Arthas #8401 27 апреля 2015 что плохого в том, что каждый заквотит папеча по разу?тем более он не против уже не надо там было 50 квот за 10 минут и джузеппе потом написал им чтоб спамили мне в пм и пригрозил баном за квоты я сразу отписал чтоб не писали в пм и что и так всё понятнои я сделаю обзорище на патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8402 27 апреля 2015 (изменено) Wraith King removed from game removed from PDудали СЕБЕ ЕБАЛО ХУИСОС Изменено 27 апреля 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #8403 27 апреля 2015 Мне кажется, или Папаня один из тех, кто может послать Джузепе на хуй и прибавить +5 к охуенности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #8404 27 апреля 2015 (изменено) По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз.Давай. Изменено 27 апреля 2015 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8405 27 апреля 2015 На самом деле, я так понял народу похуй, на какую тематику слушать папаню , лишь бы был войс\стрим\аналитика от папизи вообще уже чую вголосяры с обзора патча сын дерьма на 6.84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #8406 27 апреля 2015 Кто голосовал за: Нет Jez'ka, Tasman, Криминал, coop4egну чо как ебать вас будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8407 27 апреля 2015 Че там, много народу улетело на отдых в банану?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #8409 27 апреля 2015 Кто голосовал за: Да Thunderbird, Дэфрэл, lceFrog, Lissander, Zyabl1k, red john, Maybach, Alphabyte, qweccx, maaankind, KroseE, Kot, , xeter, KTO_TYT_PRO, Arthas, Gustus, просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #8410 27 апреля 2015 Бля не успел увидеть пост артаса и написал ему в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8411 27 апреля 2015 (изменено) дел Изменено 27 апреля 2015 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8412 27 апреля 2015 По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз.Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина,Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила,Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина,Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочилаПидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда,Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #8413 27 апреля 2015 (изменено) ок Изменено 27 апреля 2015 пользователем Lokyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8414 27 апреля 2015 По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз.Давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8415 27 апреля 2015 Бля не успел увидеть пост артаса и написал ему в личку сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8416 27 апреля 2015 вголос с голосования квотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #8417 28 апреля 2015 По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз. Бля сорь, я не читал прошлые странички, не надо отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #8418 28 апреля 2015 ждём всем заводом лучшую аналитику одно пожелание, не делай обзор посреди дня буднего, это будет провал)) самое оптимальное на выходных, в заранее подобранное время, что бы никто не проебался :nate: на самом деле онли за себя переживаю, работаю всю неделю, а вод аналитики смотреть не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #8420 28 апреля 2015 Папань, ты только рандомно стрим не запускай, что бы те, кто проголосовали "за" послушали тебя. Давай там вечером примерное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение