Able #41 4 апреля 2015 NorD' timestamp='1428150992' post='15925819']а че его в топ тиму никакую не берут? или он как вигосс только под пиво катает?решафл законченПравНа самом деле мог бы изи в лгд заехатьТогда б я так топил за тот состав Ксяо-один из лучших координаторовЯо-божит на любой ролиСилар-один из топовых чайна задротов (причём настолько, что он с собой салфетки носит, чтоб пот вытирать )Яфетс-просто китайский вигоссНу и мой любимый Х!!, который обоссал всех в миде и теперь божит на сапортеКак ни крути, мэйби<яфетса Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #43 4 апреля 2015 Ну, и который раз он камбекается? Видимо, надеется, что на китайские квалы позовут Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #44 4 апреля 2015 бля я настолько рад, что уже 3 раза пересмотрел его мувик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #45 4 апреля 2015 Найс комбек, пусть с яматехом стак собирают и вдвоем на черном на центре крепасов бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #46 4 апреля 2015 Ну, и который раз он камбекается? Видимо, надеется, что на китайские квалы позовутДаун? Он не камбекался, просто принял участие в нексон или как ее там лиге в специально собранном для этого составе тонгфу не забыв обоссать вп напоследок Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #47 4 апреля 2015 который по счету уже камбек? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #48 4 апреля 2015 (изменено) который по счету уже камбек?А ты местный дебил, да? Изменено 4 апреля 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #49 4 апреля 2015 7 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #51 4 апреля 2015 тя ща морф удалит за то что новости с дота2ру берешь (пд же помойка, новости ток дня через 3 появятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #52 4 апреля 2015 чет в голос с мейби<яфетсСкажи мне это через месяц, когда он отыграет ряд про-игр Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #53 4 апреля 2015 Чет в голос с хайпящих фанбоев старого пердуна Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #54 4 апреля 2015 Яфетс с НСом же тиму собирают, очевидно же ,а бзз керрировать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #55 4 апреля 2015 чет в голос с мейби<яфетсСкажи мне это через месяц, когда он отыграет ряд про-игрну а данный момент? пока он на про сцене нынешней никто. Яфетс с НСом же тиму собирают, очевидно же ,а бзз керрироватьЯфетс НС Маелк Вигосс Ахура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #56 4 апреля 2015 (изменено) чет в голос с мейби<яфетсСкажи мне это через месяц, когда он отыграет ряд про-игрну а данный момент? пока он на про сцене нынешней никто.Мэйби закидывал, причём очень часто и тупо. Только в последнее время он стал что-то показыватьА вот за яфетсом я не припомню жёстких фейлов, даже когда они обосрались в дк звёздным составом Изменено 4 апреля 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #57 4 апреля 2015 Яфетс , Фаник , ПГГ , Бзз и Вигос , чо вы ну в самом то деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #58 4 апреля 2015 Яфетс это как виггос только китайские и судьба скорее всего у них одна и таже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #59 4 апреля 2015 Яфетс это как виггос только китайские и судьба скорее всего у них одна и таже будетЧто-то я не видел на сфе вигоссаИли на вокереА может он на шторме как-то катал? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #60 4 апреля 2015 а вот и охуенные шутки подъехали Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение