Дэфрэл #7181 18 апреля 2015 Количество оплаченных игрушек : 0 когда уже рубсидики подьедут Хоть бы не подъезжал, дайте лучшему отдохнуть.Больше не подъедут. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7182 18 апреля 2015 еще раз про атакера напишите тута то я не сразу понял на ком он сколько птс взял ок на сал нсире, бру де! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7183 18 апреля 2015 Количество оплаченных игрушек : 0 когда уже рубсидики подьедут Хоть бы не подъезжал, дайте лучшему отдохнуть.Больше не подъедут.и слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7184 18 апреля 2015 Количество оплаченных игрушек : 0 когда уже рубсидики подьедут Хоть бы не подъезжал, дайте лучшему отдохнуть.Больше не подъедут.и слава богу ДАВНО ПОРА , а то надоели сливы в дерьме 2 от лучшего! :fffuuu: Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7185 18 апреля 2015 Чё-то в рофлянского с папеча. Первые деньги в жизни заработал, так радуется, как ребенок, которому мамочка подарила новую игрушку. Зацените, после каждой игры кидает сюда скриншоты, типа, смотрите, я играю, как ту весело, хотите со мной - заплатите. Хуже тёлки, которая в ВК кидает фотки своей пизды, чтобы её нашел спонсер и выебал. Такая же продажная виницкая шлюха, как и папеч. Уже изнемогает без деньжат, так и просит задонатить бомжаре конченной. Фу, бля. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #7186 18 апреля 2015 Чё-то в рофлянского с папеча. Первые деньги в жизни заработал, так радуется, как ребенок, которому мамочка подарила новую игрушку. Зацените, после каждой игры кидает сюда скриншоты, типа, смотрите, я играю, как ту весело, хотите со мной - заплатите. Хуже тёлки, которая в ВК кидает фотки своей пизды, чтобы её нашел спонсер и выебал. Такая же продажная виницкая шлюха, как и папеч. Уже изнемогает без деньжат, так и просит задонатить бомжаре конченной. Фу, бля. Может это твоя маняфантазия? Проблем с восприятием реальности, где все хотят тачку получше, телочку,и отобедать изысканной едой, не испытываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #7187 19 апреля 2015 Бтв папича в акинаторе и 3 года назад находило, если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #7188 19 апреля 2015 Стоп. Реально? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #7189 19 апреля 2015 Чё-то в рофлянского с папеча. Первые деньги в жизни заработал, так радуется, как ребенок, которому мамочка подарила новую игрушку. Зацените, после каждой игры кидает сюда скриншоты, типа, смотрите, я играю, как ту весело, хотите со мной - заплатите. Хуже тёлки, которая в ВК кидает фотки своей пизды, чтобы её нашел спонсер и выебал. Такая же продажная виницкая шлюха, как и папеч. Уже изнемогает без деньжат, так и просит задонатить бомжаре конченной. Фу, бля. Этот парень всегда попадает в точку... КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7190 19 апреля 2015 больше 20 вопросов понадобилось, но после ОН БЕЗУМЕН и про тело сразу стало ясно, что угадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #7191 19 апреля 2015 эх, сейчас бы стрим гта5 от папича с разбором ошибок под топовую музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7192 19 апреля 2015 чет в голос с акинатораВАШ ПЕРСОНАЖ РАБОТАЕТ В ОДИНОЧКУ? - ДАи сразу правильный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #7193 19 апреля 2015 Лол "ваш персонаж безумен"? Да, " ваш персонаж носит оружие?" и тут я хз что отвечать Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #7194 19 апреля 2015 еще раз про атакера напишите тута то я не сразу понял на ком он сколько птс взялну ок(хорошо)атакер апнул(поднял) птс(индвидуальные очки в доте 2) за 2 недели (фортнайт) с 6300 до 7к за сторм спирита (электрического духа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7195 19 апреля 2015 Лол "ваш персонаж безумен"? Да, " ваш персонаж носит оружие?" и тут я хз что отвечать ну, револьвер же. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7196 19 апреля 2015 отсталые открыли для себя акинатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7197 19 апреля 2015 Количество оплаченных игрушек : 0 когда уже рубсидики подьедут Хоть бы не подъезжал, дайте лучшему отдохнуть.Больше не подъедут.Эта резервация сгниет без стримов лучшего игрока в доту 2 (который лучше всех не может в компететив, лучше всех не имеет топ птс своего региона, лучше всех не может контролить лайн етс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7199 19 апреля 2015 Я думаю это Лиза "Лола" Зинина модель, поэтесса, автор видео © Copyright / IP Policy Да Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7200 19 апреля 2015 Чё-то в рофлянского с папеча. Первые деньги в жизни заработал, так радуется, как ребенок, которому мамочка подарила новую игрушку. Зацените, после каждой игры кидает сюда скриншоты, типа, смотрите, я играю, как ту весело, хотите со мной - заплатите. Хуже тёлки, которая в ВК кидает фотки своей пизды, чтобы её нашел спонсер и выебал. Такая же продажная виницкая шлюха, как и папеч. Уже изнемогает без деньжат, так и просит задонатить бомжаре конченной. Фу, бля. Этот парень всегда попадает в точку... КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? :pray: что ты поддакиваешь брат :pray: с лайфньса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение