alinapower- #161 8 апреля 2015 (изменено) http://www.dotabuff.com/players/187002837 Изменено 8 апреля 2015 пользователем alinapower- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #162 8 апреля 2015 Нахуй ты свой дотабаф скинул? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #164 8 апреля 2015 Вроде онhttp://www.dotabuff.com/players/173880329 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #165 8 апреля 2015 (изменено) Вроде онhttp://www.dotabuff....ayers/173880329спасибо Shadow Fiend about 12 hours ago 134 50.75% это точно он? Изменено 8 апреля 2015 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #166 8 апреля 2015 яфетс катает даунов из ег под пивас ( которые в этот момент на лане на даке были и выйграли полтора ляма бачей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #167 8 апреля 2015 яфетс катает даунов из ег под пивас ( которые в этот момент на лане на даке были и выйграли полтора ляма бачей ) [media=] [/media]откуда это у него 8 душ на старте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #168 8 апреля 2015 пиздоснадеюсь иммортал магнето это 4 задрота, которые готовы катать по 17 часов в день яфетс катает даунов из ег под пивас ( которые в этот момент на лане на даке были и выйграли полтора ляма бачей ) [media=] [/media]откуда это у него 8 душ на старте? баг просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #169 8 апреля 2015 пиздоснадеюсь иммортал магнето это 4 задрота, которые готовы катать по 17 часов в деньнетам рачкиони проебали все возможные квалы на все возможные турики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #171 8 апреля 2015 Ну обоссать араба дорого стоит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #172 8 апреля 2015 кто блять придумал такой фон для текста, это хуже зеленой продоты нахуй ПС не взлетит, ибо дефолтПСС нахуй создал тему, это 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #173 8 апреля 2015 кто блять придумал такой фон для текста, это хуже зеленой продоты нахуйПС не взлетит, ибо дефолтПСС нахуй создал тему, это 7кто по твоему дефолт? назови ники этих дефолтных МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #174 9 апреля 2015 чет пропустил П.... Вроде онhttp://www.dotabuff....ayers/173880329спасибо Shadow Fiend about 12 hours ago 134 50.75% это точно он? нихуя это не он. я по роликам смотрел ники его друзей находил эту игру и дотабаф был закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #175 9 апреля 2015 Норм демки делает на мувикеИ рили под пиво с рефрешером араба отпиздилНУ ЛУЧШИЙ ЖЕ АЛЁти6 какбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #176 9 апреля 2015 (изменено) яфетс катает даунов из ег под пивас ( которые в этот момент на лане на даке были и выйграли полтора ляма бачей ) [media=] [/media]Бля ахуенно Сука эти койлы на 2.21, прям вздрочнул на этот эпик. Изменено 9 апреля 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #177 9 апреля 2015 бля когда нибудь он уже нормально камбекнется в норм команду, чтобы выиграть инт? и вообще просто в ахуе с хуесосов которые говорят что он уже не торт. вы че ебанутые? он сыграл пару матчей с хайптс китайцами и легендами все эти ебучие воды порезали на ролики. практически каждый матч. на кучу ебучих роликов. абсолютно лучший игрок в доту за всю ее историю. ну и как бы 7400 ммр. изи. не напрягаясь. просто немножко поиграл в ммр. 7400. блядь. это наверняка может любой по быстрому набить. просто не хочет. и с4 не хочет, и феррари не хочет, и бернинг не хочет, про остальной мусор я помалкиваю вообще. все просто пиздец тренятся 5 на 5 24/7. но как то денди, енви и вся их стримерская братия постоянно катает пабы вся хуйня. но 6500 максимум. команда говно наверно. яфетсу просто везет. а еще кто то сказал что у него нет опыта. :lol: :lol: . когда он ебашил всех и вся, половина этих звезд д2 даже не запускала доту. :lol: :lol: . просто опыта нет. выебать весь вдц2010 так что спустя пять лет те кто это видел на него до сих пор молятся. слава богу у нас в снг опыта блядь как дерьма, просто куча ебучего опыта в виде хвоста который не может табать панд на брюмастере. :lol: :lol: :buba: все верно пиздецклассно расписал Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #178 9 апреля 2015 яфетс катает даунов из ег под пивас ( которые в этот момент на лане на даке были и выйграли полтора ляма бачей ) [media=] [/media]не general_ua на сфе, конечно, но неплохо мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #179 9 апреля 2015 кто блять придумал такой фон для текста, это хуже зеленой продоты нахуйПС не взлетит, ибо дефолтПСС нахуй создал тему, это 7кто по твоему дефолт? назови ники этих дефолтныхартстаил, вигос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #180 9 апреля 2015 Было бы канеш ахуенно если бы он после инта ворвался в про команду, но чет мне не вереться в это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение