REVOLVERPAPECHA #6681 16 апреля 2015 (изменено) да не бесите со своими диффузамисоберешь диффуза - буду эулы эхх в 2015 не знать что еул дифом снимаетсятипа вообще какая разница, гост снимать или еул?аллоща бы тебя смайлами забомбить, но нетпапич и запретный артефакт Изменено 16 апреля 2015 пользователем REVOLVERPAPECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6682 16 апреля 2015 вы ебанутые чтоли квотить эти простыни Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6683 16 апреля 2015 папанистр, немножко оффтоп вопрос, но все жетебе каллисто больше нравится или хлоя? и почему потерялся в сложной ситуации и не играл на максимум? эти тпшки на т4 и ласт сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6684 16 апреля 2015 я видел игру, когда гейб спал, там 4 дотера выиграли игру, а артас бил крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6685 16 апреля 2015 ну ты же и есть пятая частьпапич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #6686 16 апреля 2015 почему папаня не advanced? в конце концов он тут все комьюнити обогревает смешнявками. несправедливость какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #6687 16 апреля 2015 почему папаня не advanced? в конце концов он тут все комьюнити обогревает смешнявками. несправедливость какая то Ему похуй на пд ;) hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #6689 16 апреля 2015 Хедыч, братан, ты когда тему редачишь, там видосы из хайды пропадают. На будущее.да хуй поймешь когда они пропадают а когда нет ты че нахуйтипо модер и все можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #6691 16 апреля 2015 (изменено) только бы не тролль заебись враги забрали Изменено 16 апреля 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6693 16 апреля 2015 только бы не тролль заебись враги забрали начало уже обнадёживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6696 16 апреля 2015 ебать он там походу объясняет что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6698 16 апреля 2015 ухчуть не опоздалпиздец а где войс? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #6700 16 апреля 2015 0 голоса, сын дерьма на голосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение