреля 2015 стримов бтв сегодня не будет со 100% вероятностью завтра мб будут((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( жаль Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5753 13 апреля 2015 кеккопипаста для всех моих контактов:я удалил скайп потому что меня ддосят, после смены айпи больше никогда сюда не зайду. на самом деле скайп бросать тоже не надоя просто удалил все контакты теперь мой айпи через скайп узнать поидее невозможното что через пд невозможно теперь это фактчерез скайп надеюсь тожея никогда никого не прийму в контакты простовсё терь точно спатьим хватает твоего логинаhttp://speed-tester....e_ip_adress.phpи они уже знают с какого ай пи ты последний раз заходил.defrel. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5754 13 апреля 2015 teftel. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #5757 13 апреля 2015 блин я ждал стримаа Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5759 13 апреля 2015 ща рубсидик купит провайдер папича и все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5760 13 апреля 2015 ща рубсидик купит провайдер папича и все норм будетжиза :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение