Arthas #901 2 апреля 2015 я не могу больше играть в доту сорре я просто не могу вот я более не способен играть в эту хуйню...эту минус мораль не победить, я не могу на это смотреть, худшие тварипик рубика блятьземелька этоту меня кровь из глаз он настолько худший игрок в миремне хочеться сдохнуть глядя на его игру и осознавая что он за меняя просто не могу игратьвсёвсё протос всё ничё, завтра наебашишь лохам, считай сегодня в плюсе остался всё равно, так что всё good да я не могу выигрывать я не могу на это смотреть НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ В НАСТОЛЬКО НИЗШИЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ Я НЕ МОГУ САМ ИГРАТЬ ОТ ЭТОГО Я НЕ МОООООООООГУУУУУУУУУУУУУУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ НУ НЕ МОГУ ЭТО НИЗШИЕ ЖИВОТНЫЕ Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ИМ СМЕРТИ ЗАЧЕМ ОНИ В РАНКЕД ЗАХОДЯТ У ЗЕМЕЛИ ДЕЛЕЙ НА КАМНИ 1.5 СЕК И ОН НИКОГДА ИХ НОРМАЛЬНО НЕ ДАЁТ И НИКОГДА НЕ ВРЫВАЕТСЯ ВООБЩЕ КАК НАДОПРОСТО 0 УЛЬТОВ ЗА ЗЕМЛЮ НОРМАЛЬНЫХ ЗЕМЛЯ ПРОТИВ = 100000000000 ХИРО ДАМАГА ПО ВСЕЙ ТИМЕ ЗЕМЛЯ ЗА = 400-500 ХИРОДАМАГА УЛЬТОЙ КАЖДЫЙ ФАЙТПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ АЙСФРОГИ Я УЖЕ НИКОГДА НЕ АПНУ ПТС Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ НЕ МОГУ БЛЯТЬ НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ КОНЧЕННЫЙ СТРИМ ИЛИ ЧТО БЛЯТЬ ЧЕМ ХУЖЕ Я ИГРАЮ ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕГРОВ СМОТРИТ ЭТУ ХУЙНЮ ЕБАНУЮ????????? КОГДА Я ИГРАЛ КАК ВЕЛИЧАЙШИЙ ИГРОК ЭТОЙ ГАЛАКТИКИ ТО МЕНЯ СМОТРЕЛО МАКС 500 ЧЕЛОВЕК А НЕДАВНО 2800 СМОТРЕЛО НА ДЕФОЛТНЫЙ 6К МУСОР НО Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ЛУЧШИМ Я НЕ МОГУ БЛЯТЬ ИГРАЬТ У МЕНЯ ВЫНОС МОЗГА ОТ ЭТИХ ЛСО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #902 2 апреля 2015 Артас, отдохни пару дней, мб недельку, у тебя точно потом изичайшие пойдут, вот уверяю тебя Ты такой игрок, которому нельзя 24/7 ебашить, у тебя слишком мораль неустойчивая и заставляет тебя критические постоянно допускать А если ты допускаешь, то автолуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elric #906 2 апреля 2015 НО Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ЛУЧШИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #907 2 апреля 2015 скоро еще одну форсить начнут походу, засветилась вчера-седня, педовка играет на леорике с ником МАМИЧ и пищит про НОЛЬ ПОМОЩИ и СЫНОВЕЙ ДЕРЬМА Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #908 2 апреля 2015 папаня не грусти завтра повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #909 2 апреля 2015 пацаны, кто такая викиред и что за форс ее на стриме папеча? уже не первый раз замечаю в скором времени он ее выебет и удалит все воды с ее стримавсе воды с ее стрима это типа аллегория такая?Папич уже одну модершу с пд так подцепил, а после в разделе реплеев почистил все с ее компа.нука поподробнее стори)))детект ньюфага Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #910 2 апреля 2015 А разве викиред не падруга андершока ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #911 2 апреля 2015 у него нервный срыв будто он через афган или чечню прошелпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #912 2 апреля 2015 я не могу больше играть в доту сорре я просто не могу вот я более не способен играть в эту хуйню...эту минус мораль не победить, я не могу на это смотреть, худшие тварипик рубика блятьземелька этоту меня кровь из глаз он настолько худший игрок в миремне хочеться сдохнуть глядя на его игру и осознавая что он за меняя просто не могу игратьвсёвсё протос всёСтавь лол. Там матчмейкинг более-менее адекватный. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #913 2 апреля 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=152661 теперь он лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #914 2 апреля 2015 вы не представляете что натворили с этим уебанским форсом викиред просто всю ее армию тупорылых пиздолизов привезли на стрим, т.к. их богиня теперь смотрит папанюой да ты бы тоже не отказался лизнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #915 2 апреля 2015 раньше я верил в папеча, так как он нигде не фейлил и называл всех ретардами, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИГРАЯ ХОРОШО, но не апая ппсики в силу характераможно сказать что триумф скилла малоизвестного пабера над мировыми про, проапав ппсики на 7к+ и действительно один из лучших керри в ммено что сейчас творится это пиздоскак сказал кто-то выше, что случилось с тем самым папечем из декабря 2014 на сларке и папечем сегодняшним? разве лучшего керри в мме остановит контрпик если он берет сларка или вк на фп? просядет, и то не факт, должен иметь 50% винрейт а то и вышепапеч из победителя превратился в убожество Хочешь понять почему так? Попробуй вот ну хотя бы года 2-3 посоздавать аккаунты через каждый луз, и типо у тебя там в голове просто цель возникнула ебануть стрик 100-0 чтоб показать что ты лучший в мире, потом через 3 года ты также будешь -моралиться что тебе сдохнуть охото будет после какойто хуйни любой и за чего ты не ебашишь враги тиммейты сикер лесной твой фейл, дота это не хуя не Пониленд если в нее вот сесть и задрачивать на стрики там на кда, то через парочку лет ты уже не будешь нормальным, я хз как он вобще еще мораль набирает за 10 лет Типо старики всякие хотя таких на самом деле не много было уже поздыхали давно в апатии живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #916 2 апреля 2015 А разве может можно интервал с минус бесконечностью открывать квадратными скобками и наоборот? Пофикси эту хуйню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #917 2 апреля 2015 скоро еще одну форсить начнут походу, засветилась вчера-седня, педовка играет на леорике с ником МАМИЧ и пищит про НОЛЬ ПОМОЩИ и СЫНОВЕЙ ДЕРЬМАВат Да Фак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #918 2 апреля 2015 играл мм и за меня парень на вк играл как папичь он короче стрим даже смотрел и играл фыахыахыахыах Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение