Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

justForMe.963x

Team FanTuan: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Нахуй ты свой дотабаф скинул?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

яфетс катает даунов из ег под пивас ( которые в этот момент на лане на даке были и выйграли полтора ляма бачей )

Поделиться сообщением

яфетс катает даунов из ег под пивас ( которые в этот момент на лане на даке были и выйграли полтора ляма бачей )

[media=]

[/media]

откуда это у него 8 душ на старте? :hmm:

Поделиться сообщением

пиздос

надеюсь иммортал магнето это 4 задрота, которые готовы катать по 17 часов в день

[media=]

[/media]

откуда это у него 8 душ на старте? :hmm:

баг просмотра

Поделиться сообщением

пиздос

надеюсь иммортал магнето это 4 задрота, которые готовы катать по 17 часов в день

не

там рачки

они проебали все возможные квалы на все возможные турики

Поделиться сообщением

Ну обоссать араба дорого стоит :pray:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

кто блять придумал такой фон для текста, это хуже зеленой продоты нахуй

ПС не взлетит, ибо дефолт

ПСС нахуй создал тему, это 7

Поделиться сообщением

кто по твоему дефолт? назови ники этих дефолтных

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

чет пропустил П....

спасибо

Shadow Fiend

about 12 hours ago 134

50.75%

это точно он? :lol:

нихуя это не он. я по роликам смотрел ники его друзей находил эту игру и дотабаф был закрыт

Поделиться сообщением

Норм демки делает на мувике

И рили под пиво с рефрешером араба отпиздил

НУ ЛУЧШИЙ ЖЕ АЛЁ

ти6 какбы

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Бля ахуенно :pray:

Сука эти койлы на 2.21, прям вздрочнул на этот эпик.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

бля когда нибудь он уже нормально камбекнется в норм команду, чтобы выиграть инт?

и вообще просто в ахуе с хуесосов которые говорят что он уже не торт. вы че ебанутые? он сыграл пару матчей с хайптс китайцами и легендами все эти ебучие воды порезали на ролики. практически каждый матч. на кучу ебучих роликов. абсолютно лучший игрок в доту за всю ее историю. ну и как бы 7400 ммр. изи. не напрягаясь. просто немножко поиграл в ммр. 7400. блядь. это наверняка может любой по быстрому набить. просто не хочет. и с4 не хочет, и феррари не хочет, и бернинг не хочет, про остальной мусор я помалкиваю вообще. все просто пиздец тренятся 5 на 5 24/7. но как то денди, енви и вся их стримерская братия постоянно катает пабы вся хуйня. но 6500 максимум. команда говно наверно. яфетсу просто везет. а еще кто то сказал что у него нет опыта. :lol: :lol: :lol: :lol: . когда он ебашил всех и вся, половина этих звезд д2 даже не запускала доту. :lol: :lol: :lol: :lol: . просто опыта нет. выебать весь вдц2010 так что спустя пять лет те кто это видел на него до сих пор молятся. слава богу у нас в снг опыта блядь как дерьма, просто куча ебучего опыта в виде хвоста который не может табать панд на брюмастере. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:buba: :buba: :buba:

все верно пиздец

классно расписал

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

не general_ua на сфе, конечно, но неплохо

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

кто по твоему дефолт? назови ники этих дефолтных

артстаил, вигос

Поделиться сообщением

Было бы канеш ахуенно если бы он после инта ворвался в про команду, но чет мне не вереться в это.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...