gena bukin #4921 18 мая 2015 топ-3 ммр китая, ну ахуеть теперь, вот топ-1 стать бы, нахуй ти5 и турики, лучше в кетайской просерии говно нюхать чем играть на норм уровне, отлетаешь хуесос веточный бля челик я тока щас допер ты даже сути диалога не понимаешь ты просто пишешь всякую хуйню которая тебе в башку залетает ахахахах уебанчик дцпшныйтвой мозг поплавился уже нахуй реально в голос с тебя дигрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4922 18 мая 2015 там гф не могут доигртаьВинги 1 вин, во 2 ебут но 1 сначала вылетел, сча 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4923 18 мая 2015 >сути диалога не понимаешь>пишешь хуйню>уебанчик дцпшный>в голос с тебя дегрод понятно сейчас бы доводы предоставить, но нет! ветка тупая не может в логику ну и обосновать свою точку зрения получается дегрод так это ты)) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #4924 18 мая 2015 >сути диалога не понимаешь>пишешь хуйню>уебанчик дцпшный>в голос с тебя дегрод понятно сейчас бы доводы предоставить, но нет! ветка тупая не может в логику ну и обосновать свою точку зрения получается дегрод так это ты)) тебя отпустило чтоли?ну ок давай пообщаемся))) нахуй ты пишешь про ти5 и квалы предоставляя это как доводы если я вообще про них нихуя не писал,а ответил типу что сравнивать артстайла и яфетса быть дауном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4926 18 мая 2015 там лайв аналитика от LightofHeaven о The International 1-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4928 18 мая 2015 Чё там с китайскими квалами?Wings Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4930 19 мая 2015 Думаю, что вайлдкард возьмут топ-2 CN или EU квал BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4931 19 мая 2015 что за ноунеймы евроквалы взяли? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #4932 19 мая 2015 почему все модеры продоты настолько не умеют в про команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4933 19 мая 2015 с детства за бараша ващет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4934 20 мая 2015 http://www.joindota.com/en/news/28373-how-well-do-you-know-your-internationals-take-our-ti-quiz А вот и квиз от джоиндоты по интам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4935 21 мая 2015 Группа А Группа BAlliance Na'ViNIP VegaPR YES4ACS HRBU LC Вполне себе равные группы, по 3 фаворита и там и там(Нип, альянс, бурдены) + (Нави, хр, вега). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4936 21 мая 2015 Альянс и Бёрден из первой, Вега и ХР из второй (если за нави не будут играть виртус про конечно) Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4937 21 мая 2015 (изменено) Группа А Группа BAlliance Na'ViNIP VegaPR YES4ACS HRBU LC Вполне себе равные группы, по 3 фаворита и там и там(Нип, альянс, бурдены) + (Нави, хр, вега).Что за говноформат, типа плейофф на 4 команды из десяти, при этом начинают не все 4 сверху, а две команды вверху, две в лузерах, т.е. вышел из группы с первого места (причем в группе не все команды, а половина), выиграл первую игру плейофф, и все, можешь делать визу)))Я не понимаю, что квалы к квалам, что сами квалы, Вальв куда-то спешат? У них аренда сцены тикает или что? Изменено 21 мая 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4938 21 мая 2015 не очень понялдве команды-победители групп попадают в финал винеров сразу, а вторые места в финал лузеров, остальные выбывают?или 4 команды в винера, остальные в лузера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4939 21 мая 2015 (изменено) не очень понялдве команды-победители групп попадают в финал винеров сразу, а вторые места в финал лузеров, остальные выбывают?или 4 команды в винера, остальные в лузера?Да, первые места групп попадают в винера, вторые места групп попадают в лузера.Еще небось сами игры в группах будут бо1 це рулеточкой Изменено 21 мая 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4940 21 мая 2015 Ну офк, как и было на ти4 - 1 и 2 место играли за сиэтл сразу, 3-4 только за шанс на сиэтл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение