zigafolk #6481 16 апреля 2015 (изменено) я был уверен почему то что папеч в топе будетХули нет дрюса денди витюшки? Или они вне конкуренции? Изменено 16 апреля 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #6482 16 апреля 2015 в рейтинге помойных стримеров артасевич занял последнее место. это успех, я щитаю ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6483 16 апреля 2015 я был уверен почему то что папеч в топе будетХули нет дрюса денди витюшки? Или они вне конкуренции?Ты настолько фанат выблядосов , что даже не знаешь , что WickedSick и есть Вутюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #6484 16 апреля 2015 Эх скорее бы дозу ТУКТУКТУК и АААААА(звук демонов из ада) внутривенно просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6485 16 апреля 2015 (изменено) Эх, а были времена, когда Папич многокнопачными гонял и наказывал пабы.https://youtu.be/QD6edIhlm_g Изменено 16 апреля 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6487 16 апреля 2015 эээхх щас бы подрубить стримак с новой айпишкой и выиграть игрушек назло школьным досерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #6489 16 апреля 2015 Подрубка из реал!!! :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6490 16 апреля 2015 скоро подрублю наверное, ток позавтракаю... в течении часа думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6492 16 апреля 2015 Кааайф подрубай челик Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #6493 16 апреля 2015 (изменено) скоро подрублю наверное, ток позавтракаю... в течении часа думаюIs it real life? Изменено 16 апреля 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6494 16 апреля 2015 бля через полчаса уезжать ну как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #6496 16 апреля 2015 Эх побыстрее бы у папеча завтрак переварился, хочется уже услышать звонкий щелчек барабана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #6497 16 апреля 2015 И за такие рофлы челу дали хуёвого хохла??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #6498 16 апреля 2015 Больше квота уродэто инет выёбывается больной дегрод Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #6499 16 апреля 2015 скоро подрублю наверное, ток позавтракаю... в течении часа думаюВ описании стрима обнови инфу про анализ реплеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение