Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GodSmack

Торговля на букмекерской бирже Betfair

Рекомендованные сообщения

Приветики b176.gif

Тему создал в спортаче, т.к. напрямую с ним связана.

В общем после медленного сколачивания капитала на игре в БК, решил перейти на букмекерскую биржу Betfair.

Описывать подробно в этом посте, что это и как, я буду только в том случае, если тема разрастется.

В двух словах - это платформа для ставок на спорт не между игроком и букмекером, а между игроком и игроком. Сразу понятно, что первое преимущество - отсутствие маржи => коэффициенты выше. Отсюда вопрос - на чем они зарабатывают? Ответ, берут комиссию 6.5% с вашего выигрыша. Отсюда и второе преимущество - неограниченные максимумы, похуизм на вилочников, мультиаккаунтеров и прочих читеров, т.к. им выгодно, чтобы вы выигрывали - и похуй какими путями. :buba:

Но самое главное преимущество - это возможность устанавливать свой коэф, а потом продать его же по выгодной цене. Даже если не внедряться в подробности трейдинга, то вы тупо можете поставить на матч Барса - Леванте П1, выбрав при этом коэф 1.8. И если у вас его купят ( а его купят либо трейдеры, либо, реже, - долбоебы) то вам будет всяко приятнее, чем ставить на этот же исход в каких-нибудь Betcity с коэфом 1.3. :tusila:

От себя скажу, что даже двойные на фаворите (1х,2х) там можно словить в коэфами близкими к 2. Судите сами.

Но не это самое интересное. Меня лично привлек трейдинг. Описывать всю эту хуйню, опять же, пока не буду, и так будет дохуя текста, но если тема попрет, запилю норм обзорчик, что и как :geys:

К чему я вообще создал этот топан: собираюсь вести бложик по этой хуйне, пока только недельку наблюдаю. Скоро планирую закинуть бабос. Надеюсь найти компаньонов скажем так, чтобы не было скучно и было с кем обсудить.

В интернете 90% инфы по этому делу - это просто наеб попанов, либо с целью что-то продать, либо с целью навязать проигрышные страты ебланам и наживаться на них. Чем больше лохов - тем лучше. Остальные 10% если и по делу, то дальше поверхностного анализа, который в состоянии сделать любой, даже без выдающихся способностей, человек, дело не доходит. :fffuuu:

Добавлю, что это действительно реальная возможность выжать максимум из своих аналитических способностей в том же футболе и увеличить свой кпд. Вы играете против таких же аналитиков, как и вы, и у вас есть рельная возможность получить прибыль еще до начала матча (об этом скрины внизу). Я нихуя не продаю, и мне не холодно и не жарко, если какой-то продотер заработает бабла. Просто тема реально более интересная, чем игра против БК. И отсутствие батхертов в виде красных карточек, левых пенальти, травм во время игры и прочей пизды (т.к. прибыль еще до игры при любом исходе, а матч можно палить с пивасом на диване). Сам лично считаю, что шансов заработать больше, чем даже на покере, а уж тем более чем просто на игре в БК.

Обещанные скрины на предстоящий субботний Арсенал-Ливерпуль:

1. График движения коэфициэнтов на победу Арсенала

P-OdpUh2FzM.jpg

Как видно из графика, коэф на победу Арсенала достигал 2.1

В данный момент торговля ведется по коэфу 1.86 за и 1.88 против (еще утром стояло 1.87/1.89):

riaU-MStR6Y.jpg

Теперь главное:

Допусти, имеем банк в 100$. Ловим коэф 2.1 на Арсенал (а такой случай был - см. график). И ставим 100$. То есть продаем

Заходим сегодня, и покупаем ПРОТИВ Арсеннала за 1.88.

Чтобы не писать словами всю арифметику - ща скину скрин. На сайте удобный интерфейс и калькулятор.

En6oNXMMWvg.jpg

Итак. Красными кружочками, я хотел показать, что когда мы ставим ЗА, в белом окошке мы вводит СТАВКУ! Когда мы ставим ПРОТИВ, в окошке вводим СУММУ, КОТОРУЮ ХОТИМ ВЫИГРАТЬ. А ставка на это событие формируется справа от окошка (а нашем случае 98.29). Многие спросят: "хули, банк 100, а ты поставил 198.29". В это основная фишка бетфэира. Деньги не снимаются со счета, пока я не вышел с рынка, иными словами, я оперировал одной и той же суммой, но в разных вариантах. Справа над оранжевой кнопкой "Делайте ставки" есть строка "Обязателства - 100%". Это и есть та сумма, которой я оперирую. Если бы для прибыли в ставке против, мне нужно поставить не 98.29, а, например, 102 - обязательства бы составили 102$. Но такой суммы нету на моем счету и ставку я бы сделать не смог.

Слева расписана прибыль на каждый исход (подчеркнуто черной линией). (как бы я графе окошке ставки против число, чтобы уравнять сумму выигрыша на каждый из исходов, поэтому числа там указаны дробные - 111.7 и 98.29).

То есть, вы видите, что еще ЗА 2 ДНЯ до матча, я обеспечил себе прибыть почти в 11$ (суммы указаны уже с учето комиссии сайта - 6.5%) независимо от того, как закончится матч. И теперь его можно смотреть с пивом и орешками. Деньги на счет, мне перечислят сразу, как только я завершу эту "сделку", то есть не надо ждать ни начала матча, ни, тем более, его конца, мои деньги в игре, и получил свою разницу "купи-продай" и спокойно могу идти трейдить на другой матч. :nate:

Короче бля если хоть один эту хуету прочитает, то жизнь удалась :trollface:

UPD: 7.09.105

На сегодняшний день имею

yIbTBV9yjRY.jpg

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

держи нас в курсе

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

осилил пару абзацев

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

подпишусь

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

держи нас в курсе

а я че делаю?

Поделиться сообщением

Годсрак решил заработать на айфон

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

ну не у мамки же брать, как сол :petro:

Поделиться сообщением

чувак, сорри, но ты опаздал лет на 5 с трейдом на фаире. щас для рашки повышенная комиссия, плюс премиум издержки шо ебанись. так что начинать с нуля щас трейдить - не выгорит, даже в ноль не выбьешься на дистанции

Поделиться сообщением

нихуя не понял, как ты заработал 11 баксов, это даже не вилка :hmm:

Поделиться сообщением

сколько поднял там уже, тс?

Поделиться сообщением

(изменено)

Погугли схему...имбо ооочень дохуя объяснять придется текстом. На ютубе есть видосы на эту тему.

чувак, сорри, но ты опаздал лет на 5 с трейдом на фаире. щас для рашки повышенная комиссия, плюс премиум издержки шо ебанись. так что начинать с нуля щас трейдить - не выгорит, даже в ноль не выбьешься на дистанции

с 5 до 6.5 повысилась) Ну пиздец просто :fffuuu:

Трейдинг....да и просто игра на бэтфэире >>>>>>>>> игры на БК. Вообще все подъемщики на БК - это миф. Ну на рашкинских точно. А вот плюсовые трейдеры реальная тема. Даже есть группы толстосуммов, которые двигают линии, чтобы наживаться на лохах.

По поводу издержек подбробнее плз

Поделиться сообщением

Погугли схему...имбо ооочень дохуя объяснять придется текстом. На ютубе есть видосы на эту тему.

с 5 до 6.5 повысилась) Ну пиздец просто :fffuuu:

Трейдинг....да и просто игра на бэтфэире >>>>>>>>> игры на БК. Вообще все подъемщики на БК - это миф. Ну на рашкинских точно. А вот плюсовые трейдеры реальная тема. Даже есть группы толстосуммов, которые двигают линии, чтобы наживаться на лохах.

По поводу издержек подбробнее плз

ну я уже 8 лет живу только на игру в БК, так что это не миф. просто плюсовых игроков не так и много и они практически не светятся, не продают прогнозы лохам по 100руб, не раскручивают счета, не предлагают инсайды с договорняками, как многочисленные кидалы на просторах вконтакта и прочих сайтов :)

по поводу издержек: набери в гугле "премиум издержки betfair" и почитай. я никогда не занимался и не особо интересовался трейдингом, поэтому не смогу сам объяснить. но если в кратце, то когда у тебя будет удачная полоса фаир будет забирать половину твоей прибыли, а когда будет полоса чёрная фаир естессно нихуя не вернёт тебе

Поделиться сообщением

967838.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я уже 8 лет живу только на игру в БК, так что это не миф. просто плюсовых игроков не так и много и они практически не светятся, не продают прогнозы лохам по 100руб, не раскручивают счета, не предлагают инсайды с договорняками, как многочисленные кидалы на просторах вконтакта и прочих сайтов :)

по поводу издержек: набери в гугле "премиум издержки betfair" и почитай. я никогда не занимался и не особо интересовался трейдингом, поэтому не смогу сам объяснить. но если в кратце, то когда у тебя будет удачная полоса фаир будет забирать половину твоей прибыли, а когда будет полоса чёрная фаир естессно нихуя не вернёт тебе

Такс такс, что тут у нас. На каких БК играешь?)

Почитал по поводу премиум издержек....снимаются по итогам недели, если ты заработал овер дохуища, да и там еще куча условий. Снимают мизер - 4-6% от недельного выигрыша.

Там, чтобы попасть под все условия надо быть просто ебаным про трейдером. Я СОГЛАСЕН НА ПРЕМИУМ ИЗДЕРЖКИ, ТОЛЬКО ПОКАЖИТЕ КАК ПОДНИМАТЬ)

Короче, херня. На дистанции все равно перспективнее БК.

