red john #6641 16 апреля 2015 надо было на снайпере ебашить KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6642 16 апреля 2015 дифуза для лохов, я правильно понимаю? сия важнее будет?"я же не могу купить дифуза" (с) папечнаверное фобия какая точе это за фобия, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6643 16 апреля 2015 дифуза для лохов, я правильно понимаю? сия важнее будет?"я же не могу купить дифуза" (с) папечнаверное фобия какая точе это за фобия, интересноДиффузофобия определенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #6644 16 апреля 2015 действительно, вопрос лучшему в мире:почему в лэйте не меняешь сию на что- то более полезное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6645 16 апреля 2015 (изменено) дифуза для лохов, я правильно понимаю? сия важнее будет?"я же не могу купить дифуза" (с) папечнаверное фобия какая точе это за фобия, интереснобоязнь дифузов Изменено 16 апреля 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #6646 16 апреля 2015 и чо никто не написал про мусор в тиме (как всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6647 16 апреля 2015 он на ком-нибудь кроме тролля играет? как не включу папеч постоянно сливает на тролле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6648 16 апреля 2015 ждем врыпа папеча в топан и че ты ждешь? пока тебе нассут в глотку и разъяснят что и как? хотя нормальные люди все и так поняли. там куча фейлов со стороны команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6649 16 апреля 2015 че доебались? зеленый посох не контрицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6650 16 апреля 2015 помойка ебананя клок был шпионом гейба и специально не давал выиграть лучшему в мире катку. А в войс говорил и усыплял бдительность плакича чтобы тот ничего не заподорзилPUPECH AGAINST THE WORLD tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6651 16 апреля 2015 Изи луз - ну что с тобой папичНе пикай ты это дерьмо троллиноеНе пикайПросто фрилузы хватаешь ты че тупой это был по дефолту фрилуз я троллем имел шансы, в соло начало игры сделал взял бы вк = я лайн свой проебал бы с отбросом на лионеи мы бы луз опять же по факту как всегда я офк мог выиграть но союзники мусор 0 помощи просто дефолтпросто 0 помощи была бы помощь на топе тогда - был бы вин но помощи не было - пусть хуй сосут как бы я не сыграл эту игру, энивей в 100 раз лучше любого мусора в своей тиме, как и обычно я сделал в соло начало игры, у меня охуенная стата, даже с учетом фида тупого, у меня 6 слотова они хуесосы несчастныеособенно лион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6652 16 апреля 2015 эт ему еще повезло, что враги не купили три ебшки и не начали вокруг него хоровод водить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6653 16 апреля 2015 папеч, почему не продать сия и купить дифуза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6655 16 апреля 2015 помойка ебананя клок был шпионом гейба и специально не давал выиграть лучшему в мире катку. А в войс говорил и усыплял бдительность плакича чтобы тот ничего не заподорзилPUPECH AGAINST THE WORLDтолько лучший в мире может пойти против этого самого мира Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #6657 16 апреля 2015 Изи луз - ну что с тобой папичНе пикай ты это дерьмо троллиноеНе пикайПросто фрилузы хватаешь ты че тупой это был по дефолту фрилуз я троллем имел шансы, в соло начало игры сделал взял бы вк = я лайн свой проебал бы с отбросом на лионеи мы бы луз опять же по факту как всегда я офк мог выиграть но союзники мусор 0 помощи просто дефолтпросто 0 помощи была бы помощь на топе тогда - был бы вин но помощи не было - пусть хуй сосут как бы я не сыграл эту игру, энивей в 100 раз лучше любого мусора в своей тиме, как и обычно я сделал в соло начало игры, у меня охуенная стата, даже с учетом фида тупого, у меня 6 слотова они хуесосы несчастныеособенно лионti duralei)))ti mog izi vigrat,ti kak ueban vcu igru shel vpered,i da ne pokupat difuza eto zashkavr esli chestno mne moi suporti vcu igru ruinili,a ti spasal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6658 16 апреля 2015 папеч, почему не продать сия и купить дифуза? хекс надо было а не скади но энивей смерть на топе под т2 вышкой решила всю дальнейшую игру мне похуй я 10 000 раз сказал го топ и меня просто убивают 5 героев 0 помощи по дефолтуабсолютно все игры такие на троллена вк я бы просто переродился бы и они все замедленные и гг вп изипотому что вк лучший герой доты, а тролль мусорка худшая вот и всётаких даунов лионов и беспомощных вайперов анреал тащить троллем просто вк не может свою линию вс норм даблы выиграть, единственный его минус всё не хочу больше ничо писать ДЕФОЛТНЫЙ ЛУЗ ЗА ТРОЛЛЯДЕФОЛТНЫЕ 0 ПОМОЩИ Я ПО ФАКТУ ИГРАЛ В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ЛЮБОГО СОЮЗНИКА ВОТ ПО ФАКТУЯ ВСЁ ИМ СДЕЛАЛ В ИГРЕТО ЧТО Я В СОЛО КАК ДАУН УМИРАЮ ЭТО УЖЕ ПРОСТО ТРАДИЦИЯ ИБО НЕХУЙ БЫТЬ АФК ДАУНАМИНЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ = СОСИ ХУЙ УЁБИЩЕ ТВАРЬ ХУЙ ИМ А НЕ ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6659 16 апреля 2015 Хедыч, братан, ты когда тему редачишь, там видосы из хайды пропадают. На будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #6660 16 апреля 2015 худший билд на троле.просто хватить нытьноеш=лузмашниш=лузты же в 1000 раз хуже играешь, когда начинается - все, мы проебали. это не выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение