Перейти к публикации

xeter

User
  • Сообщений

    10 630
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1
  • Время онлайн

    627д 20ч 17м 3с

2 подписчика

О xeter

  • Звание
    Floodmonster

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Россия

Посетители профиля

28 068 просмотров профиля
  1. xeter

    Флудик и точка 56

    Я соборный
  2. Какой же кринж статьи пидорашек в возрасте, пытающихся разобраться, кто такой Паша Техник) Вообще невыносимы, когда дело касается культуры.
  3. Становись гражданином нормальной страны, получай карту VISA и пользуйся сервисами. А я там через какого-то пакистанца себе ютуб премиум брал, спотифай оплачивал. Тупо это всё так.
  4. Отписался ото всех на YouTube. Удалил плейлисты. А то какие-то двойные стандарты у меня были. Тут я охранительствую, а сам через ВПН через закрытые ворота перепрыгиваю. Жалко это всё как-то. Как говорил Юрий Ханин, зачем русским вообще интернет.
  5. Есть обывательское представление об управлении, как непосредственной системе приказов от высшего к низшим. Но управление к этому формату не сводится. Процессами можно управлять опосредованно через формирование среды и обстоятельств, создание условий, настройку стимулов и прогнозирование сценариев с определенной вероятностью. Украина была обработана американцами и британцами так, что контекст украинского руководства и его мотивация привели к отказу идти навстречу российской стороне. Для этого не требуются какие-то директивы. Ой всё, отстань. Ты злой и тупой.
  6. Это у него давний тейк, что якобы глупо бояться, когда у тебя большие р0кеты. Но также мы увидели, что спектр действий, отодвигающий красные линии у этих ракет, настолько широкий, что они чуть ли не бесполезны. Если контролировать твои моря и сковать тебя как бы кольцом собственных соседей, вооружения которых будут иметь минимальное время подлёта, то там будет и соответствующая дипломатия, совсем другой разговор с тобой с позиции силы с рычагами давления, разве нет.
  7. Наши, видимо, не читали Фуко, который развивал тему того, что в западных сетевых структурах власти действуют распределённые внесубъектные силы, не зависящие от чьей-то индивидуальной воли. Любой политик лишь встроен в эти структуры и проявляет свою свободу и сопротивление системе лишь постольку поскольку. Поэтому может кто-то там и хотел искренне остановить расширение блока, но это было не в его силах. Это была машина со своей инерцией.
  8. Не, просто по итогу получилось, что хохлы не выкупили прикол, а пиндосы хоть и поняли, но лишь пожали плечами, не им же рисковать чем-то.
  9. Требования были к вышестоящим инстанциям: США и НАТО. Ну что-то он в этом принципе неправильно реализовал, поэтому и тяжело всё сложилось. Вероятно, надо было угрожать нанести высокоточные удары по военным объектам стран НАТО.
  10. Ну мне тоже это не нравится. В серии Total War я никогда не бил первым, а до последнего ждал когда на меня нападут, чтобы потом начать захватническую войну. Поэтому будь я президентом, то я бы играл от обороны на контратаках. Но в реальной жизни всё сложнее. У меня на заводе есть на складе один тип — приехал из какой-то провинции, видимо коровам хвосты крутил, придирчивый, вредный и крикливый — ко всем он придирается по поводу и без. И есть один азербайджанец, на которого он прикрикнул. И что сделал азербайджанец? Он к нему подошёл и сказал, что готов подраться с ним прямо на месте. И он готов к тому, если его за это уволят. Больше тот к нему не докапывался. А вот ко мне он придирается. И вот что в лекции об античной философии говорит Мераб Мамардашвили: И вот тогда в 2021 своим ультиматумом что он исполнил, если не это же.
  11. Джобс в послании выпускникам Стенфорда рассказывал, как ему пригодился навык каллиграфии, казавшийся когда-то бесполезным. Никогда не знаешь, что тебе может пригодиться, поэтому нужно говорить "Да" выпадающим возможностям. Вот и со старцем выходит та же история. Если он займёт Танка до конца времён, то не зря мы с ним вступали в контакт и прокачивали его нейросетку.
  12. Да я там и не сидел особо. Изредка посматриваю. Там своя атмосфера и манера общения. Чё я там буду душнить.
  13. Нет, трагедия, напряжённая внутренняя борьба, есть. Потому что каждый россиянин стоит перед проблемой сохранения баланса между личной свободой и поддержанием связи со своей общностью — перед вопросом, есть ли у него общие с другими людьми цели, ради которых он готов к жертвам и компромиссам. Вот эта девушка поступает в ногу со временем: развивает персональный бренд, устанавливая контакт на западных платформах с аудиторией, часть которой может заинтересоваться её услугами. Но оставаясь в России, сталкивалась с барьерами, как у неё самой, так и у потенциальных клиентов. Родная страна стала препятствием к личному развитию, спланированному в иной системе координат. И она приняла решение, что ей не по пути с ней. Хотя, вероятно, она вернётся, откатись ситуация. Вчера здесь, сегодня там, завтра тут. Человек не ощущает глубокой связи со своей нацией и её судьбой и не желает разделять её трудности. Он сам по себе. Это гражданин мира, готовый адаптироваться там, где ему лучше, безопаснее и перспективнее. Он эмоционально не привязан к кризисам своих соотечественников и лишён их стресса. Он свободен и независим. Но в то же время он изолирован от своей изначальной общности, которая давала ему культурный код, поддержку и смыслы. Он вынужден искать чем заполнить пустоту во внешнем, среди того, к чему он отношения не имеет. Это вопрос внутренней целостности.
  14. Мне стало интересно, кто у тебя на аве. Оказалось, это психолог, переехавшая из России в Казахстан, с видеоблогом на YouTube и популярной страницей в экстремист_номер_1. https://moroz-daria.com/ То есть человек аж в другую страну убежал, лишь бы остаться в системе привычных ему вещей.
×
×
  • Создать...