Поделиться сообщением

ну 4 да 6,5 вот те маржа бк и приехала

живое величие

Поделиться сообщением

ну 4 да 6,5 вот те маржа бк и приехала

До тех 4х еще надо дожить. И маржа 4% от недельного подъема <<<<<<<<<<<<<< каждый раз по 4% за каждый выигрышь.

Да и за доход независимо от исхода матча, по-моему не очень кусачая цена.

Поделиться сообщением

photo-3057.jpg?_r=1409310438

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Почитал по поводу премиум издержек....снимаются по итогам недели, если ты заработал овер дохуища, да и там еще куча условий. Снимают мизер - 4-6% от недельного выигрыша.

Там, чтобы попасть под все условия надо быть просто ебаным про трейдером. Я СОГЛАСЕН НА ПРЕМИУМ ИЗДЕРЖКИ, ТОЛЬКО ПОКАЖИТЕ КАК ПОДНИМАТЬ)

ну не 4-6% а 20% для всего мира и 60% для россии теперь. все про-трейдеры "переехали" в беларусь. если интересно можешь почитать начало этой истории тут - http://forum.byw.ru/birzha_stavok_betfair/24670-betfair-vopros-otvet-278.html

Поделиться сообщением

зарегался, поднял пару лямов зеленых

пишу с виллы в L.A

рекомендую всем

Поделиться сообщением

ну не 4-6% а 20% для всего мира и 60% для россии теперь. все про-трейдеры "переехали" в беларусь. если интересно можешь почитать начало этой истории тут - http://forum.byw.ru/...-otvet-278.html

Премиум издержки будут распространяться на Вас, если за все время существования Вашего счета, Вы удовлетворили следующие критерии:
  • Ваш счет находится в прибыли;
  • Ваши полные заплаченные издержки составляют менее 20%† от валовых доходов; и
  • Вы поставили на более чем 250 рынках.

Два дальнейших условия сокращают вероятность того, что Вам потребуется платить Премиум издержки:

• Любой единственный выигрыш более 50% от Ваших валовых доходов за все время существования Вашего счета будет исключен из вычисления; и
  • Каждый клиент будет иметь возможность компенсации в £1 000 против Премиум издержек.

Каждую неделю клиенты, которые удовлетворяют всем условиям, установленным выше, будут иметь меньше издержек из:

• Разницы между 20%† из валовых доходов предыдущей недели и общими издержками, оплаченными в течение недели; и
  • Разницы между 20%† валовых доходов и общими издержками, оплаченными в течение существования счета.

Примеры

Пример 1::

Вы имеете выигрыш в валовых доходах £10 000 с момента регистрации счета Betfair, поставив на 800 рынках.

Вы заплатили общие издержки в сумме £980 - все из которых были заплачены через комиссионные.

С вас не возьмут никаких Премиум издержек, несмотря на то, что Вы полностью израсходовали Вашу строго ограниченную сумму в £1 000.

В течение предыдущей недели Вы выиграли £500 и заплатили общих издержек £80.

Поэтому с вас снимают £20 Премиум издержек ((£500 x 20%) - £80 = £20).

Пример 2 – строго ограниченные издержки

Вы имеете выигрыш в валовых доходах £10 000 с момента регистрации счета Betfair, имея пари на 320 рынках.

Ваши общие издержки составляют £1 050 и £0 премиум издержек.

В течение предыдущей недели Вы выиграли £500 и заплатили общие издержки равные £50.

В отсутствии строго запрещенных издержек с вас должны были снять Премиум издержки равные £50 ((£500 x 20%) - £50 = £50).

Однако, £50 это вычеты из £1 000 строго ограниченных издержек, что означает, что Вы не уплачиваете дополнительную Премиум издержку.

Вы затем перенесете баланс Вашей строго ограниченной издержки (£950), чтобы защититься от потенциальных будущих Премиум издержек.

Пример 3 – Исключаем ‘большие’ выигрыши

Вы имеете выигрыш в валовых доходах £8 000 с момента регистрации счета Betfair, имея пари на 500 рынках.

Вы заплатили общие издержки равные £1 025, все из которых были заплачены как комиссионные.

В течение предыдущей недели Вы выиграли £5 000 на одном рынке и заплатили общие издержки в сумме £125.

Так как выигрыш составляет более 50% Ваших полных валовых доходов с момента регистрации счета Betfair, это исключается из вычислений Премиум издержки.

Однако, комиссия, сгенерированная на выигрыше, способствует уплате общих издержек.

После того, как выигрыш удален, Ваш валовый доход равен £3 000 и общие издержки равны £1 025 и потому с вас не снимаются Премиум издержки

Ну так-то я из Белорашки :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...