Holywar #7502 20 апреля 2015 Ставлю $20, что Папанистер собьется с намеченной дороги. Забьется кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7503 20 апреля 2015 а предположим, что вк сделают неиграбельным в некст патче, то все равно 500 игр будешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #7504 20 апреля 2015 а предположим, что вк сделают неиграбельным в некст патче, то все равно 500 игр будешь играть?Поддержу вопрос. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #7505 20 апреля 2015 (изменено) Всем похуй на вк, т.к. никто на нем нормально играть не умеет, и его нет в каждой игре. Его не тронут. (Мидас топ айтем (нет)) Изменено 20 апреля 2015 пользователем Ivan Malikov http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7506 20 апреля 2015 Ставлю $20, что Папанистер собьется с намеченной дороги. Забьется кто?супер-очевиднов некст патче подъедут новые имбы. Против которых вк может быть юзлесс кусок. Либо его изменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #7507 20 апреля 2015 габен узнает, что папич будет стриковать на вк и уберет его из игры, как на врейс найт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7508 20 апреля 2015 (изменено) а предположим, что вк сделают неиграбельным в некст патче, то все равно 500 игр будешь играть?Поддержу вопрос. ну понятно что я не буду играть галимым героемно я не верю что айсдаун порежет героя только изза винрейта на дбну именно в некст патче когда я решил играть марафон :trollface: :trollface: типа еще не было ни одной игры в про-доте где бы кто-то показал потенциал герояи я единственный регулярный хай птс вк-плеерзнаю что фризинг и слахсер копировали мои билды и тоже играли так, но они не регулярно играют так вроде как Изменено 20 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #7509 20 апреля 2015 а предположим, что вк сделают неиграбельным в некст патче, то все равно 500 игр будешь играть?Поддержу вопрос. ну понятно что я не буду играть галимым героемно я не верю что айсдаун порежет героя только изза винрейта на дбну именно в некст патче когда я решил играть марафон :trollface: :trollface: типа еще не было ни одной игры в про-доте где бы кто-то показал потенциал герояи я единственный регулярный хай птс вк-плеерзнаю что фризинг и слахсер копировали мои билды и тоже играли так, но они не регулярно играют так вроде какАйсдаунЫхыххы hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7510 20 апреля 2015 слахсер с slashstrike это один и тотже человек? Щас на изичах с ним разъебали Miracle- tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7511 20 апреля 2015 Габен лично порежет твоего героя - ЛИЧНОБудешь играть, как курьером в некст патче А так нету рил предпосылок, чтобы нерфить по сути неактуального героя. Они же смотрят по про-сцене - что там имба, а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #7512 20 апреля 2015 Вот такой сетик я себе подмутил карочь. Спасибо тому чуваку кто спалил в топике подобную годноту, что типа можно шмотки подписать вот так, шрифтом побольше и цветом (не хватило в ласт игре одного килла до годлайка :fffuuu: :fffuuu: ) Угадал? И откуда Enclave тогда, из популярных в голову приходит только игра и орга в фолле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7513 20 апреля 2015 slash и slahser это разноеслахсер это не тот что мим и пиздатый мувик в д1 делал? когда играют саунды из него сразу ностальджи прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7514 20 апреля 2015 Вот такой сетик я себе подмутил карочь. Спасибо тому чуваку кто спалил в топике подобную годноту, что типа можно шмотки подписать вот так, шрифтом побольше и цветом (не хватило в ласт игре одного килла до годлайка :fffuuu: :fffuuu: ) Угадал? И откуда Enclave тогда, из популярных в голову приходит только игра и орга в фолле. Да Я супер-фанат д2 и Enclave это лучшие игры просто лучшее в своём жанре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7515 20 апреля 2015 Блять про bonesnap тоже подумал, что из диаблы.Ибо очень знакомое названиеНа выходных чтоли запустить диаблу и снова убить Андариель Ох я точно знаю во что буду играть по вечерам на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7516 20 апреля 2015 "Скопировали билды" - звучит не очень Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7517 20 апреля 2015 может тоже диаблу купить новую ? в последний раз играл на первой соньке в первую часть хуй знает сколько лет назад :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7518 20 апреля 2015 А про Enclave что-то впервые слышу.Стоит пройти? Че там сюжет прикольный или сам игровой процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7519 20 апреля 2015 (изменено) А про Enclave что-то впервые слышу.Стоит пройти? Че там сюжет прикольный или сам игровой процесс? Атмосфера is realс душойто чего нету в новых играх СТИЛЬ уникальная игра Изменено 20 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #7520 20 апреля 2015 А про Enclave что-то впервые слышу.Стоит пройти? Че там сюжет прикольный или сам игровой процесс?http://store.steampowered.com/app/253980/Там дают миссии и ты выбираешь из 3 героев кем играть и эквип. Играть стоит если не пугает год выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение