100%Twink #601 21 апреля 2015 кажется кто то скоро получит хуевого хахела :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #602 21 апреля 2015 Вичи, Ньюби, Айджи, лгд, ег, сикрет, с9, рейв, Тим Малайзия, эмпаир, Нави Не благодаритеfxd This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #603 21 апреля 2015 Если хр не дадут инвайт , а хохлам дадут это будет ерик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #604 21 апреля 2015 лол лгд не дадут? да если бы директор просто играл 1х5 все игры(тупо без команды) то ему бы дали соло инвайт. ибо он единственный человек в мире, который выведет любую команду в топ8 инта. а не давать инвайт айджи то... кому еще? ехомам? откуда вы лезете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #605 21 апреля 2015 Если хр не дадут инвайт , а хохлам дадут это будет ерика помойке хр с каких хренов давать? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #606 21 апреля 2015 они играют явно лучше половины европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #607 21 апреля 2015 Ивайты:ViCi Gaming, LGD, Invictus Gaming, Evil Geniuses, Team Secret, Team Empire, Cloud9- эти 100% получат. Rave, Alliance, Ninjas in Pyjamas, Natus Vincere, NewBee- очень большая вероятность получить прямой инвыйт. MY (ex-EHOME.my), Team Tinker, Virtus Pro, EHOME, Hellraisers, HGT, MVP Phoenix- маленькие шансы на прямой инвайт, но они есть. В остальных команд на прямой инвайт шансов нету... Максимум инвайты на квалы.... Поделитесь своим мнением, согласны со мной или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #608 21 апреля 2015 половина европы это альянс, лц, бурден, пр и москва5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #609 21 апреля 2015 да я сам знаю что они сосут в этом годуно инвайт у них будет 100%ставлю квартиру на этотоже отмечусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #610 21 апреля 2015 они играют явно лучше половины европыхр вообще не за что давать инвайт,они вообще что нибудь показали в этом году?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #611 21 апреля 2015 Инвайты дадут Империи и Нави я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #613 21 апреля 2015 (изменено) Более менее адекватное распределение инвайтов (надеюсь вальв додумаются) 9 инвайтов 5 отборочных по регионам( китай, азия, америка, европа, снг) 2 команды проходят на инт через вайлд карт 1 newbee2 VG3 LGD4 IG5 EG6 CLOUD 97 SECRET8 EMPIRE9 RAVE EU QUAL:1 [A]2 Burden United3 Nip4 LC5 4 anchors6 BBC7 Basically Unknown8 FlipSide9 Goomba10 GamersOnline/mYi/еще дохуя разных миксов хз кому дать(или расширять пул) SNG QUAL:1 navi2 hr3 vp4 pr5 vega6 goblak mix(? mb v eu poidut)7 SFZ8 m59 - 10 pgg/ xakoh / duza / дохуя также миксов хз кому дать (или расширять пул) Изменено 21 апреля 2015 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #614 21 апреля 2015 Более менее адекватное распределение инвайтов (надеюсь вальв додумаются) 10 инвайтов 5 отборочных по регионам( китай, азия, америка, европа, снг) 1 newbee2 VG3 LGD4 IG5 EG6 CLOUD 97 SECRET8 EMPIRE9 RAVE10 MVP / MUSHY EU QUAL:1 [A]2 Burden United3 Nip4 LC5 4 anchors6 BBC7 Basically Unknown8 FlipSide9 Goomba10 GamersOnline/mYi/еще дохуя разных миксов хз кому дать(или расширять пул) SNG QUAL:1 navi2 hr3 vp4 pr5 vega6 goblak mix(? mb v eu poidut)7 SFZ8 m59 - 10 pgg/ xakoh / duza / дохуя также миксов хз кому дать (или расширять пул)на снг дадут скорей всего еще один инвайт с9 из америки же This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #615 21 апреля 2015 почему вы даете 2 инвайта СЕА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #617 21 апреля 2015 (изменено) просто в этом году столько тир3 команд(которые иногда и тир 1-2 обыгрывают с легкостью), что если не разделять их на еу и снг квалы, то в общей квале будет команд 20+, потому что выбрать среди этого мусора 10 инвайтов к квалам, просто нереально))0 вальв всегда говорили что ко-ко-ко на огри нам похуй, мы даем инвайты игрокам. В с9 4 игрока из европы, какого хуя они американцы я не могу понять) почему вы даете 2 инвайта СЕА?ну или 9 инвайтов из вайлд карт выходят 2 тимы а не одна Изменено 21 апреля 2015 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #618 21 апреля 2015 какие нахуй хр9-12 на даке и 8 место на салоладере в 11ом сезонеэто все достижения отбросов за годвсякие гигабайт капы даже нет смысла рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #619 21 апреля 2015 я бы оставил без квал СЕА помойку и Америку, нахуй надо, чтобы какие то парашники ехали в Сиэттл, и вместо этого увеличить к-во прямых Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #620 21 апреля 2015 снг 1 инвайт, а сиа помойка 2?за исключением эмпаер, снг такая же помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение