NAVIFAN228 #2861 10 мая 2015 (изменено) глупый спор, отрицать, что по ходу сезона клауда смотрелись лучше эмпаир - быть дауном топ1 старладдера, где было полторы сильных команды, никак не лучше топ2\3 среди всех топов и тут дело не в призовых Изменено 10 мая 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2862 10 мая 2015 Он вкинул шок в статусыДумал что можно ньюсам всеМорф его разочаровал демоутомА поскольку он теперь снова опустился на наш уровеньДелать стало нечегоСорри за запятые экран разбитэх, а я бы посмотрел ещё что-нибудь подобноенапример, как выдавливают глаза выродкам из днави или гейпаер BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2863 10 мая 2015 А сам факт? сосать на 2-4-8 местах на ланах лучше, чем ебашить и брать 1 2 3 места???????????? фанаты ее-хуесоса мдапойду подрочу на ее-бога <3 судить по призовым в 2035(когда их не платят) недавно же фнгуля и еще кто-то ныли по поводу невыплат с дакатак что ваш ее-доно лижет писю 2д телочек из аниме получая самую обычную зарплату европейского дотера (возможно даже ниже чем игроки натус винсере) так что смотреть на призовые деньги, а не на призовые места в 2999 году ладно пойду все-таки подрочу на великогону ты рли дебил)офк лучше быть топ1 своего двора, чем топ1-3 мира, хахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2864 10 мая 2015 Он вкинул шок в статусыДумал что можно ньюсам всеМорф его разочаровал демоутомА поскольку он теперь снова опустился на наш уровеньДелать стало нечегоСорри за запятые экран разбитэх, а я бы посмотрел ещё что-нибудь подобноенапример, как выдавливают глаза выродкам из днави или гейпаер Эх сейчас бы повыебываться со стасом перед юзерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2865 10 мая 2015 Помню, как сказал в прошлом году, что империя хуйца соснет на инте, так те самые же сквот, топовый_шестизнак и пр. тявкалки сразу разинули, типо "мои" вг ваще нулевые (была аватарка с вг), сайлар дно и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2866 10 мая 2015 (изменено) del. Изменено 10 мая 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #2867 10 мая 2015 Нипам обидно наверное было Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2868 10 мая 2015 Эх, щас бы быть фанатом ЕЕ-самы-дауна который не выиграл с 2013 ни одного лана. #мидийность #затоденегбольше White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2869 10 мая 2015 чот в голос что у команды джими хо эло типа выше чем у ньюби, хотя в личке там анал-карнавал будет, какими бы ньюби хуевыми бы не были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2870 10 мая 2015 В Китае уровень игры лучше, чем в Америке. Помоему это очевидно же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2871 10 мая 2015 Помню, как сказал в прошлом году, что империя хуйца соснет на инте, так те самые же сквот, топовый_шестизнак и пр. тявкалки сразу разинули, типо "мои" вг ваще нулевые (была аватарка с вг), сайлар дно и пр. Пiшов нахуй, я хейчу только ньюби и ксяо8 Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2872 10 мая 2015 Помню, как сказал в прошлом году, что империя хуйца соснет на инте, так те самые же сквот, топовый_шестизнак и пр. тявкалки сразу разинули, типо "мои" вг ваще нулевые (была аватарка с вг), сайлар дно и пр. Они из года в год верят, что СНГ что-то сможет на инте.А так только нави могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #2873 10 мая 2015 Эх, щас бы быть фанатом ЕЕ-самы-дауна который не выиграл с 2013 ни одного лана. #мидийность #затоденегбольшеПоддержу, я не понимаю вообще о чем спор, к9 не могут топ-1 взять, хотя участвует много где, вероятность что именно инт из всех 100500 туриков они внезапно выиграют вообще к нулю стремится, ну и смысл тут высасывать из пальца какие-то якобы результаты, с другой стороны есть команда которае выигрывает много турниров, пусть и меньше прайзпулом/именитыми участниками и шансы что одна из команд возьмет топ-1 на инте равны, хотя я бы все равно выделил вторую, потому что она способна прыгать выше головы в отличие от к9, в общем у нее хотя бы есть шансы, тогда как ситуация ц9 печальная и беспросветная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2874 10 мая 2015 хз о чем вы, импераха и стак еедауна одинаковы по уровню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2875 10 мая 2015 Это че, некст лвл троллинг или я что-то пропустил? Просто смотрим, как пробиралась империя в топ-1: D2CLдаже HR задоджили этот турик Кого обыгрывала империя - вы сами видите MLGBBC, MVP, Not Today :pray: JD Masters Вот весь секрет успехов империи - слабые соперники на квалификациях. А клауда будут играть на саммите(где империя отлетела от вп.п и от клаудов), на есле (империя отлетает от вп.п - клауд ), на дота2пите (емпаер отлетает от маузов, кек). Клауда играли на последнем старладдере где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2876 10 мая 2015 (изменено) вы говна пожрали что ли? особенно этот типчик almalexray, такую поеботу я давно не читал (Хотя нет, еще есть тот фанбой нави, у которого на аве заборная шлюха)"Люди не могут взять топ1 на тир1 турнирах, часто берут 2-3 места, а тут челики взяли пару первых мест на ДеревняКап, по-этому я думаю, что взять топ1 инта5 у к9 шансы стремятся к нулю, а у империи их побольше, потому что я знаю, что они могут превзойти свои силы"(с) какой-то рандомный хуесос Изменено 10 мая 2015 пользователем Tommy Shelby Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2877 10 мая 2015 челик сверху тупо задоджил то, что империя выиграла ег и вичи в гф двух турниров из трех чс, амнистии не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2878 10 мая 2015 погоди, сейчас скажут, что топ1 помойки это лучше, чем топ3-5 на серьезных аренах.И прыгнуть выше головы для эмпаер, это как, из мусорной корзины выпрыгнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2879 10 мая 2015 Обыграть ег, когда те откатали 5 игр за день (т.е. подходят к матчам не такими свежими, как имперцы. Кэп поясняет) и вг, которые были сами на себя не похожи на этом чампе (не акклиматизировались, супер говна зохавал перед матчами, хз че еще), ну такое я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2880 10 мая 2015 челик сверху тупо задоджил то, что империя выиграла ег и вичи в гф двух турниров из трех чс, амнистии не будетпошел нахуй, выродок. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение