2154 #102 1 апреля 2015 (изменено) рофлили про вику, а она взяла и начала смотреть каждый стрим :lol: небось еще на пд зарегается 11:29 Vikared: Зачем вы такое пишете??? BibleThump Думаете Артасу приятно читать такое про свою девушку????? BibleThump Изменено 1 апреля 2015 пользователем 2154 ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #103 1 апреля 2015 Есть инфа нахуя пикать вк против магины+лиона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #105 1 апреля 2015 врубил стрим йонда-хуенда он прокликивает по кд союзников\врагов кароч apm 9к, а у папеча 90% времени камера на герое как-то уныло смотреть, походу передоз артасеча из рил какой смысл в пустых клика выродок? папеч в 90% 100% случаях знает какой шмот у врага, и просматривает только в случаях когда вот вот должно появиться бкб дагер или гем/сентри какиенить. Так то все по карте, пику и счету видно сколько у кого голды откуда следует билд ну еще раз 2-3 минуты просматривать если не очевидно по какому билду пойдет какой то игрок например какаянить расфиженая акаша может рашить орчид на 10 минуте и т.д.посмотри момент на топе до того как он умер от ам с хастой, все поймешь тварына тупоголовая. он чисто убегал после реинкорнации, а мог драться если бы видел, что ланая рядом. можете писать папеч знает все и тд дальше. просто что бы апать птсики надо улучшать свой скил. тк сейчас папеч в стагнации(6700) и не продвигается ему надо думать, что мешает (кроме габена вольво и мусора из помойки 2 офк) KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #106 1 апреля 2015 почему всегда, когда я включаю стрим, папеч ноет как сука? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #107 1 апреля 2015 Лол больше лимонов викереду меня есть причиначекай пикчу в подписивика похожа на нее (цветом волос ) ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #108 1 апреля 2015 как вы сука заебали со своей дефолтной шкурой ВИКОЙРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZikPanda #109 1 апреля 2015 нахуй брать это юзлис wk пикни блять троля сларка на ком он еще умеет там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #110 1 апреля 2015 эх щас бы папичу на сале посапортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #111 1 апреля 2015 Только щас заметил, что там есть револьвер папича и санет на лине, лол Лол больше лимонов викереду меня есть причиначекай пикчу в подписивика похожа на нее (цветом волос ) Блин тоже начал ловить рофлы от происходящего лимона про вику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #112 1 апреля 2015 http://www.dotabuff.com/players/64951893сайленсердруг сами-знает-кого-рэд до чего стримснайперы докатились ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #113 1 апреля 2015 санет твот ПТС принадлежат мне KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #114 1 апреля 2015 Не качал вампирик ( на 2 лвле ) хорошая попытка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #115 1 апреля 2015 6600 ГЕТ>НАЙСА электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #116 1 апреля 2015 Есть инфа нахуя пикать вк против магины+лиона?Магина после ВК уже заехал, но против лиона да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #119 1 апреля 2015 комбэк ту 6600, эх... Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение