madeinWC #6441 15 апреля 2015 Какие, бля, сайты на скайп? Всю жизнь была дефолтная процедура. Находишь в поиске по слову нужного чувака (сверяя логины).Потом жмешь "проверить качество соединения".И просто смотришь ip адрес, куда идут пинги скайпа (wireshark, tcpview в принципе или вообще в винде в мониторе ресурсов->сетевые подключения). Раз 100 так делал и всегда работало (при условии, что искомый человек в скайпе онлайн). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6442 15 апреля 2015 давайте лучше пишите уязвимости кроме скайпа пд я офк знаю, то что десятки модеров и админы видят айпи тут всё понятно среди 50+ людишек кто нибудь 200% продаст изи что еще есть?модеры не видят айпи. или я просто слепой был, когда сидел с модеркой слепойсейчас сказали, что только в своем разделе видишь айпи, т.е. его видят админы и пират, насколько я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6443 15 апреля 2015 Да вот посмотрели и узнали, кого нужно дудосить:http://infobar.hsdn....image/88x15.gif Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editor #6445 15 апреля 2015 Да вот посмотрели и узнали, кого нужно дудосить:http://infobar.hsdn....image/88x15.gifЧет в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6446 15 апреля 2015 (изменено) давайте лучше пишите уязвимости кроме скайпа пд я офк знаю, то что десятки модеров и админы видят айпи тут всё понятно среди 50+ людишек кто нибудь 200% продаст изи что еще есть?модеры не видят айпи. или я просто слепой был, когда сидел с модеркой дрогбик писал, что ип только в спортаче видита, уже ответили Изменено 15 апреля 2015 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6447 15 апреля 2015 ну он как раз в скайпе сейчас это и говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEXA_TRAF #6448 15 апреля 2015 :optimizaciya: :hohol: :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6449 15 апреля 2015 Какие, бля, сайты на скайп? Всю жизнь была дефолтная процедура. Находишь в поиске по слову нужного чувака (сверяя логины).Потом жмешь "проверить качество соединения".И просто смотришь ip адрес, куда идут пинги скайпа (wireshark, tcpview в принципе или вообще в винде в мониторе ресурсов->сетевые подключения). Раз 100 так делал и всегда работало (при условии, что искомый человек в скайпе онлайн). Таким же методом, но без проверки соединения можно пропалить Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #6451 15 апреля 2015 Найс инфа с профиля пропалався инфа на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #6453 15 апреля 2015 про разбор полётов по скайпу — R.I.P Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eea #6454 15 апреля 2015 уже не могу жить без стримов УКРОБОГАрубсидик сделай что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6455 15 апреля 2015 Рубсидик оплатит бункер папичу чтобы он оттуда стримил? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #6456 15 апреля 2015 почему у папича в профиле продоты нету услуги за 15 бачей разбора реплея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6457 15 апреля 2015 потому что разбор проходит во время клоза с подписчиками инстаграма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #6458 15 апреля 2015 потому что разбор проходит во время клоза с подписчиками инстаграма не знать что у папича нету инстаграма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6460 15 апреля 2015 почему у папича в профиле продоты нету услуги за 15 бачей разбора реплея?даже если бы он докатился до такого, то не смог бы ничего разобрать, кроме того что тиммейты сыновья дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение