SQDeviator #8021 23 апреля 2015 Бабочка уже перебор был. Тебе бы хивена+ребра бы за глаза хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8022 23 апреля 2015 (изменено) лан тролль лейт в команде артаса 1 гост, 0 еулов, 0 форсов, 0 етерналов ну так вся суть хулев итоге челик бьёт с сатаником весь файт все файтызато чен перед игрой пишет что его миллионая игра на ченеохуенный герой мека аганим как будто 4х5 играемкогда я и так абсолютно всю игру бесполезный крипассчитай что ланая одна играласкай без ничего, опять же нет еула даже, в муте до игры былморф - супер даунланая единственная кто имела возможность в итоге что-то делать вк без фарма в такой игре - крипчен аганим мека 60 минут - крипморф без мозга и етернала - крипскай с нетворсом 3к - крип Изменено 23 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8023 23 апреля 2015 червячки сегодня еще будут? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8025 23 апреля 2015 червячки сегодня еще будут? нееее, минус мораль ебатьслишком даунская игра60 минут бегать крипом юзлессным только потому что твои союзники пикают хуёвых героев и не знают что собирать даже :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8026 23 апреля 2015 (изменено) хз, но без мжолнира не пошло. червей запустили джон Изменено 23 апреля 2015 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8027 23 апреля 2015 На сегодня наигрались в червей. Завтра гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8028 23 апреля 2015 (изменено) может и поиграю в червей ток стрим нет смысла подрубать, не хочу разговаривать Изменено 23 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #8030 23 апреля 2015 Эх щас бы ченом собрать фаст аганим чтобы попонтоваться эншнтами Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #8031 23 апреля 2015 (изменено) где глянуть как в червях веревку юзать, щас какойто задр меня впечетлил, просто про прыг прыг все забрал всех убил. Изменено 23 апреля 2015 пользователем lobster^ MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8032 23 апреля 2015 какой канал в вормах? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #8033 23 апреля 2015 (изменено) какой канал в вормах?#AnythingGoes где глянуть как в червях веревку юзать, щас какойто задр меня впечетлил, просто про прыг прыг все забрал всех убил. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Gustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #8034 23 апреля 2015 какой канал в вормах?#AnythingGoes где глянуть как в червях веревку юзать, щас какойто задр меня впечетлил, просто про прыг прыг все забрал всех убил.[media=] [/media]ZADROT EBANIY Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8036 24 апреля 2015 Посмотрел ласт катку на вк (чисто ключевые файты). Этот долбоеб на керри бегает с 9 армора на 60-ой минуте игры. И БЛЯДЬ НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ ССАНУЮ КИРАСУ, КОТОРАЯ ДАСТ ТЕБЕ ПРОСТО *4 живучески (за счет ульты) и ещё ДПС поднимет той же темпларке. Пиздец. Играть за ВК и не собирать быструю кирасу против физ-дамагеров, особенно типа тролля, который реально слаб по урону. АС + Владимир = тролль с сатаника почти не хилится. Я уже забыл игры, где на 40+ минуте нету владимира вообще. Чисто в чате просишь эни1 купи владимир и всё. Просто в голосину с однокнопочного рака, который играет не на команду и не собирает АЦ. Помню как против темпларки за скелета играл почти без фарма, со смертями, а темпларка ебет всех. Меня убивала реально с 4 тычек (с мелда чуть ли не полхр отлетало) и ей похуй на блейдмейл. Потом я купил +10 армора с выходом в кирасу. Еле затащили 1 файт, сразу +кираса. И ВСЁ, это темпларка уже перестала ваншотать саппортов, там и владимир подъехал. Там блядь виверна (физ дпс с ульты), тролль ебаный и не собрать кирасу чуть ли не после бкб (она норм дпса даёт + пушить проще). 9 армора на 60-ой минуте. Просто в голос, это не выигрывается. В половине пабов на 50+ минутах народ бегает с 30-40 армора с огром с доминатора и снижает урон в 4 раза, даже саппорты живут в замесе. А тут трешачок 9 армора, найс выбор. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8037 24 апреля 2015 А вот и главный фанбой подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #8038 24 апреля 2015 Посмотрел ласт катку на вк (чисто ключевые файты). Этот долбоеб на керри бегает с 9 армора на 60-ой минуте игры. И БЛЯДЬ НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ ССАНУЮ КИРАСУ, КОТОРАЯ ДАСТ ТЕБЕ ПРОСТО *4 живучески (за счет ульты) и ещё ДПС поднимет той же темпларке. Пиздец. Играть за ВК и не собирать быструю кирасу против физ-дамагеров, особенно типа тролля, который реально слаб по урону. АС + Владимир = тролль с сатаника почти не хилится. Я уже забыл игры, где на 40+ минуте нету владимира вообще. Чисто в чате просишь эни1 купи владимир и всё. Просто в голосину с однокнопочного рака, который играет не на команду и не собирает АЦ. Помню как против темпларки за скелета играл почти без фарма, со смертями, а темпларка ебет всех. Меня убивала реально с 4 тычек (с мелда чуть ли не полхр отлетало) и ей похуй на блейдмейл. Потом я купил +10 армора с выходом в кирасу. Еле затащили 1 файт, сразу +кираса. И ВСЁ, это темпларка уже перестала ваншотать саппортов, там и владимир подъехал. Там блядь виверна (физ дпс с ульты), тролль ебаный и не собрать кирасу чуть ли не после бкб (она норм дпса даёт + пушить проще). 9 армора на 60-ой минуте. Просто в голос, это не выигрывается. В половине пабов на 50+ минутах народ бегает с 30-40 армора с огром с доминатора и снижает урон в 4 раза, даже саппорты живут в замесе. А тут трешачок 9 армора, найс выбор. у него 6.7к, у тебя нетон папич, ты нет.я все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #8039 24 апреля 2015 бля а что у главного фан боя по ммру? 7к бог или 4к мусор считающий что умеет в эту карту лучше Папеча, а свои птс поднять при этом не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение