Opasnii #8321 27 апреля 2015 По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз.Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #8322 27 апреля 2015 По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз.я бы заслушал. всяко лучше, чем черви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8323 27 апреля 2015 По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз. reg! быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #8324 27 апреля 2015 По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз.Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8325 27 апреля 2015 По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8326 27 апреля 2015 58 пользователей читают эту тему ну я хз запилити голосовалку или ссылку на вк с лайками, как вы 100 челиков определите я думаю изи определится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stressfest #8327 27 апреля 2015 По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз.Подписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8328 27 апреля 2015 По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз.Давай кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8329 27 апреля 2015 По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз.Очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8330 27 апреля 2015 По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз.Давай 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8332 27 апреля 2015 (изменено) По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз.ГоуСвой 9000 пост оставил тут Изменено 27 апреля 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alrog #8333 27 апреля 2015 По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз. :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8334 27 апреля 2015 мда, чет вы быстрые дохуя...минут 5 прошло а уже 28а еще даже патч не вышел, рано я написал, мб он ваще не выйдет в некст пару дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8335 27 апреля 2015 Папич, давай готовь речь по обзору - мы на изи апнем 100 чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraRak #8336 27 апреля 2015 По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #8337 27 апреля 2015 По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8338 27 апреля 2015 По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #8339 27 апреля 2015 По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз.Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8340 27 апреля 2015 По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз.я бы заслушал. всяко лучше, чем черви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение