XadoR #1981 7 мая 2015 Обманули с инвайтом ньюби меня После инвайтов ждать подкаст? щас бы подкаст в 8 утра, коогда онлайн в 5 раз меньше будет, чем вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #1983 7 мая 2015 Опен квалы это вышка. Уже вижу как в вакансиах челики собирают стак на инт Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1985 7 мая 2015 Малазия выиграли 4 квалы - Редбул/ Айлига/ ЕСЛ/ Млг Про лига заслужили же Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1986 7 мая 2015 бля чую если ньюби дали то и протоукрам могут дать Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #1987 7 мая 2015 о какой рейве идет речь, забудьте эту команда, сьездила на дак что то там сделала немногос таким же успехом можно дать хгт и тонгфу ванжоу или кдекам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1988 7 мая 2015 почему все форсят рейв мвп или стак муши сильнее же, кто-то из них и заедетты видел как рейв на даке ебашили?я видел, но это был дак, сейчас нью патч, дак в этом плане не так весом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #1989 7 мая 2015 Бля, никогда бы раньше не подумал, что виртуса получат прямой инвайт, а нави нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1990 7 мая 2015 нави не пройдут даже по еврокваламмаксимум вайлд карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1991 7 мая 2015 (изменено) Малазия выиграли 4 квалы - Редбул/ Айлига/ ЕСЛ/ Млг Про лига заслужили жеты еще старладдер 12 забыл, ток это нихуя не дает наоборот раз хорошо выигрывают в отборах, пусть идут в квалы и с них выходят Изменено 7 мая 2015 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #1992 7 мая 2015 Это буду рейвы и изи квалы для муши офк. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1993 7 мая 2015 да какие рейв блядь, их после дака кто-то видел вообще? они бибу 3 месяца сосут нон-стоп. в инвайт нове верится больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1994 7 мая 2015 Бля, никогда бы раньше не подумал, что виртуса получат прямой инвайт, а нави нет отлично тебя понимаю. это ты наверное потому, что сикреты еле еле обыгрывали вп в бо5, когда нави отлетали от гумба гейминг. прямо интрига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1996 7 мая 2015 Минута до эпика Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #1997 7 мая 2015 Бля, никогда бы раньше не подумал, что виртуса получат прямой инвайт, а нави нет отлично тебя понимаю. это ты наверное потому, что сикреты еле еле обыгрывали вп в бо5, когда нави отлетали от гумба гейминг. прямо интрига Под раньше я подразумевал год-два назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение