Unnamed714 #881 2 апреля 2015 Эх щас бы конец карьеры, разлогин навсегда, а потом комбекич через месяц ✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #882 2 апреля 2015 (изменено) артас гонит на лину, которая намного лучше него играет, а сам отыгрывает как самый чистый хуесос Изменено 2 апреля 2015 пользователем AGENT007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #884 2 апреля 2015 пацаны, кто такая викиред и что за форс ее на стриме папеча? уже не первый раз замечаю в скором времени он ее выебет и удалит все воды с ее стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #885 2 апреля 2015 Na_pobedky: ПАПЕЧ СПЕЦИАЛЬНО ДЕРЖИТ ПТСИКИ НА ОДНОМ УРОВНЕ, ЕСЛИ ОН ПОДНИМЕТ 7К ИГРЫ БУДУТ ТРУДНЕЕ И ЕМУ ПЕРЕСТАНУТ ДОНАТИТЬ, А ТАК ИЗИ, ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #886 2 апреля 2015 артас гонит на лину, которая намного лучше него играет, а сам отыгрывает как самый чистый хуесосну так всё как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #888 2 апреля 2015 я не могу больше играть в доту сорре я просто не могу вот я более не способен играть в эту хуйню... эту минус мораль не победить, я не могу на это смотреть, худшие тварипик рубика блятьземелька этоту меня кровь из глаз он настолько худший игрок в миремне хочеться сдохнуть глядя на его игру и осознавая что он за меняя просто не могу игратьвсёвсё протос всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elric #889 2 апреля 2015 Папеч может умирать каждые 60 секунд(не включительно) если вы не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #890 2 апреля 2015 пацаны, кто такая викиред и что за форс ее на стриме папеча? уже не первый раз замечаюмалолетняя хуйня баба стримерша типичая камвхора которую форсят аутисты девственники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #891 2 апреля 2015 пацаны, кто такая викиред и что за форс ее на стриме папеча? уже не первый раз замечаю в скором времени он ее выебет и удалит все воды с ее стримавсе воды с ее стрима это типа аллегория такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #892 2 апреля 2015 я не могу больше играть в доту сорре я просто не могу вот я более не способен играть в эту хуйню...эту минус мораль не победить, я не могу на это смотреть, худшие тварипик рубика блятьземелька этоту меня кровь из глаз он настолько худший игрок в миремне хочеться сдохнуть глядя на его игру и осознавая что он за меняя просто не могу игратьвсёвсё протос всё ничё, завтра наебашишь лохам, считай сегодня в плюсе остался всё равно, так что всё good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #893 2 апреля 2015 Гореть из-за игры и цифры в 2015, найс темка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #894 2 апреля 2015 (изменено) ВСёвсёКОНЕЦ КОНЦОВдо завтра Гайс)) Изменено 2 апреля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #895 2 апреля 2015 пацаны, кто такая викиред и что за форс ее на стриме папеча? уже не первый раз замечаюмалолетняя хуйня баба стримерша типичая камвхора которую форсят аутисты девственникиоооо, спасибо за прямо ответ, я все понял наконец-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #897 2 апреля 2015 пацаны, кто такая викиред и что за форс ее на стриме папеча? уже не первый раз замечаю в скором времени он ее выебет и удалит все воды с ее стримавсе воды с ее стрима это типа аллегория такая?Папич уже одну модершу с пд так подцепил, а после в разделе реплеев почистил все с ее компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #899 2 апреля 2015 пацаны, кто такая викиред и что за форс ее на стриме папеча? уже не первый раз замечаю в скором времени он ее выебет и удалит все воды с ее стримавсе воды с ее стрима это типа аллегория такая?Папич уже одну модершу с пд так подцепил, а после в разделе реплеев почистил все с ее компа.нука поподробнее стори))) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #900 2 апреля 2015 вы не представляете что натворили с этим уебанским форсом викиред просто всю ее армию тупорылых пиздолизов привезли на стрим, т.к. их богиня теперь смотрит папаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение